1件~15件 (全 2,476件)次のページへ

5 2024-04-12

有難う御座いました。

◎期間限定特価【 YL-DA83SCAE 】LIXIL INAX コフレル ワイド(壁付)トイレ手洗い器キャビネットタイプ自動水栓 410サイズ【送料無料】【MSIウェブショップ】
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

5 2024-04-03

問い合わせを何度かさせて頂きましたが、とても親切でした。

☆LIXIL INAX 洗面化粧台 洗面台 オフト ミラーキャビネット1面鏡 標準 間口600mm 全高1.800mm用 くもり止めコートなし【 MFTXE-601YJ 】【送料無料】【MSIウェブショップ...
とてもリーズナブルでこの品質の物を購入できてよかった。 ただ、少し高い位置にしか取り付けられなかったので、鏡が10度程手前に傾いている為、顔しか映らず、...

☆LIXIL INAX 洗面化粧台 洗面台 オフト ミラーキャビネット1面鏡 標準 間口600mm 全高1.800mm用 くもり止めコートなし【 MFTXE-601YJ 】【送料無料】【MSIウェブショップ】

• myonsenさん
  • myonsenさん

5 2024-03-17

発送が早く、品揃えも多いので助かります。

【送料無料】【 YT404KR 】TOTO トートー タオルリング タオル掛け【MSIウェブショップ】
トイレットペーパーホルダーとお揃いで購入しました。 作りもしっかりしてて良かったです。

4 2024-02-11

求めやすい価格がありがたい。電話番号を記入する欄の表示がわかりににくく、メールで催促を受けてしまった。
届くのも早く、配達員の感じも良かった。

見た目のデザインと価格と実用性を総合して購入を決めました。 美しい仕上がり感で満足してます。 一方で、同様品の取り替え工事だったののですが、工事の際に、...

☆LIXIL INAX 洗面台 オフト 洗面化粧台 化粧台本体 間口750mm シングルレバー洗髪シャワー水栓 プッシュワンウェイ式 寒冷地仕様 ※ハイグレード仕様 【 FTV1H-755SYN-W 】【送料無料】【MSIウェブショップ】

5 2024-02-01

一つ一つの部品もダンボールでずれないように止まっていたり、全部セットになっていて助かる!

• Mimi-abさん
  • Mimi-abさん

5 2024-01-31

とても丁寧な対応で満足です。配送の方ショップの方有難うございました。

• sanda6827さん
  • sanda6827さん

5 2024-01-19

対応も早く大変満足です
ありがとうございました

【送料無料】【 YH600FMR #EL #MW 】TOTO トートー 棚付二連紙巻器 トイレットペーパーホルダー2連紙巻器 芯ありペーパー用★旧品番 YH600FM【MSIウェブショップ】

1 2023-12-29

現場着にしてもらいました。配送当日は離れた場所にいる為、販売元との打合せで配送到着1時間前に電話連絡する約束をしたところ、連絡無しで到着の電話がありました。配送員に確認したら、そんな話は聞いて無い早く届けろしか聞いてないとの事。厳しい配送条件を言ってくるわりには、ミスをするのは困るよね。

◎期間限定特価【送料無料】【 左排水 : PB-1202AL / L11-J2 】【 右排水 : PB-1202AR / L11-J2 】LIXIL INAX 浴槽 ポリエック 1200サイズ和洋折衷タイプ 1方全エプロン【MSIウェブショップ】

1 2023-12-20

購入から時間が物凄くかかるし、配送も4t車が止まれるかどうかの審査に時間がかかるし、4t車可能になりました!とれんらくがきて、いざ当日来たら2t車でくるし!何でこんなに時間がかかるのか不思議でした。
もうちょっとお金を出して、迅速な対応をしてくれるところにすれば良かったです。
一応お急ぎの方は他で購入してくたさい。とは書いて有りますが、如何せんおそすぎでした。

5 2023-11-16

商品の梱包も丁寧で発送も迅速で大変満足しています。
次回も機会があれば利用したいと思いました。

【 KS-623 】【送料無料】LIXIL INAX イナックス トイレ擬音装置 音姫露出形・電池式【MSIウェブショップ】【沖縄県・各離島は配送不可】

• #8955さん
  • #8955さん

5 2023-11-12

洗面ミラーキャビネットの購入時に利用しました。上部のみ交換したかったのでこちらで取り扱っていて助かりました。
ショップの方の連絡が迅速だったことに感謝しています。
何度がやり取りをさせていただいたのですが毎回すぐに返事をいただけて助かりました。
大型商品ですし、すぐに到着しないだろうとあきらめていたのですが、ショップの方の迅速な対応のおかげで、注文した直近の週末には商品を受け取ることができました。新しくなった洗面に家族も大喜びでした。
サイズ的に自宅への配送が難しそうでしたので運送会社留めにしたのですが、事前に梱包サイズも教えていただけたので、結果、家の車で運べることが分かり、車をレンタルせずに済んで出費を抑えることもできました。ありがとうございました。

棚をなくしすっきりさせたかったので三面鏡タイプを探していました。 こちらの製品は照明部がLEDでさらに見た目がすっきりしている点が気に入り購入しました。 ...

☆LIXIL INAX 洗面化粧台 オフト ミラーキャビネット 間口750mm アジャストミラー くもり止めコート付洗面台 3面鏡 LED照明 【 MAJX2-753TZJU 】【送料無料】【MSIウェブショップ】

5 2023-10-04

こちらのミスでメールの返信が遅くなったにも関わらず、親切に対応してくださり大変良いショップさんでした。また何かありましたら利用させていただきます。

☆LIXIL INAX オフト 洗面台 間口750mm スタンダード仕様 洗面化粧台 FTV1H-755SY-W / MFTV1-753TXJU 【oft02】【送料無料】【MSIウェブショップ】

• tm7880さん
  • tm7880さん

4 2023-09-25

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

◎期間限定特価【 YL-DA82SCHB 】LIXIL INAX コフレル スリム(壁付)トイレ手洗い器キャビネットタイプハンドル水栓 300サイズ【送料無料】【MSIウェブショップ】

5 2023-09-22

迅速、丁寧な対応で大変満足です。ありがとうございました。

4 2023-09-17

取り付け工事費用5000円でしてほしいです。取り付け工事費用が他社に依頼しなきゃいけないので高すぎる

※【期間限定大特価】☆残り僅か【 TBV03401J1 】TOTO トートー 浴室用水栓 壁付サーモスタット混合水栓コンフォートウェーブGGシリーズ スパウト170mm 【送料無料】【MSIウェブショップ】【沖縄県・各離島は配送不可】