アジア音楽ショップ亞洲音樂購物網のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• May7845さん
  • May7845さん

5 2020-09-20

折れもなく汚れもなく綺麗に入ってあって良かったです。

漫画/ 赤笛雲琴記(1) 中国版 落地成球,墨香銅臭 コミック 魔道祖師 魏無羨、藍忘機

5 2020-09-14

ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

• yeol11さん
  • yeol11さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-09-10

コンビニで前払いにして、支払い確認メールが届いてから家に届くまで5日かかりましたが、商品もキレイだったし、丁寧な包装で満足です!

EXO/ XOXO(Kiss&Hug) -1集 Repackage <Kiss Ver.(KOREAN)> (CD) 台湾盤 エクソ キス ハグ リパッケージ
廃盤で手に入らないかもと思っていましたが、新品でキレイだし手に入れることが出来てとても満足です!

• yoshi9110さん
  • yoshi9110さん

5 2020-09-09

ずっと見たかった映画なので買えて嬉しかったです。リージョンフリーのDVDプレーヤーで、さっそく試したら ちゃんと見られました。ありがとうございました!

4 2020-09-07

欲しかった商品なので手に入ってとても嬉しいです。

5 2020-08-21

商品が届き早速聞いています。思ったよりも、早く届いたので良かったです!又購入させて貰います🙇♀

【メール便送料無料】BTS(防弾少年団) / You Never Walk Alone ※ランダム発送 (CD) 韓国盤 バンタン ユー・ネバー・ウォーク・アローン

5 2020-08-17

必死に探して、持っていたかったので良かった。

ドラマ小説/ SOTUS S 一年生2:心的選擇 (全2冊) 台湾版 SOTUS S:The series BL BOYS LOVE ソータス

5 2020-08-15

お取引ありがとうございました。
又のご縁が、ありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-14

届いた商品は、何処にも問題ありません。
すごく良かったです。

5 2020-08-12

到着が早かったです。レビュー遅くなりすみません。またよろしくお願いします!

【メール便送料無料】杜徳偉/鍾愛1998 (2CD) 台湾盤 アレックス・トー Alex to
学生の頃に何枚かCDを持っていて他の曲も聞きたいなと思い探していました。なかなか日本では買えないので、こちらのお店で買えて良かったです。

5 2020-08-10

コロナの影響でだいぶ待ちましたが、お目当の商品が新品で購入できたので良かったです^_^

SHINee/ SHINee THE 4TH CONCERT [SHINEE WORLD 4 IN SEOUL] (2DVD) 台湾盤 シャイニー ワールド
ずっと欲しかった商品が、まさか新品で入手できるとは思いますませんでした^_^ 商品も、キレイで満足です。 コロナの影響でだいぶ待ちましたが、大切なコレクシ...

5 2020-08-06

いい買い物でした。
梱包もしっかりされていて安心です!

写真集/ KISSING 3 CLOSER 台湾版 THE OFFICIAL PHOTOBOOK BY KRIST-SINGTO VERSE 03 シントー クリス

5 2020-08-05

しっかりとした発送で凄くありがとうございました。
また購入する際はよろしくお願い致します。

4 2020-07-31

ショップから、自宅に届くまできめ細やかなメールがあってとても安心しました。ありがとうございます。

【メール便送料無料】Tim/ New Beginnings -5集 (CD) 韓国盤 ティム ニュー・ビギニングス
韓国のドラマを観て素敵な曲が流れていたのでネットで曲を調べて購入しました。 ドラマから流れていた曲は、もちろん全曲気に入りました。いつも車の中で酔いし...

5 2020-07-27

まだ商品は届いていませんが、取り寄せてくださることを願っています。