総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-10-24

発送が遅かった上に、購入確認画面では送料0円と表示されていたはずなのにコンビニ受取では送料110円がかかりますと勝手に追加された。他店よりよほどお得でない限り今後は利用したくありません。

2021-10-25
この度は御注文誠にありがとうございます。コンビニ受取の場合、配送会社の手数料が110円かかる旨に関して、商品ページ上部の重要なお知らせに大きく記載がございます。弊社で頂く手数料ではなく、配送会社が必要な費用でございますので、その重要なお知らせを是非ご確認頂きまして、ご注文いただければ幸いに存じます。付け加えまして、受注メールの際もその旨お知らせさせていただきました。ご確認頂きまして、110円のお支払いをされたくない場合、ご自宅へのご送付に変更させて頂くことも可能でございます。受注メールもご確認いただきたく存じます。また、この度、この商品はメーカー側も欠品してしまい、取り寄せをいたしました関係上、多くのお客様にお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。お客様には、通常の受注メールのほかに、ご納品が遅くなります旨のメールもさせていただきました。受注から4日程週末を含めまして時間的猶予がございました。ですので、この期間にご連絡を賜れば、110円の手数料の件も無料に変更する時間的余裕がございましたので、是非この期間をご活用いただけましたら存じます。弊社もなるべく欠品がないよう在庫いたしており、また仮に欠品しましたとしても万全を期してお客様には対応させていただいております。引き続きピュアアヴェニューご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます

4 2020-12-09

対応が迅速で言葉を選びながら話してくれたので好印象になりました。

無農薬・無化学肥料栽培のバニラ ビーンズ。 スイーツ作りやバニラシュガーに!プレミアムなバニラの香りをたっぷり楽しめます。【送料無料】 バニラビーンズ(2本入り)パ...
新しいものを送って貰いました。 飲み物に入れて飲みました。 小振りですがとても香りが良くて満足です。 バニラシュガー、お酒の香り付け、カスタード、楽しみ...

• もり2404さん
  • もり2404さん

5 2020-08-03

プレゼントとして購入。
日時指定までしたのに自分のミスで自宅に届いてしまいましたが、指定通りの時間に到着。梱包も、贈り物としての外観を損ねないながらもしっかりと割れないように頑丈にされており、配達員の方への注意を促すメッセージシール等も貼ってありました。
また、プレゼントで固形ソープが同梱されていたのが嬉しいです。お盆休み目前にして外出自粛ムードですが、良さげなソープで有意義なおうちお風呂時間を過ごさせていただきます。

5 2020-06-26

発送、梱包も丁寧でなによりおまけをつけてくださる気遣いに感動しました。
ぜひまた購入させていただきたいと思います。

潰れ・かけ・LOT割れ等の商品が、パッケージなしでお買い得。訳あり品は在庫限り〆特価です! 【手作り石鹸のため、重量には誤差がございます】【81%OFF】 【アウトレット...
肌がスベスベになりました。 主張しすぎないほんのりしていて香りも気に入っています。 また購入したいと思います。

• mussu04さん
  • mussu04さん

5 2020-06-22

出産内祝い品として購入させて頂きました。様々なセット内容・品数などを注文しましたが、どれも分かりやすくとても丁寧に包装してくださり助かりました。手提げ袋をつけて頂けたことも嬉しかったです。ぜひまた利用したいです!

☆新商品のオイルも選べます! 世界のオイルコンテストで認められた、ラーレリのオリーブオイルをギフトセットで。【32%OFF】 【送料無料】 ラーレリ エキストラバージン ...
出産内祝い品として購入させて頂きました。一つ一つとても丁寧に包装されていて、手提げ袋が付いてきてくれることも大変嬉しかったです!ぜひまた利用したいです...

5 2020-05-27

急ぎでお願いしたにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
梱包もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
また購入したいと思います。

エキストラバージン オリーブオイル 3種類ギフトセット/オススメのレモン オーガニック アーリーハーベスト250ml3本入 無農薬 人気 高級 オイル トルコ 地中海【34%OFF】...
とても迅速に対応してくださいました。 荷物の到着も早かったです!

4.67 2020-03-07

• 情報量:4
  • 配送:5
配送の早さにびっくりでした。とても助かりました。
また利用させていただきたいです。
[受注番号]247599-20200306-00028748

注文した次の日に商品が届きました。 バニラビーンズを置いているお店は少ないですし、あっても1本900円くらいするので、この値段はとてもお得です。 またリピー...

