• ma-na0901さん
  • ma-na0901さん

4 2023-07-12

初めて購入させてもらったんですが、発送も早くて丁寧な梱包。
物もよかったです。

コンバース BIG C FG OX (35500521) BIG C FG OX CONVERSE(レディース) 【2023春夏 】*送料無料*【後払い決済不可】***
初めて購入させてもらったんですが、発送も早くて丁寧な梱包。 物もよかったです。

5 2023-07-01

注文の返信?が遅くなって申し訳ないと丁寧なメッセージをありがとうございました♪
本日商品が届きました
メッセージカードの入った小さな紙袋に入ってたクローバー🍀がなんだかほっこりしました
どうもありがとう

5 2023-06-20

早々な発送してくれました。また注文します。

• windy3822さん
  • windy3822さん

5 2023-06-05

配送が早く、メール便でしたが、梱包も問題ありませんでした。

ダントン クルーネック 半袖ポケット ソリッドTシャツ (JD-9041) OPEN END COTTON JERSEY POCKET T S/S SOLID DANTON(メンズ) *送料無料*【後払い決済不可】*
手持ちの物がくたびれてきたので購入。 ダントンのtシャツは洗濯を繰り返してもネック周りが伸びにくく、お気に入りです。

• MO-MAさん
  • MO-MAさん

5 2023-05-31

購入した次の日には届きました。
大変迅速な対応と丁寧な梱包で、次回もこちらで購入したいなと思いました。

ダントン コットンリネン 半袖バンドカラーギャザーシャツ (DT-B0122 VCL) C/LI SLUB S/S SHIRT DANTON(レディース) 【2023春夏】*送料無料*【後払い決済不可】*
GREIGEの36を購入しました。 身長153cmですが、丈も丁度良く気になっていた透け具合も気にならないほどでした。 後ろのタックもかわいく、色違いも購入したいな...

5 2023-05-31

この度は迅速、丁寧なご対応誠にありがとう御座いました。欲しかった品をギリギリ購入できて大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非ご利用させて頂きます。

4 2023-05-30

探していた物が見つかり、何も問題なく購入出来ました。
また欲しい物が出来たらお邪魔いたします。

スティルバイハンド ニットストール (GD01213) Knit Stole STILL BY HAND(小物) *送料無料*【後払い決済不可】【ポイント20倍】ポイントアップ 12/19 10:00〜12/26 1:59
キャンペーンポイントも高くクーポンも付き、結構お得でした。 縮絨のカシミア混ウールストール。 昨年黒を購入していて、肌触りの良さと程良いボリューム感とな...

5 2023-05-25

発送も早くて、丁寧にメッセージまで付いていてショップの細かい気遣いがとても良かったです。また利用するならこちらで購入したいと思います

5 2023-05-07

注文してから発送までが早くて助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-03-30

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

5 2023-03-26

対応が早く助かりました。
梱包やメッセージなど丁寧で
大変満足です。

• yasu0457さん
  • yasu0457さん

5 2023-03-20

丁寧な対応そして注文後の迅速な発送。同封されていたお手紙。本当にありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2023-03-18

注文してからの発送も早く
小さいお手紙が付いてきました。
こういう心遣いって嬉しいですね。
またこちらでお買い物したいなと思いました。

5 2023-03-18

ギフトラッピングと配達期日の要望に対して、メールで丁寧にご連絡いただけたので、安心して待つことができました。
思っていたより早く届きましたし、ラッピングも素敵で、こちらのお店にお願いしてよかったと思いました。欲を言えば、紙袋がもう一回り大きかったらうれしかったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。親切なご対応ありがとうございました!

5 2023-03-15

注文後からの迅速ご丁寧な梱包並びにお手配、お書き添え等のご厚情感謝致します。商品大切に利用させて頂きます。