総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• eritamomoさん
  • eritamomoさん

4 2017-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに配送してもらえて、梱包も無駄がなく好感がもてました。

メール便の場合はラッピング・日時指定不可となっております、ご了承ください【3本同時のお買上で3本目無料!!】FENDI フェンディ ネクタイ【プレゼント包装無料】 美品...
気に入ったデザインがあればかなりお買い得。 欲をいえば、売り切れの柄が多いので在庫入れてほしいです。

• mimio0213さん
  • mimio0213さん

4.67 2017-03-05

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧で、かつきちんと送ってくださり、また利用したいショップです。次回の入荷が待ち遠しいです。

エミリオカヴァリーニのタイツ即納【3足までメール便送料無料】emilio cavallini エミリオカヴァリーニ タイツ 【エミリオカバリーニ ストッキング カラータイツ 柄...
好きなブランドがこんなに安く購入できるなんて嬉しいです。もっと無地のカラーバリエーションあったら爆買いします。

5 2016-11-26

• 配送:5
とても素早いご対応で助かりました。価格もお得です!!

メール便の場合はラッピング不可となっております、ご了承ください【2本同時のお買上で2本目が半額!!】Giorgio Armani ジョルジオ アルマーニ ネクタイ【プレゼント包装無...
社員の誕生日プレゼントで購入させていただきました。価格もお得でお店のご対応も凄く早く助かりました。また、機会があれば購入したいと思うお店です。

4.67 2016-07-22

• 配送:5
出荷を早速対応して頂き、ありがとうございます。
梱包も凄く丁寧にして頂き、今度機会があれば必ずリピーターになりたいです。

カードOK 送料・代引き手数料無料 ハンドバッグ ショルダーバッグPRADA/プラダ/2wayトートバッグ/ブルー/青/レザー/中古/j-1605-
想像より綺麗ですね! 本当にありがとうございます。

4.67 2016-06-04

• 配送:5
梱包・配送に不満はありません。ストレス無くお買い物出来ました。有難う御座いました。

5 2016-03-30

• 配送:5
非常に良い。タイムセールで評判の良品店です。お得な買い物ができます。

• Dan Danさん
  • Dan Danさん

5 2015-11-10

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。Fast and well pack for the item :) Item was same as their posting. Overall experience was great!

4.83 2015-01-30

• 配送:5
イタリア製タイツを購入させていただきました。利用させていただくのは二回目です。前回も同じタイツを購入させていただきました。かなり伸びもよく、まったくストレスがありません。すごくはきやすかったし、デザインも良かったので、追加で購入させていただきました!

5 2014-12-10

• 配送:5
とても良いショップ様です。
注文した次の日に届きましたし、きちんと包装も丁寧にされていて、メッセージカードまで付いていてとても嬉しかったです(^^)
商品も画像通りで、また何かほしい物があったときはこちらのショップを利用したいと思いました。

カードOK 代引き手数料無料 プラダのバッグ レディース 鞄 【クリスマスセール Xmas】【美品】PRADA/プラダ/カナパ/トートバッグ/FUXIAピンク/キャンバス/ハンドバッ...
昨日注文した物がもう、今日とどきました。 商品も画像通り美品で、この金額でとてもお安いと思います(^^)大事に使いたいと思います(*^_^*)

• 6kiki9さん
  • 6kiki9さん

5 2014-05-15

• 配送:5
レスポンスがとにかく早い。注文確認から商品発送までが、今まで楽天は幾度となく使ってましたが一番早かったです。もう笑ってしまうくらい。
そして、手書きメッセージや丁寧な梱包からもお店の信頼性を感じました。
また何か気になるものが出てきたらリピしたいお店です。
ありがとうございました。素敵なお買い物が出来ました。

世界中のセレブ・モデルに大人気サングラス!イチな可愛いスタイルに◎ ビッグフレームで小顔効果も![Chloe][クロエ][サングラス][セルフレーム][グラサン]【決算セール】...
しっかりした造りで、デザインもかわいい。思ったよりも大きかったけど許容範囲。 ケースも何も問題なく素敵でした。 梱包も丁寧で、手書きのメッセージも安心感...

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2014-03-12

• 配送:5
早く使いたかったのですぐ届いて嬉しかったです。

思っていたよりグラスの濃さが薄かったのですが毎日、使わせてもらいます

4.50 2013-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
直筆のメモが入っていて、ネットショッピングなのに、とても親近感がわきました。商品の到着もとても早くて、感激です!ぜひ、また利用させていただきたいです(^_^)

ブラックと迷いましたが、ブラウンにしました。とってもかっこいいです!ノーメイクでも、安心(^_^;)思った以上に良い物がお安く買えて、happyです!

4.33 2013-12-05

• 梱包:4
  • 配送:4
[受注番号] 247932-20131103-065555336 迅速に対応していただきました。

カードOK! グッチ ジャッキーバッグ ブラック 【送料、代引手数料無料!】グッチ GUCCI ジャッキーバッグ  グッチ(GUCCI) ジャッキー GGキャンバス ショルダー...
[受注番号] 247932-20131103-065555336 可愛いです・・が、なで肩の私はやや使いにくい感じでした。

5 2013-12-03

• 配送:5
受付、梱包、配送まで何も問題ありませんでした。
また利用したいです。

カードOK!グッチ ショルダーバッグ GG キャンバス130939 【送料、代引手数料無料!】グッチ GUCCI ミニショルダーバッグ GGキャンバス ベージュ×アイボリー 130...
状態もよく、袋もついていたりしてかなり満足です。 また利用したいです。

5 2013-11-07

• 配送:5
商品が届きました。商品がとても綺麗でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。どうもありがとうございました.

【送料、代引手数料無料!】カードOK!ディオール(Christian Dior) レディディオール ハンドバッグ ショルダーバッグ  パテントレザー ブラック 【中古】【ディオールの...