総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-01

とても素敵な生地を取り扱っているSHOPです!リピート購入しました(*^^*)またリピートしたいと思います!!

輸入生地 ツイード【WISE NATIONS/ワイズ・ネーションズ】ARIAシャネルツイードシンセ素材ファンシーツイード10cm単位 生地・布

5 2022-12-16

なかなか手に入らない生地を揃えてくださっていて、お買い物が楽しいです。

イタリア 輸入生地【R.L.社】ピュアコットン・ブロード先染めブロックチェック10cm単位 生地・布*5点以上お求めの場合には、代金引換をご利用頂けます。 備考欄にその旨...
とても良い生地で、色合いも素敵ですね。 手縫いでクリスマス用のワンピースを作りましたが、オンリーワンの服になったと思います。 ありがとうございました。 ...

5 2022-03-29

いつもとても早い発送をありがとうございます。ラッピングも可愛いです。またよろしくお願いします。

• yuka.rsさん
  • yuka.rsさん

5 2020-03-23

いつも迅速に対応して頂き、色も画像通りで、とても買いやすいです。ただボールの入荷数を、もう少し増やして頂けると、有り難いなって思いました。

【送料税込】【代引不可】イギリス製【LINTON/リントン】シンセ・ブレンドフェザー・ヤーンファンシーヤーンツイード 糸 毛糸 1ボール単位
2回目でしたが、今回も早く届けてもらえましたし、色も、そのままの色で今回はボールで買えたので嬉しかったです。

4.50 2014-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに到着しました。梱包もコンパクトで無駄がなく良かったです。

• 配送:4
月1回くらいの頻度でお世話になっていますが、ヨーロッパのお生地ファンとしてはいつみても見飽きないくらい充実していて頼りにしています。
繊細なものなのでお色など重要になってきますが、サンプルをくださったりしますし、スタッフの皆様が博識でらっしゃるので信頼しておまかせできるくらい。画像と送ってくださったお生地の色も同じなので、その点も安心できますね。
★を減らした項目は、入金先に口座を持ってないので手数料もったいないなー、ですとか、クロネコが私は好き、といった個人的なものばかりです(笑)
このようなSHOPさまにはぜひずっとお付き合いいただきたいですね。

フランス製 シルク・ポリアミドカットベルベット変わりヘリンボーン・モチーフワンピース着分1.0m単位 生地・布【10P06May14】
濡れたような艶がすばらしいお生地です。お値段がなかなか…でしたので清水の舞台からまさに飛び降りましたが、それ以上にすばらしいお生地で満足感がすごいです...

• 配送:4
少しでも気になることがあると、メールの行間を読んでいろいろAssistしてくださる、とてもすばらしいSHOPさまです。
今回もすごく迷っているとサンプルを用意してくださったり、有意義なショッピングをassistしてくださるのでとっても頼りにさせていただいております。
リピーターですが、魅力的なお品を扱ってらっしゃいますし今後ともお世話になりたいSHOPさまですね。

【1mのご注文から】【2014年新着品】イギリス製【LINTON/リントン】シャネルツィードコットン・ブレンドファンシーツィード50cm単位(1mのご注文から)生地・布
サンプルをいただいて一目ぼれしたお生地です。ホワイト系のお生地を探していて、暖色系のヤーンが美しいお生地でセットアップを作っていただく予定です。 お色...

• 配送:4
とても博識で親切な方々が対応くださり、本当に大好きなSHOPさまです。
お生地の梱包もとても丁寧にしてくださり、表を内側にするなど大切に扱ってくださるのは、ありそうでなかなかないのが現実です。
お値段も安心価格ですし、小さな疑問にも丁寧に答えてくださるのでこれからもぜひお世話になります!

英語版VOGUE PATTERNS/ヴォーグ・パターンズDIVINE DETAILS/ディヴァイン・ディテールジャケット+ワンピース 型紙★キッチンポイントアップ祭★0322
会社用の洋服は作っていただいているものが多いのですが、もうジャケットのデザインも枯渇してきて、 何かよいデザインはないかしら?と思ってみつけたのがこち...

• 配送:4

【1mのご注文から】【2014年新着品】イギリス製【LINTON/リントン】シャネルツィードコットン・シルク・ブレンドファンシーツィード50cm単位(1mのご注文から)生地・布
とてもみっしり重たいお生地です。画像通りのお品で、モニターの調整具合も気になされていて本当に色彩がきれいなお生地を届けてくださいました。 ジャケットと...

4.83 2014-03-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
素敵なプレゼントのようにラッピングされて届きました。あこがれの高価な生地で、すごく悩んで購入したのもあり、すっごくうれしかったです。
生地の説明は的確でした。
また、購入したいと思います。

【1mのご注文から】イギリス製【LINTON/リントン】シャネルツィードコットン・ブレンドファンシーツィード50cm単位(1mのご注文から)生地・布
実物はかなり素敵です。写真よりも白が目を引く爽やかな感じです。 私の勘違いでウールだと思ってコートを作ろうと多めに買いましたが…爽やかなコットンの春夏...

5 2013-05-15

• 配送:5
母からの依頼で初めて利用させていただきました。
注文後のご連絡もとても丁寧に対応して下さり、こちらの要望も聞いていただけて嬉しかったです。
商品到着後、母から連絡があり、商品自体もとても良いものが届いた上、梱包もきっちりと丁寧にされていたとのこと。商品を大切に扱っているお店だと大絶賛でした。
また気になる商品が見つかった際は是非利用させていただきます!

3 2013-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくに問題なくとどきましたのでまた機会があれば利用したいと思います。

【メール便でのお届け(代引不可)】フランス製カギホックラインストーン/ゴールド1組単位
手持ちのジャケットが前ボタンがついてないものがあり、ホックをつけたくて探していたら見つけて購入。かわいかったです。

5 2013-02-16

• 配送:5
たくさんの型紙がそろっていて選ぶ楽しみがあります。
どの型紙もそれぞれに袋に入っていて、さらにビニールの袋に入っていて、水濡れの心配もなく安心できました。

• 00000035さん
  • 00000035さん

4.83 2012-12-09

• 情報量:4
  • 配送:5
素早いご対応ありがとうございました。
生地も丁寧に梱包されており、開ける時からワクワクいたしました。

• Cats06さん
  • Cats06さん

5 2012-12-09

• 配送:5
とっても早く届きました!それにラッピング最高に可愛かったです!テンションあがりました!またよろしくお願いします★

【新入荷】【メール便でのお届け(代引不可)】英語版McCALL'S/マッコールEASY McCALL'S/イージー・マッコールワンピース型紙
ラッピングがすっごく可愛くって♪ 私こんなに可愛いの買ったっけな? っと一瞬分からず…あけてみて嬉しかったです。 海外の型紙をずっと探していてこちらで出...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-22
輸入パターンを購入しました。マッコールのパターンは、日本向きに直していません。元々、殿様価格(2500円位)なのでだいぶ思案しましたが、他にない...