• hiroron02さん
  • hiroron02さん

5 2020-01-17

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めてお店を利用しましたが
福袋の梱包がとても丁寧で素晴らしかったです。
近場では買えないような商品ばかりで目移りしてしまいます。
また利用する機会があればよろしくお願いします。

【1月末から2月上旬発送】400円〜1320円の色々な国の石鹸が8個入ったとってもお得な福袋!今年もおまけが一杯!【送料無料】 2020年 福袋<世界の石鹸> 世界の石鹸8個入り...
何か良い福袋はないかな〜と楽天内をうろうろしていると たまたまこちらの福袋が目に入りました。 以前フランスのオリーブ石鹸を使用していた時期があり、 懐か...

5 2020-01-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
友人への内祝いギフトで利用させていただきました。
私が選択したギフトボックスが大きかった為、梱包の際にできてしまう隙間を埋められるようにと丁寧に連絡があり、お心遣いいただきました。
友人にも可愛いお品だと喜んでもらえました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

2020-02-01
この度はご注文いただきましてありがとうございました。またレビューも頂戴しありがとうございます。化粧箱の隙間にはいくつかのミニ石鹸や小花でデコレイトさせていただきました。引き続きピュアアヴェニューをご愛顧賜りますよう心よりお願い申しあげます。

3.67 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
[受注番号]247599-20191009-00013744
破損等なく、無事に商品が届きました。
プレゼントの同梱も大変嬉しかったです。

• mamama2888さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
内祝いで購入し既に届いてると思っていたら10日以上経って商品出荷しましたとのメール。確認の電話したら商品が途中で割れて引き返したとか。その時点で遅くなってる事の連絡しませんか?連絡一切なし。適当なんですね。

2018-10-22
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。配送時の商品の破損で商品が返送されてきてしまいましたり、弊社側の不手際でご連絡遅れてしまい本当に申し訳なく思っております。お詫びの品が無事届いていることを願っております。1つは今度ご誕生されましたご子様にもう1つはお母様に是非お使いいただけましたらと思いまして香り違いで送らせて頂きました。今後は細心の注意を払い業務に当たらせていたただきますので引き続きピュアアベニューをご愛顧賜わります様心よりお願い申し上げます。

1.33 2013-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
Edy払い出来るのと送料が安かったので注文しました。支払いメールを当日木曜夜に済ませたのに、日曜まで確認メール来ず。火曜に配送指定したのに発送もなくて、忘れられてるのか?間に合うのか?と思ってメールしてみれば、翌の月曜に謝罪無しの発送テンプレメールが返ってきました。そこには時間指定が勝手に変えられてたり、佐川急便の荷物問い合わせリンクが切れて見れなかったりと、言われたから慌てて発送したみたいでしたよ。注文の際、備考欄に商品についてコメントを書いたのもスルーされたし、届いた品は良くても、ちょっと残念なお店って感じです。次は無いですね。

お待たせしました!!入荷しました。タヒチで有名なモノイオイルです。ティアレの花のつぼみをココナッツオイルに漬け込んで作られています。【3本以上送料無料+プレゼン...
顕著に匂いがキツくないピカケジャスミンがオススメだとネットで知り初購入!ボトルの口が広くて適量出すのは難しいと知ってましたが、手のひらに押し付けるよう...

4.50 2012-05-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
石鹸やオイルの種類が豊富なのでまた利用したいです。フラをしていますし、これからの季節は特にお世話になることが多そうo(^▽^)o

3.83 2012-01-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
オリーブオイル一つが段ボールで届いたので少しびっくりしました。
おまけまで付けていただいて満足です。

「初搾り」のオリーブオイル、アーリーハーベストはまさに新鮮なオリーブのジュース!みずみずしい風味を味わえます。【1本から送料無料でお届けします!!】【送料込】ラ...
おまけで付いてきた石鹸がすごくお肌に優しくて愛用しています。 オリーブオイル自体はおいしいのですが、他のものとの違いはいまいちわかりません… でも、体に...

• GNSKさん
  • GNSKさん

4.50 2011-09-02

• 情報量:4
  • 配送:4
とても丁寧なショップだと感じました。
梱包も綺麗です。
なんとプレゼントもいただいて、妻も喜んでました。

モコソイソープ(紙巻きタイプ)ココバター
以前、お土産にもらった、モコソイソープが欲しくて 探しました。 香りもしつこくないので毎日使っても飽きません。 しかもあわ立ちが最高です。 ココバターが一...