総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 75件)

4.67 2012-02-09

• 配送:5
三日で届いてよかったです。またお値打ちで本当に助かりました。梱包も綺麗でやる気がでます(^O^)ありがとうございます。これからもアロマ購入でお世話になります。

2級テキストも欲しい方の為のアロマテラピー検定セット改訂版アロマテラピー検定1・2級 公式テキスト & 精油 (香りテスト対応 ) 生活の木 【沖縄その他離島送料別途700円...
綺麗に梱包されていて、やる気も上がりました。 三日で届いてよかったです\^o^/

• arat14さん
  • arat14さん

4.33 2012-02-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、到着がホントに早くて満足でした♪また機会があれば利用したいお店です(^-^)

アロマ検定の資格取得のために☆通信教育等も見ましたが予算がなく諦めていたところにこちらの商品を見つけ購入しました(^^)テキストはもちろん精油のセットもし...

• Esqlimaさん
  • Esqlimaさん

4.50 2011-11-12

• 配送:4
送料無料福袋と一緒に発送して頂いてありがとうございました。
まだ未使用で各精油のレビューは後日。
ひとつだけ難点、精油の学名が明記されてなく、ラベンダーとレモングラスが「アロマテラピーの教科書」と言う本に書いてある学名と違ってて、特にラベンダーは「子供たち(アロマライトで拡散させるのみ)に使う予定で購入したのに、怖くて使えない……」。
他のお店では、学名もきちんと載せてました、そのお店でラベンダーだけ買い直しました。
どちらも福袋の商品なので良いんですが……。
送料無料福袋と同封するかどうか確認のお電話頂けたのはありがたかったです。

生活の木 エッセンシャルオイル レモングラス 3ml  ★キッチンポイント最大10倍★1118
精油自体初めて購入したので、高いか安いかは良くわかりません。 虫よけグッズを作る予定でしたが、季節的に虫がいないシーズンに突入してしまい、確認でしか開...

• xx.xyさん
  • xx.xyさん

4.67 2011-11-10

• 配送:5
ラッピングも梱包も程よくしていただきよかったです。

【送料無料】オイルが選べる!アロマライトセット (アロマライト+アロマオイル) 生活の木【沖縄その他離島送料1000円】 【RCP1209mara】★キッチンポイントアップ祭★0...
プレゼントにしました。ラッピングもキレイにしていただき お値段共に満足です。オイルが選べるトコロもスゴクよかったです。

5 2011-10-24

• 配送:5
細かい心遣いがうれしいです。
さらに配送の早さが、ずば抜けて優秀でした。
梱包など、商品への丁寧な扱いをされているショップさんなのだなと感じました。

価格改定で更にお得に♪精油5本とベースオイルのお得なセット! 【送料無料】アロマテラピー福袋(生活の木エッセンシャルオイル×5本は選べる!) 【沖縄・その他離島送...
アロマの勉強をしていて、不足している精油を探して、こちらの商品に出会いました。 発送が早いことにまず驚きましたし、送料込みで、キャリアオイルもセットと...

4.67 2011-10-17

• 配送:5
迅速、丁寧で対応がとてもいいです。
配送日変更のお願いに快く応じて下さり、オススメのショップだと思います。

お安く、ポイントも高く、そして一番発送が早そうだったので利用させていただきました。 メッセージカードが添えられている心遣いも嬉しいです。 とても、オスス...

4.67 2011-03-09

• 配送:5
とっても親切なお店です。 こちらの要望を叶えていただけて、本当に助かりました! またこちらのお店でお買い物したいと思います。

初心者なので、こちらを買いました。 まだあんまり読んでませんが、これで勉強頑張りたいと思います! こちらが最もお得でした。

5 2011-03-03

• 配送:5
とても迅速な対応で、わかりやすいメモ書きがかわいい文字でより心が和みました!

4.50 2011-02-15

• 配送:5
しっかりとした梱包で発送が早くて
とても気持ちよくお買物が出来ました。
ありがとうございます。

価格もお安くポイントが高かったので 嬉しかったですね。対応が早くてすぐに発送して頂き 助かりました。

4.17 2011-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
生活の木のアロマオイルをこの価格で購入できるのは
嬉しいです。
また、購入したいです。

生活の木のアロマオイルをこの価格で購入できるのは 嬉しいです。 また、購入したいです。

• robico20さん
  • robico20さん

5 2010-12-17

• 配送:5
お安く買えてうれしいです。
かわいい手書きのコメントも書かれていて
すごくいいお店だな。
と思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2010-10-16

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応、大変満足です。
チラシの使い方のアドバイスetc
参考にさせてもらっています。

巾着袋付テラコッタアロマディフューザー (ハイパープランツ)  05P04oct10
家でも使っていましたが 会社や外出先でも使えるようにと2つ目購入しました。 火や電気も使わないので安全でおすすめです♪

5 2010-07-16

• 配送:5
リピートです。以前のが割れてしまったので。
セパレート型で使いやすく、少し小さめサイズも、
部屋のじゃまにならず気に入ってます。
またリピートしたいです。

• taku0427さん
  • taku0427さん

5 2010-05-26

• 配送:5
5/9のアロマ検定1級の試験用に購入しました。
高価な精油も入っていたので、お買い得でした。
商品もすぐに届いたのでよかったです☆

2020年6月改訂版(最新版)アロマテラピー検定公式テキスト対応アロマ検定1級2級対応 精油セット(香りテスト対応)生活の木 【アロマテラピー検定対応】
5/9のアロマ検定1級の試験用に購入しました。 高価な精油も入っていたので、お買い得でした。 商品もすぐに届いたのでよかったです☆

• chua1130さん
  • chua1130さん

3.33 2009-12-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネットショップではよく購入しますが、どのショップも発送が早いので、それが普通になってしまっていた私はまだかな〜といった感じでした。特に急ぎでもなかったので、別にいいのですが、いつぐらいとかお教えいただければもっといいかと思います。
クリスマスのプレゼント(?)に靴のろうそくが入っていましたが、形がくずれていました。それならいらないかなと思いました。

【送料無料】 アロマミストディフューザー アロマポット 【NEWショップ】 お買い物マラソン1215more10
どこの家でもその家のにおいってのがありますよね〜 これならいいかも。。。それに加湿にもなるかなと。 自分では★5つな気分でしたが、旦那がこれを付けてご飯...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-07
とても丁寧なご対応に大変満足しました^ ^