4 2022-02-17

発注、入金後、すぐに届きました。
迅速な対応が良かったです。

【3足組】 くつした くつ下 あったか ルームシューズ ルームソックス 冬 発熱 冷え取り 冷えとり 靴下 暖かい 『 温泉ソックス ショート 』 リバーシブル 室内履き 足元 冷え性 対策 グッズ 保温 レディース メンズ 洗濯 洗える

3 2022-02-03

髪質なのか、白髪がそのまま

植物染料を使用し、保湿・補強効果の優れたトリートメント染毛料 ノンジアミン ジアミンフリー?在庫限り/ ヘアカラートリートメント シラガネーゼ 詰替え用300g×10個セッ...
低刺激ですが、染まりません。取説書のとおりに何度もやってみたのですが、 髪質なのか、白髪がそのまま

2022-02-04
この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、
より良い店舗運営を心掛けて参ります。

別途メールを送信いたしますので、そちらをご参照いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【500ml×24本】 経口補水液 オーエスワンOS-1 /大塚製薬 | 脱水には早め早めのOS-1?フードロス削減!/ 【500ml×24本】 経口補水液 オーエスワン OS-1 / 大塚製薬 | 脱...
良く飲むので、お安くて有難いです。 又、あると良いです。

4 2022-01-20

迅速丁寧に対応していただきまました、ありがとうございました。

直に履いたり、上から靴下を履いたりと試して、 下にヒートテック靴下+こちらの温泉ソックスで落ち着きました。 ただ、一度冷えてしまった足にはあまり効果がな...

【3足組】くつした くつ下 あったか ルームシューズ 冬 発熱 冷え取り 冷えとり 靴下 暖かい 『 温泉ソックス ロング 』 リバーシブル スリッパ 室内履き 足首 足元 冷え性 対策 グッズ 保温 保湿 洗濯 洗える

5 2021-12-21

早い発送でした。梱包も問題なかったです。

大きめバストを快適に 胸をつぶさず美しい形に 大きめサイズのバスト用 パッド2組セット ノンワイヤーブラ用 大きめパッド リッチホールド D-Fカップ 育乳 バストアップ ラ...
多少大きめでしたがトップが片方陥没気味でした。もう少しだけ固めのパッドだと良かったかな

5 2021-12-18

簡易包装で、早く届いて良かったです。ヤスリ付いてるの良かったです。

【 大・小 2本組 】爪切り ニッパー つめきり 爪きり 巻爪 変形爪 陥入爪 分厚い爪 切るにトコトンこだわったニッパー型 大小 2個セット 匠【 大・小 2本組 】爪切り ニッ...
安いのに切れ味いいですね。不具合もないし、高齢者の分厚い爪切りに助かります。

3 2021-12-05

• bath6107さん
  • bath6107さん

3 2021-11-10

特に手元に届くまで問題なかったです。。。。

植物染料を使用し、保湿・補強効果の優れたトリートメント染毛料 ノンジアミン ジアミンフリー?在庫限り/ ヘアカラートリートメント シラガネーゼ 【訳あり】100g+詰替え...
毎週日曜日に使用していますが、くしがクルクル回って使いにくいです。使用後2日程痒みがあります。このまま使い続けて良いのでしょうか。。。

5 2021-10-06

そうそうの配達をありがとうございました。

植物染料を使用し、保湿・補強効果の優れたトリートメント染毛料?在庫限り/ ヘアカラートリートメント シラガネーゼ 100g+詰替え用300g×5個セット!自宅で簡単5分で白髪...
初めて使い、ボトルから使用したのですが、プッシュしても液が出づらいので星4個にしました。 ボトルから直塗りしました。ボトルを改善した方が良いかも、 臭い...

5 2021-07-28

早いご対応ありがとうございました。
買って良かったです。

【5箱セット】 レモナ bts ドリンク 防弾少年団 LEMONA BTS スペシャルパッケージ メンバー V ジョングク JIMIN SUGA ジン RM J-HOPE★100円引クーポン★ 【5箱セット】 レ...
配送早かったです。 賞味期限が切れてるのは承知の元空き瓶コレクションで注文しました。 5箱で本当にこの値段?と安いことに不安さえありましたがちゃんとその...

5 2021-07-26

まずは迅速な対応に感謝申し上げます。
BTSが大好きな身内に配りました。
皆、とても喜んでくれました。
我が家も大事に飾っております。

4 2021-07-14

翌日に 届いたので おどろきました。丁寧に梱包してあり 仕事も早くて とても 良いショップさんだと思いました

翌日に 届きました。外箱も 本体も とても綺麗で レモナの黄色いペーパーバックも 入っていました。 賞味期限が切れているので 飲むのがちょっと怖いけど 早速...

5 2021-07-02

早い発送ありがとうございました。
商品も、キャップに多少の傷があったけれど、液漏れもなく綺麗でした。

キャプに、小さな傷がありましたが、気になる程でもなく、液漏れもなく、配送も早くてこの値段には大満足です。

4 2021-06-13

迅速な対応が良かったです
また何かあれば注文させて頂きます

思ったよりサイズが小さかったです でも切れ味はよかったです

4 2021-06-09

すぐ届きました。
クーポンも使えてお得感満載!
良かったです。