総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-16

センスの良いお店で、インスタも楽しみにしております!

【SUMMER SALE】INSCRIRE 23SS WELLNESS CLUB Symbol No Sleeve Sweat Shirt【全2色】
初めてこちらで購入させて頂きました。とても可愛いです。インスタのスタイリングを参考にさせて頂きます!

5 2023-04-15

自分用に購入しましたが、丁寧に包装していただき開けたときに気持ちがぱっと明るくなりました。

DELPHINE LAMARQUE 22SS RAYA BRACELET XS
シルバーと迷いましたが、細くても存在感があるかと思いこちらを購入。想像していたより華やかに感じたので、画像の方が落ち着いた色味かもしれません。軽く、と...

• omenmenさん
  • omenmenさん

5 2022-07-29

目当ての商品を検索して偶然お店を知り、初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な梱包と温かみのある手書きメッセージまでいただき、大変良い買い物が出来ました。
後々じっくりサイトを拝見しましたら、とてもセンスの良いセレクトショップでしたので是非ともリピートで利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】2021SSATONエイトンSUVIN 60/2 PERFECT SHORT-SLEEVE【全5色】
エイトンは複数持っているため質感は知っていましたが、この形は肩の落ち感がとても良く、肩から二の腕にかけてスッキリして見えます。 ラフに着ても綺麗めカジ...

5 2021-11-21

丁寧迅速配送でした。センスの良いセレクトこれからも期待してます。

【送料無料】2021AWSLOANEスローン14Gモヘア×シルク畦編みクルーネック【全3色】
身長:170 痩せ型。国産デザインは袖や足が短いという悩みがあります。 こちらはしっかり手首が隠れるけどダブつかず、いい塩梅。そしてシルクモヘヤのためチクつ...

5 2021-02-17

お世話に成りました。素早い対応、発送有難うございました。また宜しくお願い致します。

【WINTER SALE】【送料無料】2020AWSLOANEスローン14Gメリノウール天竺タートルネック【全3色】
素早い対応、発送有難うございました。スローン好きなので、大満足の品でした。サイズもちょうどでした。これから着るのが楽しみです。有難うございました。着心...

5 2020-08-18

素早い対応、丁寧な梱包、手書きのメモも有難うございました。また宜しくお願い致します。商品も大変満足です。

【送料無料】2020SSSLOANEスローンペルーコットン天竺ノースリーブ【全4色】
色違いを持っているので、他のカラーも欲しくて購入しました。シンプルで何にでも合わせやすく、気に入っています。形、生地も良いです。大切に着ます。梱包も丁...

5 2020-06-04

スタッフの方の手書きのメッセージがとても美しい文字で感激しました。
またお店利用したいと思います。

【送料無料】2020SSBEAUTIFUL SHOESビューティフルシューズBAREFOOT SANDALS【全3色】
普段のサイズで購入。 裸足感覚で履ける。ブラックと迷いましたがグレーにして正解。

4.50 2019-02-13

• 梱包:3
  • 配送:4
大変お世話に成りました。商品大変気に入りました。素早い対応、発送して下さり有難うございました。また宜しくお願い致します。ステキな商品また紹介して下さい。

【WINTER SALE】【送料無料】2018AWSLOANEスローン3Gスーパージーロン畦編みタートルネック【全3色】
百貨店で違う色を購入してました。着心地抜群で、ゆったり着れるニットです。丈も少し長めでいい感じです。最近好きなグリーンで大変気に入りました。お安く買え...

5 2018-09-30

• 配送:5
いつもいつも親切に対応していただき、感謝しています。

【送料無料】2018AWSOFIE D'HOOREソフィードールコーデュロイパンツ【全2色】
コーデュロイなのに軽くてしなやかで落ち感があり、カッコよく履きこなせます。秋冬にヘビーローテーション間違いなし!大満足です。

5 2018-08-07

• 配送:5
いつも丁寧な対応に感謝しています。品揃えもいいし、ショップの方も問題ないし、これからも利用し続けます!

【送料無料】2018SSKristenseN DU NORDクリステンセンドゥノルドコットンボイルカシュクールブラウス【全4色】
暑い夏でも、涼しげに着れます。 黒を購入したので、きちんと感も保ちつつ、ストレスフリーな着心地に大満足です。

4.67 2018-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めてお買い物をさせていただきました。綺麗な字で書かれたメッセージカードが入っていて感激★ありがとうございます。またお買い物したいです。

5 2017-12-06

• 配送:5
いつも大満足のお買い物をさせていただいてます。今後ももちろん利用します!

【送料無料】2017AWCINOHチノハイウエストワイドデニム
形、色、素材、すべてに満足してます。 まさに大人のデニム。カジュアルだけど、きれい目に履けます。 デニムはたくさん持ってますが、今までにないお気に入りの...

5 2017-11-13

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます。これからも楽しみです。

【SUMMER SALE】【送料無料】2016SSKristenseN DU NORDクリステンセンドゥノルドコットンストレッチ切替シャツ
着心地抜群なのに、かっこよく着られます。さすがクリステンセン!お気に入りです。

5 2017-11-13

• 配送:5
いつも丁寧な対応に感謝しています。またお店に寄らせていただきます!

【送料無料】2017AWSLOANEスローンメリノウールリブタートルネック【全4色】
クルーネックのタイプも購入し、既にハードユースしてます。程よいフィット感が使いやすいです。ハイネックはもう少し寒くなったら出番ですが、重宝すると思いま...

4 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用します。

【送料無料】MHL.エムエイチエルG-SHOCKコラボウォッチ【BLACK】
妹に頼まれて購入しましたが本人も喜んでいました。