4.63 (239 件)

5 2023-11-08

すぐに届いたので、使う日に間に合いました!良かったです。

荘快堂 子供祭たび マジック式 m-20 白黒紺[キッズ 男の子 女の子 ジュニア 衝撃吸収 痛くない 疲れにくい 祭り 忍者 にんじゃ 地下足袋 ホワイト ブラック ネイビー 快適 お祭りたび 白たび 走る 神輿 祭たび お祭り 祭礼 祭禮 祭用品 お祭り用品 お祭り衣装 イベント]

5 2023-09-12

入金後すぐ発送して頂きありがとうございます!

お祭りシーズンでなかなか鯉口シャツがなく😭 見つけたー!っとすぐポチしましたが! 写真よりかっこいい! いい感じでした- ̗̀ 𖤐 あり...

刺子鯉口シャツ 子供用 1号(1歳~2歳)/2号(3歳~4歳)/3号(5歳~6歳)/4号(7歳~8歳)/5号(9歳~10歳) 037 [お祭り 祭 お祭り用品 お祭り衣装 シャツ 和柄 肉襦袢 鯉口 こいくち お祭り衣裳 キッズ ジュニア 男の子 七分袖 ユニフォーム イベント 幼稚園 保育園 お遊戯会 和太鼓]

• hato08さん
  • hato08さん

5 2023-09-07

注文してからすぐに発送していただき、早くて助かりました。ありがとうございます。

159cm女性、お尻が隠れるほどの丈です。ゆったり着られてちょうどいいです。生地もしっかりしていて、安っぽく見えません。 注文後2日で届き、発送も早く助かり...

晒鯉口シャツ S/M/L/2L/3L [お祭 祭 お祭り用品 祭用品 祭り衣装 お祭り衣装 オリジナル 祭り 無地 晒 白 シャツ 和柄 和柄シャツ 肉襦袢 鯉口 こいくち お祭り衣裳 男性 女性 ユニセックス 七分袖 ユニフォーム イベント 祭礼 居酒屋]

5 2023-08-16

うかうかしてたら、ちょうどお盆休みの時期になってしまい、焦っていたのですが、こちらのショップが営業されてるのを見つけて購入を決めました!
欲しかった祭り道具を揃える事ができましたし、何より発送が本当に早くて物凄く助かりました!
別で発注した物をまとめてくださり送料無料の処理をして頂けたのは感動しました。本当にありがとうございました!

【祭たび】地下足袋専用 指付インナーソックス 白/紺 13cm〜29cm
足のサイズは24.5cmで、この1個下のサイズは24cmまでだったので悩みましたが、25cm〜27cmを買っても大きすぎる事はなかったです。このサイズにして良かっ...

5 2022-05-26

いつも直ぐに発送して頂きありがとうございます
またよろしくお願い致します

【白鼻緒 本牛革底 高級雪駄 2Lサイズ】[神社 神主 神事 寺院 修行 僧侶 お寺 正装 祭事 御祭礼 祭 お祭り プレゼント 贈り物 父の日 ギフト 草履 畳 祭衣装 祭用品 男性用 紳士用 履き物 和風 白 メンズ サンダル イベント 天然素材 和装 祭り衣装 祭り用品 日本製]

5 2022-05-07

いつも早く届けて下さって、ありがとうございます
とても助かっています

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

5 2020-04-15

速い発送で安い送料で助かりました。また利用したい。商品画像が荒かったり情報量を増やしてもらえると助かります。

15cmに16cm。丁度よい。EEの幅広だが若干余裕あり。マジックテープなのでしっかり固定できる。何度か履かせているうちに、しなやかになりは履かせやすくなった。...

3.67 2018-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
夜に注文しました。こちらの都合でなるべく早めに発送をお願いしたところ、注文した次の日に発送してくださり、使いたい日に間に合いました。ありがとうございます。

• ram0117さん
  • ram0117さん

5 2014-08-12

• 配送:5
こちらの無理なお願いも快く受けていただき、即発送して下さり、とても良心的だと思いました。また次もこちらでお願いしたいと思います。

力王クッション マジックたび ダブルクッション入 黒 5枚タイプ 22.5cm〜28cm [浜松まつり 凧揚げ 地下足袋 お祭りたび お祭り足袋 たび 黒たび 祭たび 忍者 祭 お祭 お祭り 祭礼 祭禮 祭用品 お祭り用品 お祭り衣装 祭衣装 イベント よさこい 子供 キッズ 男性 女性 大人]

5 2013-05-20

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

わらじ掛け足袋 紺 22cm~27cm 7枚コハゼ[わらじ掛たび ワラジタビ 草鞋掛足袋 忍者 舞台衣装 踊り小物 ネイビー 股旅 時代劇 お祭 祭り 祭り衣装 和装 履物]

5 2013-02-22

• 配送:5
スムーズに商品が探せて、商品の到着も早かったです

【メール便発送可】 両面ぼかし お祭り扇子 赤[お祭り用 祭 祭り 小物 扇子 せんす sensu リバーシブル 赤色 レッド 応援グッズ 時代劇 舞台衣装 祭禮 侍 大名行列 手作り よさこい 踊り小物 夏祭り 体育祭 運動会]

4 2012-08-15

• 梱包:3
  • 配送:3
追跡番号を検索すると、8/6投函完了となっております・・・が、当日はずっと家におりましたが、投函はなく、現在も結局は手にしていません。きちんとNoをお知らせしてくださっているSHOPさんのせいではありませんが、結局は手元に届かなかったことがとても残念です。梱包、配送は不明なので評価のしようがないのですが・・・

4.83 2012-05-27

• 配送:5
すぐに発送していただいたので、祭に間に合いました。ありがとうございました。

4.67 2012-03-26

• 配送:5
注文から配送まであっという間に終わりました。梱包もコンパクトで、良かったです。また次回も利用させていただきます!

そろそろ祭シーズンなのでわらじ、わらじ掛けを新調しました。 カシミヤのが欲しかったけど、とりあえず藍染で我慢… 品物は良いです。

4.67 2011-10-02

• 配送:5
サイズの表記はありがたかったのですが、デザイン的な写真や説明がもう少しあるとうれしかったです!対応や発送など迅速で大満足です!

大変お求め安い定番商品です!!【祭用品】特上紺(藍色)腹掛 2L 男女兼用サイズ
お祭りで纏をふるためスレたりしてもいいようにと安いものを探して購入を決めました!ポケットも深さがあり物が落ちる心配もなさそうです!サイズの表記があった...