キッチンブランチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

keycoffeeの箱もきちっと包装されていて、美味しさを保管していました。
オーダー後からの迅速な対応に心から感謝致します。

【6本セット・送料無料】キーコーヒー リキッドコーヒー 微糖 テトラプリズマ 1L アイスコーヒー アイス コーヒー KEYCOFFEE KEY COFFEE 白州の天然水使用 レギュラーコー...
KEYCOFFEE6本セット送料無料はとても価格的にお安い商品でした。 味は微糖で氷を入れて愛飲してみましたが、薄い味でもなくまろやかな口ざわりでした。 実際の店...

【6本セット・送料無料】キーコーヒー リキッドコーヒー 微糖 テトラプリズマ 1L アイスコーヒー アイス コーヒー KEYCOFFEE KEY COFFEE 白州の天然水使用 レギュラーコーヒー

• mu7muさん
  • mu7muさん

5 2021-04-14

丁寧な対応で安心して買い物できました。

宮崎製作所 オブジェ/objet ソースパン18cm(OJ-4) ( キッチンブランチ )
重さは900gくらい、深さが9cmくらいで2L入ります。 4人分のお味噌汁や、1人分のラーメンにも使いやすいです。 蓋の側面に蒸気穴があるので、お湯を沸かす際には...

5 2021-04-13

お世話になりました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

ジェラーチ フレーバーオイル オレンジ 250ml【キャンセル・返品・交換不可】GERACI AGRUMOLIO all'arancia
レモンの風味が美味しかったので、オレンジも試しに購入致しました。 こちらもしっかりとオレンジの風味が効いたオリーブオイルで、サラダにも塩胡椒とこのオイ...

5 2021-04-11

お気に入りの商品が安く買えてよかったです。
発送も早くて良かったです。

5 2021-04-09

今後も機会があればぜひ利用したいので企業努力でリーズナブルなお値段を希望

可愛い生地でマスクを作り友人にプレゼント、今風で素敵だと褒めていただきました。色違いもいいなあと今考え中・・・・・

生地 マリメッコ ミニウニッコ 【30cm以上から10cm単位でカット売り】 MARIMEKKO marimekko MINI UNIKKO ファブリック 北欧 フィンランド 布 ハンドメイド [1.5mまでメール便送料無料]

5 2021-04-07

お取り寄せとありましたが、思ったより早く届いて良かったです。
ビタクラフトの外箱が、プチプチで丁寧に包まれて届きました。

5 2021-04-06

とても綺麗に布地をカットして頂きました。お安く買えたのでまた機会があれば利用したいです。

• まむぼさん
  • まむぼさん

5 2021-04-03

他のお店よりもお安くて大変満足です。ありがとうございました。

工房アイザワ 角型フードボックス 【ステンレス弁当箱/保存容器/ランチボックス】<中>【アドキッチン】
とにかく洗いやすくて、パッキンの付け外しもスムーズで手間がかかりません。 できれば、容量はそのままでもう少し細長い形があれば、ビジネスバッグにも入れや...

5 2021-04-01

納金の案内も、配送も早くてありがとうございました。梱包材でくるんで送ってくださいました。丁寧だと思います。

山崎実業 ゴミ袋ホルダー ルーチェ ブラック 4908
組み立ても簡単でした。まだ使用したと言えないのですが、蓋が全部開くので大きなゴミも捨てやすそうです。

山崎実業 ゴミ袋ホルダー ルーチェ ブラック 4908

• hamaji0707さん
  • hamaji0707さん

5 2021-03-28

梱包は丁寧で良かったです。また利用したいです

山崎実業 ダストボックス・サイドテーブル タワー ホワイト WH 3988 Yamazaki tower ゴミ箱 ごみ箱
大きさ、デザイン性、いずれも良く、使いやすいです。100均のキャスターを貼り付けて使ってます。

5 2021-03-27

すぐ欲しかったので、配送が早くて助かりました❗

1 2021-03-25

届いた商品に不良が有り、写真を送付したが、良品の範囲内と回答された。
念のためメーカーにも確認したところ、不良品と回答された。
再度ショップに問い合わせたが、回答は無かった。

5 2021-03-24

迅速に発送して頂きました。不満ないです。

【送料無料】野田琺瑯 野田ホーロー ポトル 1.5L 選べる8色 PTR-1.5 NODA やかん のだホーロー 日本製 ケトル ホーロー 琺瑯 IH対応 ガス火対応
同じ商品の柿色を使用しており気に入っていましたが、空焚きしてしまって底をダメにしてしまったので今回色違いをリピートしました。 量もちょうどいいしとにか...

• SBAJさん
  • SBAJさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 572

5 2021-03-22

丁寧なご対応はとてもたすかりました。どうもありがとうございました。

【24缶セット・送料無料】イタリア 完熟 ホール トマト缶 400g 完熟 トマト ホールトマト イタリア イタリア産 イタリアン 缶詰 料理 【賞味期限:2023年8月まで】 ※沖縄・離島・一部地域は別途送料

4 2021-03-19

早く手配して頂きました。
ありがとうございました😊

前畑 ワンタッチミニボトル 140ml(ブルー) マグボトル 水筒