前のページへ16件~30件 (全 2,476件)次のページへ
  • Rizanさん
  • Rizanさん

5 2023-09-16

配送も早く、価格も安く満足です。 梱包も商品梱包そのままで、過剰でないのが良いです。

使いやすい水栓です。 ミクロソフト水流も思った以上に勢いがあり、流行りのシャワーヘッドのような力強さと洗浄力の強さを感じます。 古い水栓の固着があったの...

≪期間限定大特価≫【 TKS05304J 】TOTO トートー キッチン用水栓 台付シングル混合水栓吐水切り替えタイプ GGシリーズ★TKGG31EBの後継品【送料無料】【MSIウェブショップ】【沖縄県・各離島は配送不可】

4 2023-08-11

リフォームの日にちに合わせて、配達して下さったので、大変助かりました。ありがとうございました

5 2023-06-15

かなり安く購入出来ました、発送まで早くて助かりました、

【期間限定特価】【 TKS05305JA 】残り10台 9/21出荷TOTO トートー キッチン水栓 台付シングル混合水栓ハンドシャワー吐水切り替えタイプ GGシリーズ【送料無料】【MSIウェブショップ】【沖縄県・各離島は配送不可】

5 2023-06-11

配送業者の方も対応よく、早めに送ってもらってありがとうございました。

◎LIXIL INAX 洗面化粧台 ピアラ 洗面台 ミラー 1面鏡 電球型LED照明 間口500 くもり止めコート付き 全高1900mm用 【 MAR3-501TXJU 】【送料無料】【MSIウェブショップ】

• CoCo&CoCoさん
  • CoCo&CoCoさん

5 2023-06-08

責任を持って商品を売ってくれて、信頼できるショップだと思いました。ありがとうございました!

【送料無料】【 YT406W6 】TOTO トートー 二段式タオル掛け タオルバー【MSIウェブショップ】
色んなバスタオルバーがありますがTOTOの製品なら間違えないと思って選びました。届いた商品は思った通り良い品質だった。 また数多くのショップの中、住宅設備...

4 2023-06-05

注文後すぐに届きました。商品の梱包状態もりょうこうでした。

【送料無料】【 YH600FMR #EL #MW 】TOTO トートー 棚付二連紙巻器 トイレットペーパーホルダー2連紙巻器 芯ありペーパー用★旧品番 YH600FM【MSIウェブショップ】
注文後すぐに届きました。今迄のペーパーホルダーが老朽化のため壊れたので同型の棚付き2連ホルダーを購入しました。ねじ穴も同じ個所だったので、直ぐに設置出...

5 2023-05-21

ゴールデンウィーク中日の平日2日の夜中に注文し、その日の日中に発送してくださいました!
(私の勘違いかもしれませんが、お店のカレンダーではお休みになっていたように記憶しており、大変驚いたとともに、とてもありがたかったです)
素適な商品を、お得に・迅速丁寧に提供してくださり、ありがとうございました。また住設関連で機会あれば、第一候補で検討させていただきます。

11年程の使用したキッチン水栓の吐水口の切り替えがうまくできなくなり、知り合いの業者さんにお願いして、こちらの商品を取り付けて頂きました。 シンプル、且...

5 2023-05-13

道路が狭いので運送会社での引き取りで助かりました。またよろしくお願いいたします。

まだ取り付けておりませんが間違いない商品でした。現在の浴槽より大変大きく喜んでおります。 早く入りたいのですがまだ当分工事完了まで時間がかかりそうです...

◎期間限定特価【送料無料】【 左排水 : PB-1202AL / L11-J2 】【 右排水 : PB-1202AR / L11-J2 】LIXIL INAX 浴槽 ポリエック 1200サイズ和洋折衷タイプ 1方全エプロン【MSIウェブショップ】

5 2023-05-11

追加料金の案内等メールでのやり取りでしたが、対応は早くて丁寧でした。

5 2023-05-08

購入にあたり注意することが複数ありましたが、メールで細やかに確認してくださり、事故なく自宅まで届きました。親切で信頼できるショップです。

5 2023-05-03

この度は早い発送に感謝致します。
やはりTOTO製品は良いですね。

※【期間限定大特価】☆残り僅か【 TBV03401J1 】TOTO トートー 浴室用水栓 壁付サーモスタット混合水栓コンフォートウェーブGGシリーズ スパウト170mm 【送料無料】【MSIウェブショップ】【沖縄県・各離島は配送不可】

5 2023-05-03

注文してから到着まで、すごく早い。
対応が素早く信頼できるショップだと思いました。

• works207さん
  • works207さん

5 2023-04-27

丁寧な対応で満足しています。
ありがとうございます。

【 KS-623 】【送料無料】LIXIL INAX イナックス トイレ擬音装置 音姫露出形・電池式【MSIウェブショップ】【沖縄県・各離島は配送不可】
デザインの良く機能もしっかりなのですが 色のバリエーションがあれば良いかなと思います。 電池の持ちも良いようで満足の品です。

5 2023-04-23

配送の日時の事などこちらの都合で迷惑とお手数かけてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• hiro07FOさん
  • hiro07FOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-04-20

迅速に対応頂き感謝しております。商品無事到着し本日取付完了しました。