総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ももMaMaさん
  • ももMaMaさん

5 2023-02-18

とても早く対応していただいて驚きました!
早すぎて、梱包とか大丈夫かな?と思いましたが丁寧で、それどころか手書きのメッセージまで!
感動しました。また利用させていただきたいと思います!

2020年6月改訂版(最新版)アロマテラピー検定公式テキスト対応アロマ検定1級2級対応 精油セット(香りテスト対応)生活の木 【アロマテラピー検定対応】
他の方がおっしゃってるように、1.2ミリって結構小さいです。 でも、珍しい精油は揃えるだけで高額になるし、勉強のためだけならこれくらいで十分かな。 これを...

5 2022-11-20

購入後即日発送して頂き、到着も早くて助かります!また利用させて頂きます。

生活の木アロマオイル生活の木 エッセンシャルオイル オレンジスイート 3ml 【RCP】
オレンジのスッキリした香りがいいですね。小さいサイズなのでお試しにもピッタリです!

5 2022-11-16

対応が素早く直ぐに手元に届いて助かりました。
商品と一緒に手書きのメモが入っていたのは嬉しかったです。

アロマテラピー検定 香りテスト対象外精油も欲しい方にアロマ検定1・2級対応 精油30種セット 生活の木
検定用に購入しました。検定1週間前に注文しましたが、次の日には届いてとても助かりました! 検定に出ない香りも嗅いでみたくてこちらのセットを購入しましたが...

5 2022-06-02

注文のタイミングが良かったのかもしれませんが、
注文の数時間後に発送メール、翌日に手元に届きました。
手書きのメモも入っており、梱包も丁寧で有り難かったです。

【最新版】【アロマ検定セット1級2級対応】アロマテラピー検定 1級2級公式テキスト & 精油セット(香りテスト対応)生活の木 【最新版】【2020年6月改訂版】【アロマ検定...
アロマテラピー検定の勉強のため購入しました。 これを持っていれば安心といろいろなところで見聞きし、 非常に安価でしたので購入しました。 テキストの内容も...

5 2022-03-31

とても良いです!これで試験勉強頑張れます。

5 2021-10-28

とても丁寧な梱包、お心遣いに感動しました♡

• Koconikoさん
  • Koconikoさん

3 2021-09-16

値段もサービスも普通です。高いお金を出したので、頑張って勉強しようと思います。

• AYU0u0さん
  • AYU0u0さん

5 2021-09-08

とても早く届きました!
そして手描きの心遣いのメッセージとても嬉しかったです!

【最新版】アロマテラピー検定対応セット!【RCP】アロマテラピー検定 1級2級公式テキスト+AEAJ公式問題集+精油(1.2級香りテスト対応精油 生活の木)  【2020年6月改訂版...
公式テキスト・問題集+精油セットでお得でした!

• N U Tさん
  • N U Tさん

5 2021-08-05

迅速な対応と丁寧な包装に、直筆の一言コメントが添えられていて優しい気持ちになりました。

他店よりも安く買えたと思い満足しています。

• 12134898さん
  • 12134898さん

5 2021-06-02

注文翌日に配送して下さり、とっても助かりました。
丁寧な梱包、丁寧なコメント、とっても嬉しかったです。
有難うございました。
次回も是非こちらでお願いしようと思いました。

検定を受けるにあたって、勉強に必要な物を探しておりました。 検定に必要なテキスト、問題集、アロマオイル全てがセットになっているので安心して試験に臨むこ...

5 2021-05-11

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5月9日にアロマ検定1級を受験し、無事合格しました。他の参考書等は購入せず、こちらのセットだけで勉強しました。後は、アロマの無料アプリで隙間時間に多少勉...

5 2021-04-21

付箋に手書きのメッセージが書いてあり、嬉しかったです。また、梱包もとても丁寧でした。

読みやすくわかりやすいです。 写真もきれいで見やすかったです。

5 2021-03-20

スムーズかつ、丁寧な梱包
ありがとうございます。

秋に受ける予定です。 まだ開けてパラっと見ただけですが 今後生きていく上で人のためになる資格を取ろうとおもっているので、頑張ります。 丁寧な発想ありがた...

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2020-10-11

早い対応で、領収書発行にも対応していただけて、助かりました。ありがとうございました。

生活の木 有機ネロリ 1ml (オーガニックエッセンシャルオイル)
希少な香りと言うことで、ずっと気になっていました。他の店よりも安く手に入ってとてもうれしかったです。リラックスできます。

4 2018-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
よく使うオイルはすぐになくなってしまうので沢山入っているのがあって、すぐに発送されて、とても助かりました✨

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-07
とても丁寧なご対応に大変満足しました^ ^