5 2024-02-16

注文後迅速に対応いただき有難うございました。

50坪効果!ランキング1位◎ あす楽・効果抜群さよならネズミ・害虫【ダブルリペラーねずみ・害虫撃退器】
到着後さっそく設置しましたが、まだネズミが騒動しているように思えます。 もう少し様子を見守りたいと思います。

5 2024-02-16

発送が早く過剰なまでの梱包でとても良かった。

【 RISUリス印パイプ柄穴あきスコップ根切り刃付 剣型(丸型)】穴スコ 穴あきショベル
安かったので。根切りは普通の畑では問題ないと思います。土離れもいいしいい買い物でした。わかっていたことですが夏は軍手をしないと柄が熱くなり持てない。柄...

5 2024-02-15

注文してから納品までが早くて良かったです。

携帯用の小型LEDライトを探していたらこの商品を見つけました。小型でポケットに入り明るさも十分ですね。親も欲しがっていたので2個購入し1つは親にあげました...

楽天ランキング1位・ちょうどいいペンライト【6カラー・1W LEDペンライト】100lm 100ルーメン 小型 ペンライト 懐中電灯 明るい ナース ナースライト ナースグッズ メール便送料無料

2 2023-12-15

決済時、送料が提示されず、後から電話があった。
商品の2倍の送料で決済時に提示されれば買わなかった。

ワケ有り特価品【竹ほうき"極み"】
竹が硬くて芝生の落ち葉はきに買いましたが、芝が傷みそうで使用不可

• mororinさん
  • mororinさん

4 2023-09-29

配送も早く、計画に間に合いました。コスパの良い商品発掘お願いします。

■ランキング1位受賞■ 送料無料【アルミハンディ自転車空気入れ SK-2729 空気圧最大130PSI】小型 空気入れ コンパクト 携帯 軽量 入れやすい 自転車ポンプ
自転車に装着し非常用として使用。自転車のバルブによると思うが、英国式バルブアダプターの装着にちょっと手間がかかる。圧を上げるには力がかなり必要です。小...

• 5152kazuさん
  • 5152kazuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-09-26

注文と同日に送付連絡があり素早い対応に驚き、また郵便受け送付なので助かりました。

ランキング1位【10カラー・アイアンカバー 10個組セット 窓付き】送料無料 アイアンヘッドカバー ヘッドカバー アイアンカバー カラフル ゴルフカバー
安価なので少し不安もありましたが、しっかりした作りでラウンド中に落下することもなく、番手も見えて(52度、56度のウエッジは見えない)良いと思います。ただ...

4 2023-08-09

発送が、早く丁寧な対応の良いショップです。

定型外で送料無料■あす楽・代引き\600〜【ゴルフボールホルダー3色】ボールポーチ2個収納

5 2023-04-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2023-03-25

商品は発送までの対応もいいです。また機会があれば利用したいと思います。

夜の仕事で、暗い所に物を持っていきますが鍵が掛かっていてダイヤルを見るのに苦労していました 。この商品は非常に明るくて良かったです。

楽天ランキング1位◎【7カラー・”ちょうど良いライト” 高輝度14LEDハンドライト】定型外送料無料 アウトドア キャンプ ペンライト 防災 防犯 おしゃれ オシャレ カラフル 小型

2023-03-27
この度はGLOBAL&LOCALをご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2023-03-08

品揃えが豊富です。敏速な対応です。梱包がきちんとされています。ポイント付与が適切です。

5 2023-03-08

5 2023-01-28

大寒波到来の時に発注した為、到着迄少し遅れた感じですが、もう少し遅れるかな?と思っていましたが思ったより早く到着しましたので良かったです。

あす楽・送料無料【RISUリス印 パイプ角スコップ】角型
大寒波到来で急遽注文、積雪量もかなりあった為、予定より到着遅れたようです。仕方ないので他の道具で雪かきした為、到着した頃には雪かき終了しました。次に雪...

あす楽・送料無料【RISUリス印 パイプ角スコップ】角型

3 2022-12-15

値段からすれば、妥当な対応と感じました。

ワケ有り特価品【竹ほうき"極み"】
近くのホームセンターで販売している「職人ほうき」と呼ばれている物と大差なく、非常に残念な商品でした。

5 2022-12-12

簡易梱包助かりました。SDGsの観点からも梱包は簡易が良いと思います。納期もそこそこ早く到着し助かります。有難うございました。

以前別の色を購入しました。少々、古くなったので買い替え目的で注文しました。クラブヘッドが車の輸送中にシャフトにあたって疵になる等が防止できると思って試...

5 2022-09-18

迅速で丁寧な応対です。注文してから発送完了までも丁寧に連絡いただき安心できる買い物です。15日に17日に定形郵便で届きました。迅速な対応、丁寧な梱包です。

ゴキブリ 蚊 虫 アリ ノミ ハエ ダニ シロアリ ハチ クモ コウモリ ムカデ などにの害虫対策あす楽・効果抜群さよなら害虫【強力2個セット・インセクトリペラー害獣撃退器...
コンセントの無い所での使用したくて購入。薄型で壁掛けや置いても使用できるのが良いですね。9v電池も簡単に付けることができました。2個セットがお得です。超...