総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• NORI1985さん
  • NORI1985さん

5 2022-06-23

迅速丁寧な対応でした。
また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

出産祝い 男の子 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日 子供 赤ちゃん Vネック ラッピング【お買いものマラソン最大10%OFFクーポン配布中】ラルフローレン ベビー カーディガン...
男女問わず、可愛いく着られる商品だと思います。

5 2018-07-22

• 配送:5
可愛い商品が沢山有り対応も凄く早く満足してます❗

5 2017-12-18

• 配送:5
とても親切なお店です。
わたしの手違いがあり、間違えて注文したものを丁寧にご対応いただきました。
またぜひ買い物したいお店です。配送も早く助かります。

メール便送料無料 カバーオール ベビー 女の子 出産祝 ロンパースラルフローレン ベビー カバーオール 出産祝い 女の子 キッズ 長袖 ボーダー フリル 花柄 6M/9M パープル
うちの子は7ヶ月で6700グラム身長70センチの女の子で9Mを購入しました。生地が伸びるので着させやすいです。 パープルがとてもきれいです。 長さは長いので折っ...

4.67 2016-12-14

• 配送:5
思っていた通りの商品が届きました。
さっそく息子に着けてみます。

4.83 2016-07-24

• 配送:5
友人の出産祝いで使わせていただきました。種類もたくさんありましたが、自分タッチは色々な物がセットになったものを買いました。価格もお手頃だったので、もう一枚洋服をプラスしてプレゼントしました。とても喜んでくれてよかったです。

【レビューで300円クーポンプレゼント♪】【ベビー】【男の子】ラルフローレン御出産祝いセットカバーオールのセットラルフローレン ギフトボックス 出産祝い ベビー 【送...
注文番号:248303-20160611-0183362172 友人の出産祝いに買わせていただきましたが、種類も豊富だし、セットでお得な物もあるしで大変助かりました。セット内容...

4 2015-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】御出産祝にもオススメなスタイセット ラルフローレン ベビースタイ よだれかけ ラルフローレン ベビー ビッグポニー 3枚セット 出産祝い あす楽 ラル...
おしゃれなスタイだと思います。お買い得でした。

5 2015-06-28

• 配送:5
先方に送っているので、梱包等はわかりませんが、特別な対応もして頂けましたし、とても満足しています。

【メール便送料無料】2015秋冬新作 【POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン】 ケーブルカーディガン (9-24ヶ月) ベビー 女の子 出産祝 フリルラルフローレン カーデ...
個人的に大好きなラルフを友人の出産祝いに送りました。ネイビーの方が、襟も可愛く、友人も感動して喜んでくれました。

• kids7さん
  • kids7さん

5 2015-03-01

• 配送:5
早々に届きました。
確認のメール発送完了のメール等、非常に丁寧に下さり不安要素が全くありませんでした。
また機会があったら是非利用させてもらおうと思っています。

【メール便送料無料】ラルフローレンのベビー ワンピース 出産祝いにオススメ♪ラルフローレン ベビー 女の子 ワンピース【Polo Ralph Lauren】出産祝2014春夏新作!ベビ...
プレゼントで取り寄せましたが、色もサイズも載っていたイメージとかわらず思っていた通りでした。 今はまだ少し早いですが夏に着せるのが楽しみだと喜ばれまし...

4 2014-12-19

製品もよかったし、
配送も早く良かったと思います。

出産祝い 女の子 ギフト ロンパース ベビー ブランドラルフローレン ベビー カバーオール 出産祝い 女の子 花柄 リボン フラワー ポケット 前開き ベビー服 6M/9M
サイズが大きくてまだ着てないですが、 かわいいし、縫製もしっかりしていて、 妻が喜んでくれています。

5 2014-07-04

• 配送:5
メール便にもかかわらずすぐに届きました。ありがとうございました。

よだれっ子の次男のために購入しました。せっかくラルフローレンの洋服を着せても、よだれ掛けでマークが見えなくなるんです。でも、これでもう大丈夫です。とっ...

4 2014-06-16

• 配送:4
なかなかの品揃えで良いお店でした。リピートの可能性大です。

【メール便送料無料】ラルフローレンのカバーオール 出産祝い 男の子ラルフローレン カバーオール ベビー 出産祝 [6M] [9M] ラグラン袖[POLO RALPH LAUREN] オールロンパ...
さすがのラルフクオリティ。先方から大変喜ばれました。

4 2014-02-20

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いていないので梱包配送は星3つですが、スタッフの対応はとてもよく商品購入後サイズが微妙だったことから違うものにしたいとメールをしたところすぐ対応して頂きました。

【メール便送料無料】ラルフローレン POLO RALPH LAUREN カバーオール ベビー 女の子 出産祝 ロンパースラルフローレン カバーオール(半袖) ベビー POLO RALPH LAUREN...
2人目でお下がりばかりなので、可愛い服をさがしてこちらのイエロー、9Mを購入。 まだ届いていないので星4つで。 届くのが楽しみ!

4.33 2013-11-03

• 配送:5
迅速な対応で商品が届きました。
友人の子供へのプレゼントです。
とっても可愛いくて満足です。

4.67 2013-10-25

• 配送:5
素早い対応でありがたかったです
商品の種類がもう少し増えると色々と選べていいかなぁと思います

【メール便送料無料】メール便のみメール便送料無料【あす楽対応】スリーパー ベビー Swaddleme スワドルミー おくるみ 豹柄 ヒョウ柄 レオパード コットンアフガン 熨斗対...
出産祝いの贈り物にセレクトしました。 レオパード好きな子なので一目で決めましたww 無料ギフトにしてもらったら、とってもかわいい感じでラッピングされてい...

• BATA1119さん
  • BATA1119さん

4 2013-10-21

• 配送:4
予想通りの可愛い服でした。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-28
迅速で丁寧な対応に大満足です。有り難うございました。先方様からお礼の電話が有りました。