• sea_kaoriさん
  • sea_kaoriさん

5 2011-07-04

• 配送:5
素早い対応でよかったです。
ポスターが折れないように丁寧に配送されていて満足です。

【送料別】TEEN TOP(ティーン・トップ)/TRANSFORM-2nd Single[ポスター・プレゼント付]
ポスターがついてこの値段! 大満足ですw ありがとうございます。

5 2011-04-02

• 配送:5
ポスター無料、その他おまけも多く嬉しいです。
ありがとうございます。

【送料別】BIGBANG(ビック・バン)/4th Mini Album-初回限定盤[ポスタープレゼント付]
最高です! bigbangのこのCDの全ての曲が大好きです☆

5 2011-03-05

• 配送:5
ポスターを丸めて発送していただいたのにこんなに安くていいんでしょうか??
大変まんぞくです^^!
ありがとうございました!

ポスターが丸められて発送されたのにこんなに安い値段で購入できて本当に嬉しいです! 中身もめっちゃかわいいし満足です^^! ただファミリーカードが…(´;ω;...

5 2011-02-25

• 配送:5
はじめての購入なので、まだわかりませんがスムーズにいけばいいなと思っております。

• effeleさん
  • effeleさん

4.67 2011-02-01

• 配送:5
他店よりお安い上に送料無料。
あげく発送も早くて言うことなしです。
梱包もしっかりしてました。
また機会があれば利用させて頂きます!

JYJ/THEIR ROOMS-JYJ MUSIC ESSAY- (PHOTOBOOK+CD) 韓国盤
受注番号247707-20110130-59304199 他店で予約をしてあったのですが、なかなか届かなかったので待ちきれず注文してしまいました。 発送も早く、お値段も安いです...

• cnmawoさん
  • cnmawoさん

5 2011-02-01

• 配送:5
大変満足のいくお店です。また訪問して注文したいと思っています。

【送料別】MBLAQ(エムブラック)/BLAQ Style[ポスタープレゼント付]
MBLAQいいですね。 特にこのアルバムは収録曲もジャケット写真もポスターも5人の魅力100%楽しめます。このお店は始めての利用でしたが対応も良く大変...

3 2011-01-13

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてないのでなんとも言えませんが、無事に届いてほしいです。

商品は、まだ届いていませんが、期待しています。東方神起にいた時とは違った音楽だし、ユチョンの声と音楽性が大好きなので早く聞きたい☆☆☆

2.83 2010-11-29

• 梱包:2
  • 配送:3
梱包が少し簡素だった。発送のメール連絡が直前までなかったから本当に届くのか不安でした。

【送料別】東方神起(J.Y.J)/THE BEGINNING-普通限定版[ポスター・プレゼント付]
限定版が売り切れだったので、母のために購入しました。英語の曲も良いけど、やっぱり韓国や日本の歌が良かったみたいです。

2.17 2010-11-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
問い合わせしても意味がない。普通の注文メールが返ってくるだけです。

【送料別】少女時代/Hoot-3rd Mini Album[ポスタープレゼント付]
ソシ大好き!韓国でも新曲が出るなんて嬉しあ^^ このショップさんは、ポスターも丸めて発送していただけて、その中でもCDの値段、送料が安かったので決定!! ...

4.17 2010-11-03

• 配送:3
今回初めて利用しました。
また機会があればお願いします

【送料別】飛輪海(フェイルンハイ)/太熱[夜之狂熱版]
ので、購入に至りました。 曲もしっとり聴かせる曲や、乗りの良い曲、、多才な彼ららしい1枚です。

4.17 2010-10-10

• 配送:4
まだ商品が届いていませんしなんとも言えませんが、期待しています。

JYJ/THE BEGINNING <特別限定版> (CD) |韓国盤|
大人気のjyjアルバム。 予約はしたもののキャンセル続出で無事に手に入れることはできるか不安で仕方ありません。 販売店も消費者にとっても迷惑です。 今後...

3 2010-10-07

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度はお世話になります。
まずは無事に到着することを祈っています☆

4.17 2010-10-01

• 配送:4
初利用です!値段も他より安いし手数料も安いのでありがたい!!楽しみww

もうどこもかしこも売り切ればっかりであきらめていたら発見しました!! ナンバリングにTシャツ付きが嬉しいww でも、他のとこのをみてると [LPサイズ フォ...

3.67 2010-07-01

• 配送:3
注文後の対応と、配送がもうちょっと早いとより良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【送料別】アイリス OST
韓国に行ったときに買おうと思ったら、韓国内にはない上に、他の通販でも入荷待ち状態。。。 やっとこのお店で手に入れることができました。

4 2010-05-24

• 配送:4
ポスターとDVDが一緒に届いたのですが、ポスターはきちんと丸めて届いて良かったです。

東方神起/THE 3RD ASIA TOUR CONCERT "MIROTIC" IN SEOUL (DVD) |韓国盤|
初めて、日本ではない東方神起のライブを見ました。とっても迫力があるし、やっぱりかっこいいです。歌もダンスもパフォーマンスも♪ 字幕が間違ってるところが...