1件~15件 (全 8,922件)次のページへ

5 2024-04-11

• zaginokoさん
  • zaginokoさん

5 2024-03-25

早々に届きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

アイリス 低温製法米のパックごはん国産米 180g × 40食 国産米 100% おいしいごはん 簡単 ごはん レトルト レトルトご飯 パックご飯 パックごはん 40 まとめ買い【フード...
賞味期限切れでも味はかわりません。美味しく頂いてます。ありがとうございました。また利用します。

5 2024-03-14

まず早い
メールでの気遣いが良い
物は暑すぎず、蒸れすぎずみたいな感じだったので問題ありませんでした

凄く温かい訳でもなくて寒くは無いかなって感じ 蒸れはほとんど無い 履き心地はちょっとちょっと固めの靴下って感じ 履いてコタツに入るとちょっと暑いかも 3枚...

【3足組】くつした くつ下 あったか ルームシューズ 冬 発熱 冷え取り 冷えとり 靴下 暖かい 『 温泉ソックス ロング 』 リバーシブル スリッパ 室内履き 足首 足元 冷え性 対策 グッズ 保温 保湿 洗濯 洗える

• t.s26300さん
  • t.s26300さん

5 2024-03-10

迅速な発送ありがとうございました!
また利用させていただきたい思っておりますのでよろしくお願いいたします。

【賞味期限2024.3.25】レッドブル シュガーフリー 355ml × 24本 エナジードリンク レッドブルシュガーフリーRedBull Red Bull 無糖 栄養補給 栄養ドリンク まとめ買い
とても迅速な発送感謝いたします! 中身も外装もなにも問題なく、飲んだ感想は個人的には炭酸が弱いとは思いませんでした。 コスパは最高かと思います。 細かい...

5 2024-03-07

ストレス無く、利用させて頂きました。機会が有りましたら、また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

4 2024-02-29

足のしっとり感はすごいです、酔い商品だと思います。

【3足組】 くつした くつ下 あったか ルームシューズ ルームソックス 冬 発熱 冷え取り 冷えとり 靴下 暖かい 『 温泉ソックス ショート 』 リバーシブル 室内履き 足元 冷え性 対策 グッズ 保温 レディース メンズ 洗濯 洗える

5 2024-02-12

発送も早くて助かりました!ありがとうございます。

5 2024-01-25

注文後に商品が直ぐ届きびっくりでした。ありがとうございました。

長年のヘビーリピーターです。カサカサ踵がしっとり!何よりも温かーい″のです。主婦でバタバタ生活なのでスリッパとは違いフィットするから躓くことなく安全で...

【10足組】 くつした くつ下 靴下 徳用 セット ルームシューズ 冬 発熱 冷え取り 『 温泉ソックス ショート10足 』 リバーシブル スリッパ 室内履き 足元 冷え性 かかと ケア 対策 グッズ 保温 保湿 レディース メンズ 洗える

• itsuse.さん
  • itsuse.さん

1 2024-01-17

梱包が雑でした。商品は箱から出ていて、剥き出しの状態でした。レビューで保証延長なので、レビューをさせて頂きました。

2024-01-19
この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご投稿いただきました件は、別途頂戴いたしましたメールへ
本日返信させていただきましたので、
恐れ入りますがそちらをご確認いただければ幸いです。

お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

期限のある商品を扱っているせいか、出荷対応が迅速。もう届きました。

• stunamiさん
  • stunamiさん

5 2024-01-14

早急に発送いただき、ありがとうございます。
また、注文させていただきます。ありがとうございました。

【福箱】食品詰め合わせセット 食品 防災 非常食 福袋 惣菜 飲料 インスタント ごはん おかゆ スープ 海藻サラダ 缶詰 ツナ エコ 食品ロス削減 【フードロス削減】福箱 食...
レビューが遅くなり、申し訳ございません。 バランス良く入っていました。期限切れの商品もありましたが、それほど切れていないため、問題ありません。 また、購...

5 2023-12-20

この度は、本当にありがとうございました
雪の日が待ち遠しいです

着脱式スパイク スノースパイク アイススパイク アイゼン 雪 滑り止め 靴底 簡単 着脱式 取り付け 型 用 すべりどめ 滑らない 雪道 かんじき 携帯 転倒 防止 スニーカー ブーツ 5本爪 すべり止め 冬 子供 便利 グッズ 用品

• ひめykさん
  • ひめykさん

5 2023-12-12

前回と入っているものがほとんど同じでした。たまには、違う物を入れてください。贅沢ですよね。

た〜くさん入っていてとっても満足しています。

5 2023-12-11

発送も早かったので、良い感じです。
又何か良い物あれば注文考えます。

5 2023-12-10

発送等、気になるところも無く、特に問題ありません。

台所が底冷えして、暖房をかけてもずっと足が冷たかったのに、この商品を履いていると気にならなくなりました。そのまま履くより靴下と重ね履きが良いというレビ...