• k4mb21さん
  • k4mb21さん

5 2023-12-12

迅速な発送丁寧な梱包ありがとうございました。

ザ ノースフェイス バルトロライトジャケット (ND92340) Baltro Light Jacket THE NORTH FACE(メンズ) *送料無料*【後払い決済不可】【ポイント10倍】期間限定 4/22 20:00〜5/1 1:59

5 2023-12-06

注文してから届くまでも早く、丁寧な梱包で信頼できるお店だと思いました。お買い物できて良かったです。

シンゾーン ロングリブカーディガン (23AMSNI05) LONG RIB CARDIGAN THE SHINZONE(レディース) *送料無料*【後払い決済不可】*
とても可愛い。長めのリブがポイントになり、 サッと重ねるだけでもすごく可愛い。とてもしっかりとした作りでサイズ感もコンパクトで着やすく、これから沢山着...

5 2023-11-18

発送が迅速で、梱包等も丁寧で安心できました。またの機会によろしくお願いします。

5 2023-11-09

注文してからすぐにメール連絡や発送をしてくれて安心できる良いお店です。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

ダントン スタンドカラーボアジャケット (DT-A0194 LBA) LIGHT BOA INSULATION STAND COLLAR JACKET DANTON(レディース) *送料無料*【後払い決済不可】*
注文してからすぐに届きました! お店からの手書きのお手紙が添えてありました、ありがとうございます☆ 商品は画像通りの印象でとても可愛らしく、思っていたよ...

5 2023-10-18

とても早く発送して頂いてありがとう御座います。

ザ ノースフェイス ショートスリーブワンピースクルー (NTW32239) S/S Onepiece Crew THE NORTH FACE(レディース) *送料無料*【後払い決済不可】【ポイント10倍】期間限定 4/22 20:00〜5/1 1:59

5 2023-10-10

休日を挟みましたが、とても丁寧なご連絡を頂き安心して到着を待つ事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-10-08

ひとことメッセージつきでした。
梱包も丁寧でした!

ダントン ナイロンストレッチタフタ インサレーションジャケット(DT-A0129 SBT) NYLON STRETCH TAFFETA INSULATION JACKET DANTON(メンズ) *送料無料*【後払い決済不可】*
中にニット物を着るため、少し大きめのXLにしました。 袖丈は少し長いですが、伸ばして親指が隠れるくらいなので、寒くなってから着るものだし許容範囲だと思っ...

• 15oh!さん
  • 15oh!さん

5 2023-10-02

メールも丁寧で、配送の手配も迅速にしてくださり、よかったです。
欲しかった商品で、他のショップでは扱っていないXSサイズがあったのも嬉しかった^^
着用写真のモデルさんも、比較的背が小さめの方だったので、自分が着た時のイメージがしやすくてよかったです^^

当方身長153センチで、XSかSにするか迷いましたが、XSにしてよかったです^^ 袖の長さは、袖を伸ばして着た時に、手のゲンコツ部分(中手間関節)の前後が出るぐ...

5 2023-09-21

迅速丁寧でした!
またリピートします!!

ロトト フットバンド (R1457) ROTOTO FOOT BAND ROTOTO(ソックス) *メール便可*【後払い決済不可】*
サンダル擦れには最高のアイテム! サンダル擦れに困っていたところ、これを見つけました。サンダル擦れするまで、これはなんのための靴下なんだろうと思ってい...

5 2023-09-04

迅速に対応してくださるショップで安心しました。
また機会があれば購入したいと思います。

サウザンドマイル ウェーブアジャストスカート/アニマル (TM231QP00062) THOUSAND MILE(レディース) *送料無料*【後払い決済不可】【ポイント10倍】期間限定 4/22 20:00〜5/1 1:59

5 2023-08-17

注文確認メールの内容も親切に感じました。
またリピートします。

5 2023-08-09

発送が早く、お礼のお手紙も入っておりました。良いショップでオススメです。

• ytsj123さん
  • ytsj123さん

5 2023-08-08

迅速丁寧な対応していただき、大変満足です。推しの着てるシャツなので、見つけて嬉しかったです。大切に着ますね。ありがとうございました😊

バテンウェア チーム 半袖ポケットTシャツ (85041) Team S/S Pocket Tee Battenwear(メンズ)  *送料無料*【後払い決済不可】【ポイント10倍】期間限定 4/22 20:00〜5/1 1:59

5 2023-07-27

発送、梱包良かったです。
また利用したいですが売り切れだったので入荷待ちます。

ダントン コットンポリエステル ポケットTシャツ (DT-C0197 TCB) T/C OPEN END JERSEY POCKET T-SHIRT DANTON(レディース) *送料無料*【後払い決済不可】*

5 2023-07-18

かなり久々の利用になると思います。
注文のメール文面一部に「○様に気持ち良くお買い物して頂けますよう努めます」とありました。本当に安心して気持ち良く買い物ができ、感謝しております。
今回購入した商品、実は最初は同価格の他店(初利用)で注文しました…が、「在庫なし」と連絡で、急遽購入不可に。丸一日ムダに。ここで救世主、お気に入りに入れていた、PLUS USPさんで無事に購入。入金確認後、すぐに発送連絡があり、予定日に無事着ることができました。商品が届いた時、本当に嬉しかったです。洋服もひとつひとつ、大切に扱われているのが、梱包から伝わってきます。(他店に浮気を深く反省)
本当にありがとうございました。