総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-27

手書きのお手紙が入っており、大変丁寧な対応に感じました。
リングも素敵でしたので、また利用させていただきます。

5 2021-08-12

対応も良かったです。品物も早く届きました。

4 2021-07-17

お直し有り難うございました。ピッタリでした。

5 2021-07-09

丁寧な梱包と手書きのメッセージが嬉しかったです。
また買いたいと思うお店でした。

5 2021-07-06

いつも迅速な対応感謝しています。また素敵な商品情報をお待ちしています。

750 K18 WG ホワイトゴールド 指輪 ダイヤ合計0.13ct ノーブランド リング【中古】【程度A】【美品】

5 2021-06-27

とても迅速で綺麗に梱包されており、大変満足です。

Cartier カルティエ ネックレスベビーラブネックレスB7212300 750 18K PG ピンクゴールドLOVE ビス モチーフ【中古】【程度A】【美品】

• ゆこ6642さん
  • ゆこ6642さん

5 2021-06-13

注文して土日にも関わらず1日で届きました!
梱包もしっかりされていて
手書きのお手紙も入っおり商品も綺麗でとっても満足です!また利用したいと思います(^^)

LOUIS VUITTON ルイヴィトンモノグラム アンプラント モンテーニュBB M410532WAYショルダーバッグ ハンドバッグ 斜め掛け 黒 ノワール【中古】【程度A】【美品】
注文して土日にも関わらず1日で届きました! 梱包もしっかりされていて 手書きのお手紙も入っおり商品も綺麗でとっても満足です!また利用したいと思います(^^...

5 2021-05-22

ノーブランドですが素敵なリングを買わせていただきました
サイズ直しをお願いいたしましたが、丁寧かつ迅速な対応でした

5 2021-04-10

非常に良い、説明と一致,ありがとう。
他の商品に期待する。

5 2021-04-02

昨日商品が届きました。丁寧な対応であんしんしてお取引できました。有難うございました。

5 2021-03-16

しっかりとした梱包で安心して受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

• 菊譚さん
  • 菊譚さん

5 2021-03-08

金曜日の夜に注文したら、北海道まで月曜日に届けていただけました!早い!

5 2021-01-25

大変満足度の高い買い物が出来ました。
また、機会があれば利用させて頂きます。
有難うございました。

5 2021-01-20

画像を追加して頂きありがとうございました^ - ^お陰様で納得して購入出来ました。商品もとても綺麗でした。また、お願いします。

• Marikotさん
  • Marikotさん

4 2020-12-10

最近のイヤリングはネジがないものが多いので、オーソドックスなイヤリングは中古にしかないのかと。
今後もよろしくお願いします。

パールイヤリング 真珠K18 YG イエローゴールド【中古】【程度A】【美品】【ノーブランド】
綺麗なイヤリングで とても中古と思えません。 ケースも保存に便利です。さりげない大きさで いつでもつけられて気に入りました。 すぐ送っていただきました。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-19
お店の方のご対応もとても良くご親切です!まめなご連絡をいただき、ご丁寧かつご親切でご配慮くださるご連絡でした。しかも私の都合に合わせ発送ご対...