総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2012-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
親切丁寧で気持ちの良い取引きのできるショップでした。

☆★ NEW ★☆ 毎年 大人気の形!HELEN・KAMINSKI(ヘレン・カミンスキー) GEORGIA medium
姉に頼まれて代理購入しましたが品質&価格に満足のようです。他店では品切れだったり高価でした。

5 2011-06-04

• 配送:5
文句の付けようが無いです とてもスムーズな購入でした。

★★ 送料無料になりました ★★★★★ 在庫僅かです ★★★使い方はあなた次第!活用用途無限大のエコバッグ。ENVIROSAX(エンビロサックス) La Boheme(LB-2)
車に常時乗せてますコンパクトでいざという時はしっかり荷物を入れれます 良いです。

• frau-kkさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会がありましたら宜しくお願いします。

キャメロンディアスやヴァネッサ・ウィリアムご愛用!使い方はあなた次第!活用用途無限大のエコバッグ。メインにサブにいつでもどこでも大活躍です。●【メール便対象】EN...
サイズはかなり大きいです。たくさん入りますし、コンパクトにたためるところがいいです。感じとしては、写真でみ2る感じとはちょっとイメージが違いましたが、...

3.50 2010-09-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オーナーのセンスの良さが感じられます。環境の大切さを改めて知らせてくれるショップです。ファンになりそうな予感がします。

キャメロンディアスやヴァネッサ・ウィリアムご愛用!使い方はあなた次第!活用用途無限大のエコバッグ。メインにサブにいつでもどこでも大活躍です。ENVIROSAX(エンビロ...
大胆で、少しエキゾチックな花柄、まさに【花咲く】バッグです。 トートバッグ等に、いくつか入れて使ってくれればと思います。

4.83 2010-09-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡、発送とも迅速でとてもよかったです。ありがとうございました!

人気のバケツ型ラフィアトート♪HELEN・KAMINSKI(ヘレン・カミンスキー) ARBELA small
妻も大変喜んでおりました!色、柄とも最高とのこと。質問に丁寧に回答もいただき、安心して買い物できました。ありがとうございました。

• FAT-MAMAさん
  • FAT-MAMAさん

5 2010-07-05

• 配送:5
届きました。お安い上に、対応の早さと、丁寧な対応をして頂きました。

写真では、綺麗な赤に見えたのですが、エンジに近い赤でした。発色は思っていたのと違いましたが、大きさ、形、コンパクトさは、使い勝手良いです。 そして、軽...

5 2010-03-12

• 配送:5
品揃えも多く、早く欲しいという要求にも答えていただき、よいお店でした。これからもよろしくお願いいたします。

ホワイトデーのお返しとして、食べ物ではなく、これにしてみました。実用性がありとても喜んでもらえると思います。

5 2010-02-03

made in オーストラリア っていうのは
いいですね。
今後も利用する機会があったら
したいと思います

オーストラリアから発送で送料無料!ハリウッドスターやモデルを初め、 世界中で大人気のムートンブーツのEMU!MADE IN AUSTRALIAの本物のムートンブーツは履き心地抜群!...
妻が前から欲しい欲しいと言っていて。 履いたところ、とても満足みたいです。

• hsdsさん
  • hsdsさん

4.17 2010-01-04

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
エンビロサックスの品揃えが少ないのが、不満です。欲しい柄が全部なかったので他店でも注文しました。

5 2009-09-15

• 配送:5
憧れのヘレンカミンスキーの帽子が凄くお得に買えるショップさんで、今回はさらにジュリークのハンドクリームまでプレゼントしてもらいました。好きなハンドクリームなので凄く!嬉しいです。発送は12日に注文して15日の午後に届きました。7日前後って思ってたので早く届いて嬉しいです。

ツバの形が自由自在。幅広ラフィアを使用した重厚タイプHELEN・KAMINSKI(ヘレン・カミンスキー) LOMBARDY
最初はプロバンスの10が欲しかったのですが、楽天では10だけが、なかなか安くならないので12にしようか迷っていたところ、こちらを見つけました。プロバン...