5 2024-04-10

迅速に丁寧な対応で、梱包もとても丁寧でした。

ずっと欲しかったハンギングチェアが届きました。 非常に丁寧な梱包で届きました。 今回追加料金で組み立てをお願いしたのですが、とても丁寧な梱包を剥がして大...

【5%OFFクーポン配布中】 ハンギングチェア 1人掛け ブラック ハンモックチェア ティアドロップ型 ゆりかご 自立 スタンド スイングチェア 吊りかご クッション付 ガーデン 屋外 アジアン リゾート パーソナルチェア リラックスチェア ブランコチェア ラタンチェア かご Krab

2024-04-11
この度は家具のGreenファクトリーをご利用いただきありがとうございました。
お買物にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またの機会がありましたら当店をご指名いただきますと幸甚です。

5 2024-03-26

配達日も希望日にしてくださり、配送業者の方も感じの良い方で、丁寧に作業してくださいました。
大満足です。

形、色も写真通りで、座り心地はしっかり硬めでこちらも理想通りでした。付属のクッションはふわふわで心地よいです。 本革ソファからの買い換えでしたが、素材...

【5%OFFクーポン配布中】 カウチソファ ソファ グレー 3人掛け 4人掛け 幅237cm L字 おしゃれ ファブリック 布 スムース生地 スチール脚 ブラウン 左右 右カウチ 左カウチ 送料無料 設置対応可 | 新築 新居 引越し マンション ホテル モデルハウス モデルルーム 業務用 飲食

2024-03-27

4 2024-03-10

今回は連絡なしで届いたので星4つにさせていただきました。

【5%OFFクーポン配布中】 チェスト 90cm 4段 桐タンス 国産 ローチェスト 木製 大川家具 スライドレール 箱組 整理タンス 大容量 北欧 衣類収納 シンプル おしゃれ 天然木 ナチュラル ブラウン【ロック】

2024-03-12
毎度家具のGreenファクトリーをご利用いただきありがとうございます。
配達前の連絡が入らなかったとのことでしょうか?
大変ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせていただきたいと存じます。

5 2024-02-25

購入後に配送業者からの事前の連絡が入り、当日の設置作業もスムーズでとても満足しています。

初めて高価な家具をネット注文となり、到着するまでやや心配しましたが、イメージ通りの色合いとデザインで大変気に入りました! 上段は想像以上に収納スペース...

【5%OFFクーポン配布中】 食器棚 レンジボード ダイニングボード オープンボード レンジ台 レンジラック 引き戸 収納 シート 幅120cm 完成品 国産 無料設置 高品質 ナチュラル ブラウン 日本製 キッチンボード 大容量 木製 シンプル 大川家具 モダン おしゃれ おすすめ ガラ

2024-02-26

5 2024-02-25

日にち指定もできてよかったです。対応も丁寧でした。

【5%OFFクーポン配布中】 食器棚 カップボード ダイニングボード 90cm幅 収納 おしゃれ 引出し 白 北欧 完成品 引き戸 低め コンパクト 木製 桐 浮造り 和モダン レトロ フレンチカントリー 国産 日本製 大川家具 設置無料 和風 キッチンボード 90センチ キッチン収納 収納家

2024-02-26

5 2024-02-12

配送業者の方が対応悪いとかよくある話なので当日届くまででかなり心配でしたが、とにかく丁寧に対応して下さり気持ち良く受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

【5%OFFクーポン配布中】 チェア ダイニングチェア ヒノキ アームチェア 肘付 1人掛け 木製 合皮レザー PVC 北欧 おしゃれ ナチュラル ザチェア ザ・チェア 肘付きチェア ちょい肘 食卓イス 食卓椅子 イス 天然木 一人用 一人暮らし 独身 新居 リビング ダイニングテーブル

2024-02-12
配送に関してご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
当店では少しでも安心してお受け取りいただけるよう努めていますので、
またの機会がございましたらご指名いただけますと幸いです。

5 2024-01-19

購入前のメールのやり取りも迅速、丁寧にしていただき、暖かい気持ちでお買い物が出来ました。

当初 The chair のリプロダクト品購入を検討しつつ他製品も色々と見ていく中で偶然見つけた椅子でした。背中の綺麗なカーブから続くアームに程よく幅があり手の...

