アジア音楽ショップ亞洲音樂購物網のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,117 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

4.50 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも素早く柔軟な対応してくださり感謝です。今回も早合点してしまい、慌てて訂正しましたが、翌日きちんと訂正してもらってほっとしています。

1.00 2019-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
長く待ちすぎ!足りないと思ったら早めに言うべき。

【メール便送料無料】SEVENTEEN/ YOU MAKE MY DAY -5th Mini Album ※ランダム発送 (CD) 韓国盤 セブンティーン ユー・メイク・ミー・デイ
1.00
注文してから待つ時間が長すぎる! 3週間待っていました!! そして届いた時傷だらけでショックを受けました!綺麗なままで入って欲しかった!買う人は傷だらけ...

4.33 2019-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また、希望の商品がありましたらお願いいたします。

4.83 2019-04-25

• 配送:5
問い合わせにも、即座に、丁寧に、返答して頂けて、とても有り難かったです。商品も入荷に少し時間がありましたが、発送はスムーズで、とても感激しました。

【メール便送料無料】中国ドラマOST/ 流星花園(2018年版) 音樂專輯 (CD) 台湾盤 Meteor Garden 花より男子
5.00
懐かしい流星花園初代版のOSTも含まれていて、とても良かったです。 早くDVDの発売をしていただけないかと思うばかりです。

4.83 2019-04-23

• 配送:5
他で手に入らなかった物を2つも購入させて頂いているので、とても感謝しています。これからも豊富な品揃え、期待しています。SHINeeの商品、これからもよろしくお願いします😊💕

2.50 2019-04-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ずーっとあちこち探していた商品をようやく見つけて日曜日に注文。火曜日に受け取りました。すごく楽しみにしていたので開封して知らない(注文していない)商品が入っていてショックでした。翌日正しい品物を配送いただけたので良かったですが、誤配送されたことが残念です。

4.50 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
記載されていた日数より早く商品が届き、嬉しかったです。商品代より送料等が高いですが、日本にいながら手に入れられる手数料だと思いますので仕方ないと思っています。日本版が出ない限りこちらでお世話になると思います。今回はありがとうございました。

【メール便送料無料】ドラマ小説/ 何以笙簫默 中国版 マイ・サンシャイン My Sunshine 顧漫
5.00
インターネットで電子版も見つけましたが(無料)、紙媒体で手元に置いておきたいので購入させていただきました。中国語が読めるわけでもないのに、いつかの日の為...

5.00 2019-04-10

• 配送:5
探していたCDでしたので、こちらで購入出来て良かったです!丁寧なご対応ありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願い致します!

5.00 2019-04-06

• 配送:5
他のお店には置いてないCDだったので諦めていたので、こちらで買えて本当に感謝しています。まだ欲しいものがあるので、また利用させていただきますね。これからも宜しくお願いします。

• sato5771さん
  • sato5771さん

5.00 2019-03-30

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、配送、とても満足しています。また機会があれば是非利用させて頂きます。

【メール便送料無料】韓国ドラマOST/ ボーイフレンド (CD) 韓国盤 ENCOUNTER
5.00
ボーイフレンドを観ていい曲だなぁ〜と思い購入しました。いつも車で聴いています。ドラマも良かったので思い出しながら聴いています。とてもいい曲ばかりです。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
もう何度も利用させてもらってます。毎回注文してから約2週間くらいかかりますが,特に急ぎではないのでちゃんと届いてくれれば満足です。お店の対応も良いのでまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
どうしても欲しかったDVDで、注文後二週間目安とあったのですが「発送準備中」の状態がなかなか変わらず心配でメールをしたところ、とても丁寧に回答して下さり、その後丁寧に梱包された商品が送ってきました。価格は恐らく希少な商品だと思うので高めになっていましたが、どこを探しても見つけられなかったので本当に嬉しかったです。新品で購入できると思ってなかった物が手に入り、本当にありがとうございました。

2.00 2019-03-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
なるべくもっと早く届けて欲しいで。す!!

4.33 2019-03-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
珍しい品揃えがあり本当によいと思います。

• yashakoさん
  • yashakoさん

4.67 2019-03-01

• 配送:5
とても迅速な配送とご対応を頂き大変満足です。
梱包もきちんとしていました。
ありがとうございました!

【メール便送料無料】韓国ドラマOST/ヒーラー (CD) 韓国盤
5.00
この作品でチャンウクの大ファンになりました。 内容もサウンドもとても心に残るものできちんと聴きたくて購入。 場面場面が目に浮かぶようでトキメキます。(*´...