キッチンブランチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (8,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.26

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。ありがとうございます。

2.83 2019-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
どうしてあんな梱包になるのかわからない。

4.33 2019-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
購入前に商品の問い合わせをしたところ、すぐに返答してくださいました。おかげで良い買い物ができました、ありがとうございました。

• tsts1717さん
  • tsts1717さん

2.00 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
友人のプレゼントのため、別途ラッピング代を払ったのにもかかわらず、ぺらぺらのビニールでカップとソーサーを覆っただけでした。
友人に手渡した際、ソーサーが真っ二つに割れているのが箱を開けた瞬間から分かり、なんとも気まずい雰囲気になりました…。
今年は大型連休もあり、連休明けでは間に合わないかもと早めに注文したので、購入後7日以内でないと交換には応じないと言われ泣く泣く諦めるハメになりました。
何年もネットショッピングをしていますがこのような不誠実な対応は初めてで、本当にびっくりしています。
こちらのショップでの購入はお勧めいたしません。

1.00 2019-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
キッチンブランチからの返事が無いため、代わりに、ここに書きます。(キッチンブランチの本社の株式会社トラインにも、伝えましたが株式会社トラインからの返事も ありません。)
注文した商品の問い合わせをしただけで、キッチンブランチの担当者が、いきなり無断キャンセルをしました。
キッチンブランチのホームページに書かれてある文章「ご注文後の変更・キャンセル・返品はお受けできません。」を守らないのは、約束が違います。
さらに、注文商品の代金を先に支払っています。
注文商品の代金を支払うために、時間を作って、コンビニへ行って、先に支払いましたが、キッチンブランチの担当者が、お客様達の気持ちを無視して、いきなり無断キャンセルをする行為は、良心的ではありません。(お客様達の気持ちを無視して、無断キャンセルをする行為は、お客様達の心を痛めます。無断キャンセルされたら、誰でもショックを受けます。)
本来、お客様達からの代金を先に受け取ったら、感謝の気持ちを持って、きちんと約束の商品を配達して頂くのが良心的です。
もし、注文した商品についての問い合わせの回答を、商品と一緒に同封して頂く事が難しかったのなら、前もって、例:「注文した商品についての問い合わせの回答を商品と一緒に同封する事は難しいです。キャンセルしてよろしいでしょうか?」と、お客様に聞いて欲しかったです。(前もって、お客様達の気持ちを、先に確認して欲しかったです。)
いきなり、無断キャンセルをする行為は、お客様達の心に突き刺さります。
それから、キッチンブランチの担当者が無断キャンセルしたのが原因で、倍率が下がり、ポイントが大きく損失します。お買い物マラソン期間にて頑張って注文したので、無断キャンセルした注文書を元に戻して頂くようお願い申し上げます。
追伸:キッチンブランチの担当者が無断キャンセルをしましたが、レビューを書くことが出来た理由は、前回の注文書があったからです。前回の注文もアーモンドペーストを注文しました。(当時、アーモンドの産地名を間違えてホームページに掲載されていたとの事です。当時、「訂正します。」と言っていましたが、現在も訂正されていません。)
現在のアーモンドペーストの価格は、前回より値上げされています。値上げされていましたが、今回、注文した所、いきなり無断キャンセルされました。

4.33 2019-05-12

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ使いなれずなかなか使ってくれませんが、今後に期待。

《5本までメール便可能》 イシダ 三点支持箸 はし上手 子供・右利き用 選べる4サイズ 【漆 三点支持箸 右きき用 18cm 16.5cm 15cm 14cm 】( キッチンブランチ )

4.33 2019-05-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
深さがあるのでいろんな用途に合わせられます。

• adgibsonさん

• McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,576

5.00 2019-05-01

• 配送:5
同梱した商品が幾つかありました。
緩衝材を詰めて丁寧に配送して頂きました。
良かったと思います(^-^)

ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ マファルディーネ 500g 【 ※ご注文後のキャンセル・返品・交換不可。 】
5.00
見るからに味の絡みつきが良さそうなので、スープパスタで使ってみました(^_^;) 思惑通りに、スープがパスタ麺に絡みつき、アルデンテの食感と共に美味しくなり...

• shiro416さん
  • shiro416さん

4.67 2019-04-27

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂きました。他店ではあまり取り扱っていなかった商品を購入でき、有難く思います。送料無料の設定額が低めなのも助かります。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

イッタラ カステヘルミ iittala Kastehelmi キャンドルホルダー 64mm(6138)<セビルオレンジ>( キッチンブランチ )
5.00
ずっと欲しかったカラーでしたので、入手困難になってしまう前に購入しました。画像で見ていたより、実物はさらに素敵な色合いでした。鮮やか過ぎないオレンジ色...

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして有難う御座います。

【2個セット】真空保存容器 コージークック ポンプフレッシュ 1000mL
5.00
真空の為、鮮度長持ちで非常に便利です。 珈琲やお菓子に使用してます。 近所のホムセンには置いてないので助かりました。

1.00 2019-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最低の一に尽きる。商品の欠品の知らせは早くするのが常識。こちらはお買い物マラソンのクーポン使用が無駄になったのと他の商品の選択肢ができない状態でのキャンセル。もう1日早ければ対応も出来たかもしれないのに商品の管理が出来ないなら楽天のショップとしてふさわしくない早めの撤退をしてください。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
迅速な発送でとてもよかったです。 (^o^)

4.33 2019-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から商品到着までが早かったのと、梱包がコンパクトでしっかりしていて良かったと思います。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
大変満足しています。