総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,149件)次のページへ

4.67 2018-04-14

• 配送:5
2回目の購入です。発送も早いし、レビュー割引クーポンもあり、対応がとてもいいです。友人の出産祝いに利用してとてもよかったので、自宅用でも購入しました。これからも利用したいです。

出産祝い 男の子 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日 子供 赤ちゃん Vネック ラッピング【お買いものマラソン最大10%OFFクーポン配布中】ラルフローレン ベビー カーディガン...
現在2か月で6キロですが、18Mサイズを秋に向けて購入。 早めに購入しておいたおかげで、お姉ちゃんの入学式の際に、おくるみのように使用しました! パーカーも...

5 2018-04-09

• 配送:5
素早い発送、商品説明も記載がしっかりしている買い物しやすいショップに感じました

4.17 2018-03-30

• 配送:5
無料ラッピングをカートに入れ忘れてしまったのですが、お願いしたところ、個別で親切に対応していただけました。
あす楽対応で届くのが、かなり早かったです。
プレゼントで利用だったので、ラルフ専用のギフト箱や手提げ袋などがあればいいなーと思いました。
また利用したいです(^^)

ラルフローレン定番商品 ギフト ベビー キッズ 2歳ラルフローレン パーカー キッズ 男の子【2T】【3T】【4T】ジップアップ 定番 長袖 フード 出産祝い ベビー
プレゼントに購入。 パーカーは着まわしがきくので、少し大き目を購入。日本サイズと変わらないと思います。そこまで生地も暑くないので今の時期、上着に一年中...

5 2018-03-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、満足いくお買い物でした。ありがとうございました。

5 2018-02-11

• 配送:5
出産祝いでしたので品物は大丈夫かしら?と心配でしたが、きちんとした対応でしたので安心しました。
ラルフのセーター、とても可愛いです。
ラッピングも、配送時の梱包も丁寧でした。
又の機会に利用したいと思っています。

5 2018-01-07

• 配送:5
丁寧に迅速に対応していただきました!
商品はイメージ通りでとても素敵でした
お値段のわりにしっかりした品物でプレゼンてには最適◎

【メール便送料無料】御出産祝にもオススメなスタイセット ラルフローレン ベビースタイ よだれかけ ラルフローレン ベビー ビッグポニー 3枚セット 出産祝い あす楽 ラル...
友人の出産祝いに花柄のレースタイプを購入させていただきました。 お値段のわりにしっかりした大きさで◎ とても喜んでいただけました!

4.17 2018-01-05

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
問い合わせなどとても早く、発送もすぐに対応をしてくださり、とても助かりました。プレゼントした先でもとても喜んでくれました。次回も利用をしたい思います。今回は本当にありがとうございました。

4.50 2018-01-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また新しい商品などチェックし購入したいと思います。

5 2017-12-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。有り難うございました。
先方様からお礼の電話が有りました。

【送料無料】【ベビー】【女の子】ラルフローレン御出産祝いセットカバーオールのセット ベビー服 出産祝いラルフローレン ベビー カバーオール 【送料無料】 ギフトセット...
母の親友にお孫さんが産まれました。 忙しくて買いに行く暇も無く楽天で検索する暇も無く(笑´∀`) やっと可愛いの見付けました。 先方様からお礼の電話も有り...

5 2017-12-18

• 配送:5
とても親切なお店です。
わたしの手違いがあり、間違えて注文したものを丁寧にご対応いただきました。
またぜひ買い物したいお店です。配送も早く助かります。

メール便送料無料 カバーオール ベビー 女の子 出産祝 ロンパースラルフローレン ベビー カバーオール 出産祝い 女の子 キッズ 長袖 ボーダー フリル 花柄 6M/9M パープル
うちの子は7ヶ月で6700グラム身長70センチの女の子で9Mを購入しました。生地が伸びるので着させやすいです。 パープルがとてもきれいです。 長さは長いので折っ...

5 2017-12-09

• 配送:5
すぐ届きました。熨斗もついていたので到着翌日に渡せました。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4.67 2017-12-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【メール便送料無料】出産祝にオススメのカルバンクラインのベビースタイセット【 カルバンクライン】スタイセット ベビー よだれかけ ビブ 3枚セット 男の子 ブルー/グレ...
とつてもおしゃれでかわいいです。もう少し大きめのスタイだったらと。

3.50 2017-11-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ですが当日に注文し、当日のうちに発送していただきありがとうございました!

4.67 2017-11-02

• 配送:5
迅速丁寧な、対応ありがとうございました!また機会があれば利用したいです。

【送料無料】【ラッピング込】ストライプ オックスフォード 御出産祝ラルフローレン シャツ 男の子 ベビー 85cm/85cm 18ヶ月/24ヶ月
出産祝いに。 本当は他の色がよかったんですが、大きめな赤ちゃんなので24Mサイズのある こちらにしました。 喜んでもらえました。 熨斗包装も丁寧でした、あり...

3.83 2017-10-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
出産祝いとして、とても喜ばれましたが
男の子のものは少し選択肢が少ないかな?と思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-28
迅速で丁寧な対応に大満足です。有り難うございました。先方様からお礼の電話が有りました。