前のページへ16件~30件 (全 1,656件)次のページへ

4 2023-12-09

迅速の発送とトラブル起きた時に即返答と正直な対等がよかったと思うので☆4。
困ったときの即返信対応は、すごくお店としてよかったと思います。
他のお店で別の商品を購入してトラブル起きて問い合わせても5日経っても返事がないところもありましたからね。。。。ホントその時は困り果てました。

今回、価格帯からのかなりの割引なので購入。 目的は入院中に使用したいため。特にノイズキャンセラー機能を重視しました。 即発送でした。数少ないコメントも読...

ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング iPhone イヤホン ワイヤレス bluetooth イヤフォン 送料無料 ワイヤレスイヤフォン 防水 アイリスオーヤマ ブラック ホワイト 片耳 WEP-101

5 2023-11-29

迅速な対応をしてもらったので、タイムリーに設置することが出来ました。ありがとうございました。
またの機会があれば、是非リピートしたいです。

液晶ディスプレイ 27インチ モニター 27 ゲーミングモニター pcモニター パソコンモニター 液晶モニター リモートワーク アイリスオーヤマモニター HDMI 27インチ ディスプ...
アイリスオーヤマの27インチとiiyamaの24インチディスプレイでツインモニターでやっていたのですが、プログラムコーディングの際、並べた時に文字サイズが違い過...

5 2023-11-14

梱包も問題なく、到着も早くてよかったです。

すぐに暖まり、ラグの色も高級感が有り、素敵です。 二畳と三畳迷いましたが、二畳でよかったです。 ただ、スイッチが、老眼の私には少し見え辛いです。 スイッ...

ホットカーペット カーペット ラグ 2畳 セット送料無料 ダニ退治可能 電気ホットカーペット ラグ 2畳用 6時間タイマー ホットマット 電気カーペット 2畳 TEKNOS 2畳用カーペット 温度調節 ひとり暮らし 冬 暖かい リビング HCMF-IR200BE【D】

4 2023-11-14

注文から手元に届くまで、スムーズで助かりました。

スピーカー Bluetooth 高音質 防水 アイリスオーヤマスピーカー ワイヤレス 角型 モノラルスピーカー Bluetoothスピーカー 同時ペアリング USB TWS かわいい 小さい ミニ BTS-112-H プレゼント ブルートゥース 音楽

• k923nさん
  • k923nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-11-12

TSAロックの初期設定がうまく出来ず、鍵が掛かった状態になってしまったので、幾度かコメントを頂き最終的にメーカーに連絡して新品と交換して頂きました。ご親切な対応ありがとうございました。

スーツケース Sサイズ 40L KD-SCK送料無料 キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ かわいい 軽量 小型 静音 キャリー ケース トランクケース トランク 一泊 2泊3日 飛行機 旅行用 旅行用品 出張 旅行 旅行バッグ ダブルキャスター TSAロック【D】

4 2023-11-03

注文してからの発送も早く、問題ないお届けでした。

• kincyan3さん
  • kincyan3さん

5 2023-10-17

早い対応で梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

低音は前に使ってたイヤホンの方が良いと思うが、耳のフィット感はこちらの方が断然良い。 イヤホンはハズレが多いのでこのくらいのお値段で良いと思う。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2023-10-11

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

ウェブカメラ WEBカメラ マイク内蔵 4K ズーム機能 リモコン付き ウェブ カメラ フルHD USB 広角 高画質 850万画素 取り付け オンライン テレビ会議 WEB会議 ネット配信 ライブ配信 リモート シルバー 送料無料 PVCC-4K-S

5 2023-10-08

大変迅速な発送ありがとうございました。
またの機会によろしくお願いします。

5 2023-10-04

配送も早く、助かりました。海外出張に間に合って良かったです。

モバイルモニター モバイルディスプレイ 13.3インチ モニター モニタ デュアルディスプレイ 持ち運び ポータブル カバー付き ノングレア液晶 アイリスオーヤマモニター 13....
画面も綺麗で、PCの画面サイズ、高さ共にちょうど良く、作業性が格段に良くなりました。カバーも有り難いのですが、背面に両面テープ等で固定しても良いものなの...

4 2023-10-03

発送も早く助かりました。安心して注文出来ます。

• かつ5028さん
  • かつ5028さん

4 2023-10-03

注文してから届くまでスムーズでした。
連絡も親切丁寧にあり、理解しやすく良かったです。

5 2023-10-02

梱包も丁寧で配送も早く、安心できるお店です。
又利用させて頂きます。

テレビ録画用に購入しました。何処のお店よりも安かったので購入しました。取り付けも簡単で、映像もきれいです。配送も早く、又リピートとさせて頂きます。

HDD 外付け 4TB ハードディスク 4K対応外付けハードディスク 外付けHDD HDDレコーダー ハードディスクレコーダー テレビ録画 録画 TV テレビ パソコン PC 縦置き 横置き 静音 コンパクト シンプル USB 連動 アイリスオーヤマ HDCZ-UT4K-IR

• haru1892さん
  • haru1892さん

4 2023-09-23

商品発送迅速な対応で、早速使用してます。助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-21

注文から発送までとても早く、かつ丁寧な梱包でした。とても良い会社だと思います。

以前購入したロボット掃除機よりかなり良い商品でした。掃除もかなり効率的に動いており、稼働時間も長くとても良いと思います。価格の面でも妥当な商品でした。

ロボット掃除機 水拭き 拭き掃除 エコバックス お掃除ロボット DEEBOT N8Pro+ エコバックス 送料無料 ロボット掃除機 お掃除ロボット 吸引清掃 水拭き清掃 マッピング機能搭載 静音 自動ゴミ収集 除菌 タイマー 自動充電 DLN11-52