1件~15件 (全 1,321件)次のページへ

4 2021-12-03

発送も早くてありがたい。
雑誌だからか、梱包が簡易的?ビニールに入って薄い普通の茶封筒だと、輸送中、傷とかつく可能性もあるから、プチプチか少し厚めの封筒に入れて頂けると嬉しい。今回私の品物には傷等なくキレイな状態でしたが、、。

• evo35207さん
  • evo35207さん

5 2021-12-01

説明文通りの期日で商品は到着しましたので、特に問題は無いSHOPです。

【メール便送料無料】奧莉維亞(王儷婷) / 同名專輯 (CD) 台湾盤 Olivia Ong オリビア・オン

• DEAD BEARさん
  • DEAD BEARさん

4 2021-12-01

とても満足の行くやりとりでした。
が、一点不満といえば角折れがあったので
少し残念でした。
メール便とはいえ台紙で角をカバーしていただけたらなと思いました。

雑誌/ TIMES時代影視雜志 2021年3月第636期 中国版 『山河令』龔俊(ゴン・ジュン)+張哲瀚(チャン・ジァハン):表紙! タイムズ 中国雑誌 写真集

4 2021-11-29

こちらの知識不足で何度か質問メールをさせて戴いたのですが、すぐにお返事を下さり、梱包もとても丁寧で安心してお願い出来るお店だと感じました。出遅れたファンで残念ですが、また何かありましたらお願いさせて戴きたいと思います。

5 2021-11-27

中国ドラマのDVDや原作小説など、幅広く扱っていてくださるので、欲しいものが手に入ります。届いた品物もきちんと梱包されていて、キレイな状態で届きました。次回、別のタイトルのDVDを注文したいので、また近いうちにお世話になります!

中国ドラマ/ 扶摇 -全66話- (DVD-BOX) 中国盤 Legend Of Fu Yao 扶搖皇后 扶搖皇後 扶揺(フーヤオ)〜伝説の皇后〜
中国語の勉強を兼ねて、10歳娘と一緒に毎日見ています。親娘揃ってすっかり中国ドラマの沼にハマりました。2年前に販売されたDVDが新品で入手できて、お店に大...

5 2021-11-21

迅速な対応で、商品があっという間に届きました!感謝です!

5 2021-11-15

適切な形で届きました。ありがとうございます。

小説/ 天官賜福(1+2) <特裝版> 台湾版 墨香銅臭 てんかんしふく ぼっかどうしゅう ファンタジー BL ボーイズラブ BOYS LOVE
勿論のことなのだが、全部中国語(台湾語?)なので1ミリも読めないのですが、グッズが欲しくて買いました。もう少し心の余裕ができて連休になったら、翻訳しな...

4 2021-11-08

初めて利用しましたが
注文から発送も早くて良かったです!!

漫画/ 赤笛雲琴記(1) 中国版 落地成球,墨香銅臭 コミック 魔道祖師 魏無羨、藍忘機
中国語の勉強も兼ねて購入 注文して3日位で届きました!思っていたより早く届きました。 少し包装のビニールが切れてたりしましたが中身は全く問題ありませんで...

5 2021-11-06

初めて利用させていただきました。商品は、きれいに梱包されて届きました。思っていたより、早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-11-05

キズとか汚れもなくきれいな状態で早く届いてとても満足してます。

5 2021-11-01

梱包も丁寧ですし、連絡も下さるから、良かったです。輸入なので、すこし時間がかかり、値段も韓国CDより高いと感じますが、中国の最新のCDが日本にいて手に入るので、有りがたいです。

5 2021-10-28

迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

5 2021-10-21

いつも正確で迅速な対応で、安心して購入できるお店です!

5 2021-10-21

大変迅速な発送に感謝しています。
ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2021-10-17

購入あたり、私の方がいろいろと手間をおかけしてしまうことをしてしまったのですが、丁寧にご対応くださいました。こちらのお店で購入できて良かったです。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,321件)