総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-25

さすがに人気店らしく、梱包や保管状況も良く
大変満足しております。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

コーチ COACH 2WAY ハンドバッグ ショルダーバッグ ドリーマーシグネチャーキャンバスウィズスネークスキン38846 レディース【未使用】【程度S】【極上美品】
とても綺麗で状態の良いバッグでした。 欲しかったバッグでしたので、とても満足しています。 大事に使わせて頂きます。

5 2022-05-09

問い合わせにも親切に対応頂き、親切なお店だと思います。

【大幅値下げ致しました!!】指輪 パールリング 約13mm玉 Pt900 プラチナ リング【中古】【程度A】【美品】【新品仕上げ済み】【ノーブランド】
想像していたよりも大きくて少しおどろきました。 落ち着いた色合いで、商品写真よりも豪華な印象でした。 リング部分も新品仕上がりがとても綺麗です。 ただ、...

5 2022-04-23

大変ご親切に、かつ親切な対応に感謝しています。

Pt900 プラチナ 指輪 クリソベリルキャッツアイ ダイヤノーブランド リング 約8.5号【中古】【程度A+】【極上美品】【新品仕上げ済】

5 2022-04-21

良質のリングをたいへんお得なお値段で提供してくれる良心的なショップだと思います。

5 2022-01-20

連絡、梱包とも完璧でとても良かったです。ありがとうございました。また寄らせていただきたいと思います。

5 2021-12-28

不明点を電話で直接問い合わせましたが
対応がとても良かったです!
購入した商品には手書きの手紙が入ってました!
また機会があればぜひ利用したいです!

ブルガリ BVLGARI ビーゼロワン リング XSサイズ B-zero1750YG K18イエローゴールド#48 日本サイズ約8号【中古】【程度A+】【極上美品】
色味について問い合わせをしましたが丁寧に対応してくれました!問い合わせ後、違う角度からの写真に変更されていて感激です!

5 2021-11-26

支払い日の午後には発送され、翌日の朝には到着しました!
ここまで迅速な対応は初めてです!
手書きのメッセージに加え、商品がピカピカなのは勿論、お箱も素敵です!
とても良かったです!

4 2021-11-13

よいものを比較的手頃なお値段で購入させてもらえてよかったです。発送、梱包も問題ありませんでした。

【中古】【程度A】【美品】ルイヴィトン LOUIS VUITTON エピ M63589オーガナイザードゥポッシュ 名刺入れカードケース イエロー 黄色

5 2021-09-26

またご利用させていただきます。

グッチ GUCCI 473869GGスプリーム リュックサック バッグパック PVCxレザー ベージュ×ブラウン シェリーライン【未使用品】【程度S】【極上美品】
丁寧な梱包と手書きのお手紙が入っており、また買いたいと思うお店でした。商品も早く届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。 またご利用させてい...

5 2021-08-27

手書きのお手紙が入っており、大変丁寧な対応に感じました。
リングも素敵でしたので、また利用させていただきます。

5 2021-08-12

対応も良かったです。品物も早く届きました。

4 2021-07-17

お直し有り難うございました。ピッタリでした。

5 2021-07-09

丁寧な梱包と手書きのメッセージが嬉しかったです。
また買いたいと思うお店でした。

5 2021-07-06

いつも迅速な対応感謝しています。また素敵な商品情報をお待ちしています。

750 K18 WG ホワイトゴールド 指輪 ダイヤ合計0.13ct ノーブランド リング【中古】【程度A】【美品】

5 2021-06-27

とても迅速で綺麗に梱包されており、大変満足です。

Cartier カルティエ ネックレスベビーラブネックレスB7212300 750 18K PG ピンクゴールドLOVE ビス モチーフ【中古】【程度A】【美品】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-19
お店の方のご対応もとても良くご親切です!まめなご連絡をいただき、ご丁寧かつご親切でご配慮くださるご連絡でした。しかも私の都合に合わせ発送ご対...