5 2024-02-12

発送も早くて助かりました!ありがとうございます。

【3足組】 くつした くつ下 あったか ルームシューズ ルームソックス 冬 発熱 冷え取り 冷えとり 靴下 暖かい 『 温泉ソックス ショート 』 リバーシブル 室内履き 足元 冷え性 対策 グッズ 保温 レディース メンズ 洗濯 洗える

5 2024-01-25

注文後に商品が直ぐ届きびっくりでした。ありがとうございました。

長年のヘビーリピーターです。カサカサ踵がしっとり!何よりも温かーい″のです。主婦でバタバタ生活なのでスリッパとは違いフィットするから躓くことなく安全で...

【10足組】 くつした くつ下 靴下 徳用 セット ルームシューズ 冬 発熱 冷え取り 『 温泉ソックス ショート10足 』 リバーシブル スリッパ 室内履き 足元 冷え性 かかと ケア 対策 グッズ 保温 保湿 レディース メンズ 洗える

• stunamiさん
  • stunamiさん

5 2024-01-14

早急に発送いただき、ありがとうございます。
また、注文させていただきます。ありがとうございました。

【福箱】食品詰め合わせセット 食品 防災 非常食 福袋 惣菜 飲料 インスタント ごはん おかゆ スープ 海藻サラダ 缶詰 ツナ エコ 食品ロス削減 【フードロス削減】福箱 食...
レビューが遅くなり、申し訳ございません。 バランス良く入っていました。期限切れの商品もありましたが、それほど切れていないため、問題ありません。 また、購...

5 2023-12-20

この度は、本当にありがとうございました
雪の日が待ち遠しいです

着脱式スパイク スノースパイク アイススパイク アイゼン 雪 滑り止め 靴底 簡単 着脱式 取り付け 型 用 すべりどめ 滑らない 雪道 かんじき 携帯 転倒 防止 スニーカー ブーツ 5本爪 すべり止め 冬 子供 便利 グッズ 用品

• ひめykさん
  • ひめykさん

5 2023-12-12

前回と入っているものがほとんど同じでした。たまには、違う物を入れてください。贅沢ですよね。

た〜くさん入っていてとっても満足しています。

5 2023-12-10

発送等、気になるところも無く、特に問題ありません。

台所が底冷えして、暖房をかけてもずっと足が冷たかったのに、この商品を履いていると気にならなくなりました。そのまま履くより靴下と重ね履きが良いというレビ...

4 2023-12-03

注文後すぐの配送をしていただきありがとうございました。

数年前に三足組を購入しましたが、私には合わずずっと放置していました。 しかしいつの間にか主人が使用していたようで、今はいているものが三足とも穴が開いた...

5 2023-12-01

迅速な配送、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2023-11-09

注文、梱包、発送がスムーズで大変満足しております。

ソックスカバータイプを他のサイトで購入して使用したところ、とても暖かくしかも適度なしっとり感もあり、かかとのかさつきも感じなくなりました。これから寒く...

【3足組】くつした くつ下 あったか ルームシューズ 冬 発熱 冷え取り 冷えとり 靴下 暖かい 『 温泉ソックス ロング 』 リバーシブル スリッパ 室内履き 足首 足元 冷え性 対策 グッズ 保温 保湿 洗濯 洗える

5 2023-09-24

メールも発送も早くて、商品も良品が届いたので良かったです。

送料無料 扇風機 熱中症差対策 小型 卓上 携帯扇風機 暑さ対策 熱中症対策 節電対策 防災用品 エコ 省エネ ベビーカー用ハンディファン ミニ扇風機 充電式 携帯扇風機 軽...
弱でも十分な風量で静かだし持ちやすいし、置くことも出来るので、使いやすくていいです。

5 2023-09-18

発送も゙早く配送も゙丁寧で問題ありません。

• e401さん
  • e401さん

5 2023-09-13

到着が早かったです。品質も良く値段以上の買い物ができました。

5 2023-08-22

もったいない精神が旺盛な私にはありがたいお店です。今後とも利用したいと思っています。

• さば415さん
  • さば415さん

5 2023-06-25

いつもほかで購入してましたが、お手軽なお値段で購入出来て本当によかったです

5 2023-06-19

配達も早く、商品も問題なく届きました。ありがとうございました。

ハンディファン ハンディ扇風機 軽量 扇風機 熱中症対策 卓上 携帯扇風機 暑さ対策 熱中症対策 節電対策 夏バテ対策 防災用品 エコ 省エネベビーカー用在庫限り! 【訳あり...
コンパクトで使いやすいハンディファンでした。若干音が大きいように思いますが、想定内です。