キッチンブランチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

とても対応が早く、2日後には届きました。梱包もしっかりしていて安心して取引することができました。また、機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

1 2020-05-28

注文確定後、店舗の都合でキャンセルされたのにもかかわらず、
「誠に勝手ながら、
5月31日以降に当店にて本商品のキャンセル手続きを完了とさせていただきます。
何卒、ご了承賜りますようお願い申し上げます。」
っておかしくないですか?
使用したポイントも手続きしてもらわないと返ってこないんですけど。
即日キャンセル手続きしてほしいです。
すぐにキャンセルできない理由でもあるのでしょうか?
店舗都合のキャンセルなのですから、誠実な対応をしてほしいです。

5 2020-05-25

早い、安い。賞味期限も長い商品が届きました。。梱包も十分。

イリーはなかなか安くならないので、6缶入りはビックリのお値段です。 飲み終わった後でもコーヒーキャニスターとして活用しています。。

【ケース買いがお得!】illy/イリー エスプレッソ粉 ダークロースト ( インテンソ ) 250g×《6缶入り》【 キッチンブランチ 】 【 ※ご注文後のキャンセル・返品・交換不可。 】

4 2020-05-23

丁寧な梱包で満足です。商品の状態も満足です。

富士ホーロー 1.5Lオイルポット(活性炭カートリッジ付)(OP-1.5C・R)<レッド> ( キッチンブランチ )
ホーローでしっかりしていて、色も綺麗でキッチンに置いても可愛いです。気に入りました^_^

5 2020-05-22

スムーズな取引ありがとうございます。商品も満足しています。

藤次郎 ソフトナイフバック F-355
包丁とナイフの収納に困っていましたがこれで持ち運びも出来るので買って良かったです。

藤次郎 ソフトナイフバック F-355

5 2020-05-22

すぐに発送されて頼んだ翌日には届きました。
梱包も良かったです。
迅速な対応ありがとうございました!

• Terutellさん
  • Terutellさん

5 2020-05-22

・ティファール製品をお手頃な価格で提供して頂き感謝しております。

【送料無料】ティファール サンライズ プレミア フライパン 24cm ガス火専用 D55304 T-fal 【IH非対応】
・以前からティファールを使用しておりましたが、劣化により他社製品へ切り替えてました。 複数社の製品を使用したところ、どれもティファール以上の性能は感じ...

4 2020-05-21

発送が早くて良かったです。
梱包もきちんとしていました。

イタリア産トマトを使っているというので購入しました。 イタリア製のホールトマト缶のトマトは中国産の場合が多いのでここがポイントでした。 1缶の量的にも使...

【24缶セット・送料無料】イタリア 完熟 ホール トマト缶 400g 完熟 トマト ホールトマト イタリア イタリア産 イタリアン 缶詰 料理 【賞味期限:2022年8月31日まで】 ※沖縄・離島・一部地域は別途送料

5 2020-05-16

最安値でした。感謝申し上げます。また、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

メール便なのでこの時期に助かります。ありがとうございました。

【数量3以上でご注文ください】アルメダールス アップル 【コーティング生地 はっ水加工】 Almedahls 【1.5mまでメール便送料無料】
猫用クッションのカバーに購入しました。ペット用は、無地が多くて抜け毛が目立つので柄物で撥水性を探していましたが、既製品が無いので作ることにしました。布...

5 2020-05-12

安い買い物にもかかわらず、親切丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

ロッコ 水筒 部品 ROCCO ワンタッチボトル シリコンパッキン Rocco【10個までメール便可能】※新・旧タイプは選べません
洗い物の時にパッキンだけを紛失してしまい、パッキンだけの販売はないかと探したらこの商品にたどり着きました。このパッキンがあるのとないのとでは使い物にな...

5 2020-05-12

配送も早く良かったです。梱包も良いです。

RIG-TIG Breadbox ステルトン リグティグ ブレッド ボックス 6.8L ブラック 《 ブレッドケース ストッカー パンケース 保存容器 》
デザインがとっても良いです。中にお菓子と食パンなどを入れてます。洗えるところも清潔で良いです。

5 2020-05-12

対応が早くて、何より価格が1番お手頃です!
リピートすると思います。

1 2020-05-08

注文してた後に在庫がないと連絡がきました。
他の商品もあるかもしれませんので気をつけてください

5 2020-05-06

発送がとても丁寧で早かったです!
ありがとうございました(❁´꒳`❁)

【北欧の風 精油10ml付】POLKU アロマ ディフューザー 超音波 卓上 LEDライト 加湿機 加湿器 アロマポット リラクゼーション 空焼き 防止機能 LEDライト【送料無料】
次亜塩素酸水対応とのことで、コロナ対策に4個、購入しました。 最初は目盛が500ミリリットルまであったので、そこまで入れてしまったため蒸気の出が悪かったの...