ECJOY!プレミアム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

迅速な発送でした、有難うございます。梱包も丁寧で、言うことなしです

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

1 2020-10-12

取り寄せ品でしたがアマゾンでも出していたので在庫があると思い購入しましたが、在庫なし、予定もなし・・・サイズにより完売状態なので少しは期待していたがダメでした、イベントで購入のためポイントが減り非常に残念、他のレビューでもあるようにこのショップはキャンセルが多いので在庫確認後の購入が良いでしょう、私は二度とここでは購入しませんが。
あとは、対応が遅すぎ店舗側の理由でのキャンセルだったらすぐやれよ、商品ページ削除するの早いのに手続き放置しすぎ、他の店舗の時は早かった。

5 2020-10-10

対応が早く梱包がちゃんとされており、よかったです。何よりも商品が素晴らしい。

ボレーセーフティ BOLLE SAFETY 1662301JPbolle SAFETY ラッシュプラス クリアレンズ(JIS)7724985【smtb-s】
書けやすくクリアな、視野。 見た目もかっこよくスタイリッシュです。 柄の部分が、柔らかく使いやすい。

5 2020-10-08

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

タナックス 【必ず購入前に仕様をご確認下さい】MF-4735 デジケースマウント AC-M ハンドルマウント【smtb-s】
サイズに注意です。表記のサイズは透明な部分+縫い目で、上下の通気口部分は含まれません。MサイズでもopporanoAが入ります。実物を見てから購入をオススメしま...

1 2020-10-08

取り寄せ品のため注文後1週間ほどのお時間を〜とのメールが届いた。
10日経ったのでさすがに心配になり商品ページを見てみると削除されている。
こちらの注文で最後になったのだろうか?とショップに問い合わせると、欠品なので返金するとの事。
文面は丁寧だが、欠品がわかった時点で連絡するのが筋であろう。
明らかに忘れていたと見る。
返金は当たり前だが、こちらから問い合わせるまでメール1つよこさないのが信用ならない。

• a.a.123さん
  • a.a.123さん

5 2020-09-29

丁寧に梱包していただき、配送日の練絡もいただきました、

グリーンポット アートストーン ラウンド 22cm ブラック【smtb-s】
まるで陶器の様な質感と色でとても気に入りました。まだ使用してないですが、デザインと色がとても気に入りました!!!

5 2020-09-25

本日商品が届きました。迅速な対応、発送ありがとうございました。感謝しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-25

商品の受付、案内、発送、梱包(あまりの大きさにびっくりはしました)問題なく素早かったです

4 2020-09-23

お気に入りの商品をお手軽価格で購入できたので、助かっています。

MOTOWN RHM72-SR ライダーズホルスターバッグミニ ステッチレッド【smtb-s】
本製品のホルスターバックミニ ステッチレッドは3代目になります。 長年愛用してサイズ的にも使い勝手的にも気に入っており、 本製品を購入し続けています。 内...

5 2020-09-18

早くてとても、助かりました!
取り付けが楽しみです

平安伸銅工業 テレビハンガー EXK-14【0622-01261】【smtb-s】

• M 524さん
  • M 524さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2020-09-11

大きなタンスの丁番が壊れ注文しました。
丁寧な対応で、商品をすぐ揃え送って下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

2 2020-09-01

商品説明が不十分。
店の対応は、悪くはなかったです。

5 2020-08-12

すぐに来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-11

直ぐ届きました。ありがとうございました。

【送料無料】IPF バックランプ LED T16 バルブ 6500K 800ルーメン 503BL【smtb-s】
電球と比べると、青白く明るいです。 バックモニタで見ると、放射方向にスジが見えます。肉眼ではほとんど解りません。

• 洛仙人さん
  • 洛仙人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 647

5 2020-08-11

配送も早くに送られてきて、大変喜んでいます。

大宮グリーンサービス 二本線赤玉土 中粒 13L
時々購入しているのですが特に製品には問題ありません。