総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nuco1900さん
  • nuco1900さん

4.83 2014-08-10

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応いただき、とてもよかったです。

Edy、Kitaca、Suica、TOICA、ICOCA、PASMO、PiTaPa、ネットショッピングにも対応!SONY FeliCaポート パソリ 非接触ICカードリーダー/ライター RC-S310/J1C 【中古】【送料...
SUICA、WAON、NANACOの履歴確認、チャージを自宅で行うために購入しました。 わざわざ店舗まで行かなくてもいいので、助かっています。

5 2012-11-02

• 配送:5
全てにおいて、理想のショップ様です。購入した当日に、迅速に発送して下さり、また、終始丁寧なご対応して下さり、誠に感謝しております。機会があれば、また、購入させてください。

対応サイトで電子マネー決済が出来る他対応ソフトで残高の照会等が出来ます【メール便送料無料】 NEC RC-S320 パソリ FeliCa Port SONY製 非接触ICカードリーダー/ライタ...
使いやすいです。ほぼ毎日使用してます。もっと早く購入しておけばよかったなぁ。

4.17 2012-09-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便で届きました。入るのかな?と心配したのですが、問題なく送られてきました。
梱包がしっかりされていたためか、不具合もなく使えています。

e-Tax対応 業務用途専用モデルと表記されていますが個人で使うのになんら支障はありません!【送料無料】 【メール便】 SONY 非接触 ICカードリーダ/ライタ USB 対応 パソ...
まったく問題なく使えています。 インターネットエクスプローラーじゃないと反応してくれないので、別のブラウザを使ってる人は注意が必要です。

5 2012-05-06

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

日本全国送料無料 メール便 代引不可【メール便】【送料無料】 代引不可】Microsoft Office 2007 Personal (OEM版)CDのみ【中古】【【YDKG-td】【smtb-td】【yokohama...
中古とは思えないほど奇麗でした。ケースもつけてくれて感謝です。

5 2011-12-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。
発送がメール便というのが良心的だと思いました。
また機会があったら利用しようと思います。

【メール便】 【送料無料】【代引不可】Microsoft Office 2003 Personal (OEM版)開封品【中古】【YDKG-td】【smtb-td】【yokohama】
中古で買ったノートパソコンに搭載されていたkingsoftが試用期間切れになってしまったので慌てて探していたところ、安価にて出ていたので購入しました。 使い慣...

• ma-1986さん
  • ma-1986さん

4 2011-01-20

• 梱包:3
  • 配送:3
はじめて利用しました。
i-podのシリコンケースを購入しました。
他にも価格が安いショップがありましたが、
こちらのショップさんに欲しい色がありましたので
今回こちらを利用しました。
関東→九州で3日ほどで届きました。
(16日注文で19日には手にしました)
メール便込でしたし、発送メールもきちんときましたし
満足した買い物ができました。

今だけ20%OFF sale【2割引セール】【メール便】 【送料無料】10色 iPod Touch 第4世代 シリコン ケース 【代引不可】【YDKG-td】【smtb-td】【yokohama】
ipod touch4シリコンケースを購入しました。 フーシャです。他店ではピンクと表記してありました。 同じものだとおもいます。 色もショッキングピンクで理想通...

• yuma2807さん
  • yuma2807さん

4 2010-08-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかった商品を、早くお安く購入でき満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

楽天●●問屋より激安!代引不可【メール便】 【送料無料】【代引不可】USBケーブル (USB 2.0対応 A-ミニBタイプ)(1m) 【smtb-TD】【yokohama】【YDKG-td】  【マラソン2...
PSP⇔PCのデータ移動用に購入。 PSP3000で問題なく使えました。 送料無料で、この値段。 お安くゲットできてよかったと思いました。

1 2010-03-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品画像と違うものが届きました。
中国製で外国語だらけのパッケージで、
説明書や保証書なども一切無く、
使用目的も果たせなかったので
オークションで転売する事となりました。
千円も無駄にしたので、とても頭にきています。

メール便送料無料 USBアダプタ(USB→Bluetooth 2.0)
商品画像と違うものが届きました。 中国製で外国語だらけのパッケージで、 説明書や保証書なども一切無く、 使用目的も果たせなかったので オークションで転売す...

4.83 2009-12-18

• 配送:5
迅速な配送に感謝しています。また機会があれば利用すると思います。

日立Deskstar  HDS722516VLAT80 3.5インチHDD 160GB 中古
昨日注文し、本日午前に受け取ることができました。さっそくHDDを換装しましたが、問題なく利用できています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-10
すみやかに商品が届きました。商品のほうまだ使ってませんので、また別途、商品レビューしたいと思います。