4 2024-01-13

丁寧な梱包で配送してくださりました。先ほどネットを見ると売り切れになっていて、購入できてよかったと安心しました。

【5%OFFクーポン配布中】 ペーパーコード スツール チェア 椅子 ダイニングチェア 単品 オーク 1脚 1人掛け チェアー 無垢 ナチュラル シンプル 天然木 北欧風 カフェ風 食卓椅子 木製チェア おしゃれ デスクチェア 耐水性 通気性 ナチュラルモダン 新築 戸建 マンション 完

5 2024-01-09

丁寧なご連絡、配送、配置もちゃんとして頂けて満足しています!

【5%OFFクーポン配布中】 チェスト ティアラ 幅80cm 6段 ナチュラル 完成品 国産品 ハイチェスト 無料設置 ハイタイプ 自然塗装 おしゃれ 衣類収納 整理タンス フルオープンレール 木製 大容量 大川家具

4 2023-12-10

しっかり梱包してありました。組み立ても簡単にできました。

自宅にサンテラスをつけ、このハンギングチェアでゆったりくつろいでいます。サンテラスの打ち合わせでハウスメーカーの展示場を訪れた際、一目惚れしたのが、購...

【5%OFFクーポン配布中】 ハンギングチェア 1人掛け ハンギングチェアー ハンモックチェア スイングチェア デザインチェア リラックスチェア ラタンチェア かご【potao/ポタオ】当店オリジナル商品

• tt7875さん
  • tt7875さん

5 2023-12-08

迅速にご対応いただきありがとうございました!

少し硬めのソファですが、店頭で硬さは確認していたので問題ありませんでした! とてもおしゃれで、ポイントもついてお得に買えたので満足です!

5 2023-11-18

お願いした日にちに届きました。ありがとうございました。

長く迷いましたが買って良かったです。 色の違いニオイや傷など 気になるところも不満もありません。 組み立ても簡単で上手くいきました。 大切に使いたいとおも...

【5%OFFクーポン配布中】 ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 4人掛け 4点セット ベンチセット 150cm 150テーブル 和風 和風モダン 和モダン 肘付きチェア 回転チェア 回転イス 天然木 無垢 無垢材 ブラウン 送料無料 | 新築 新居 引越し マンション ホテル モ

• G RINさん
  • G RINさん

5 2023-11-12

問い合わせの対応が親切でとてもよかった。

ずっと悩み続け、サイズも階段が入るか心配で問い合わせ、丁寧に対応して頂きありがとうございました。どうしてもこのデザインと色が好きで諦めきれずに購入を決...

【5%OFFクーポン配布中】 カウチソファ ソファ キズナ 幅263cm 260cm レザーファブリック ファブリック おしゃれ 布 L字 L字型 3人掛け 4人掛け 3人用 4人用 キャメル ブラウン 左右 左カウチ 右カウチ 送料無料 設置無料 | 新築 新居 引越し マンション ホテル モデルハウス

4 2023-11-05

大変迅速に対応していただきました。また機会があったらお願いしたいです。

【5%OFFクーポン配布中】 チェスト 90cm 6段 桐タンス 国産 ハイチェスト 木製 大川家具 スライドレール 箱組 整理タンス 大容量 北欧 衣類収納 シンプル おしゃれ 天然木 ナチュラル ブラウン【ロック】

5 2023-10-30

素敵な商品をありがとうございました。
注文から納品までスムーズでした。

予約して購入したため、届くまで約1ヶ月ほど待ちました。引越業者さんが配送をしてくださり、大きめのダンボール5個口で届きましたが、スムーズに搬入できました...