総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2011-04-22

• 配送:1
このショップ最低です。
底面レッドの黒エナメルパンプスを買ったんですが、画像とはとても同じデザインと思えない商品が届きました。訳あり(キズ、スレ)とありましたが、キズやスレはどうせ履いてたらできるものだし、デザインにひかれてかったのに、デザイン違いも訳ありになるんですか?確かに底面レッドで黒エナメルパンプスだったけど、デザイン違いを送ってくるなんて、詐欺もいいとこです。電話も途中で切られたし、対応も最低です。こんなショップは初めてです今後一切買い物する気はないです。皆さんも気をつけてください。
対応した女性の態度、当分はイライラが残りそうです。近くにいたら、ひっぱたいてやりたいぐらい憎たらしいです。私の怒り伝わりましたか?ホント最低、最低、最低。

1 2011-04-14

• 配送:1
えっ?注文後、お店からメールもなしにキャンセルされました。
可愛くて欲しかった商品なだけに悔しいというか…。
こんなお店はじめてです。

3.33 2011-04-02

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたよりも早く商品が届きました!迅速な対応をして頂き、満足しています。

【送料無料!訳あり即納】底面レッド・エナメル調ハイヒールパンプス♪
裏面が赤のパンプスを探していたら、このお値段で発見!!アウトレット品だということですが、大きな目立つ傷もなく、特に問題はありません★ ただ一番大きなサ...

1 2011-03-29

• 配送:1
今日で17日目。まだ商品来ない。メールしても連絡もない。
ぼったくりショップ!!
金返せ!!

1.33 2011-03-02

• 梱包:3
キャンセル品が多すぎ
到着もかなり遅すぎです!

2.50 2011-02-21

• 梱包:3
  • 配送:2
商品自体はとっても可愛くて気に入りました。
が、、、
対 応 の 悪 さ が ぴ か い ち で す 。
不良商品が送られてきたので、交換手続きのため、何度かメールのやりとりをしましたが、こんなに対応の悪いショップは初めてです。正直驚きました。
こちらからの要望を承諾したのか否か、折り返し確認のメールくらい寄こすのが筋ではないでしょうか。
商品交換完了後もショップ側からの連絡は一切ありませんでした。送り返した商品が無事そちらに届いたのかどうかくらい連絡を入れてもいいのでは?
今後利用したくないショップNo.1です。
可愛い商品を多く取り扱ってるだけに残念でなりません。

3 2011-02-15

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
発送等は敏速でしたが、楽天のショップ名と、違う名前で連絡来たから、何かわからなかったし〜!
チャーミンって書いててほしかった(笑)
もう少し誠意のあるメールにした方がいいと思います(хх。)
改良されるのを期待してます!!!

3 2011-02-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちょっと、思ったのよりちがって、かなりショックでしたがΣ(゚д゚lll)

3.67 2011-01-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文が、年末年始になったため、発送が遅れると連絡もあり、発送メールもあったので、状況がわかって良かった。

【送料無料6450円】人気モデル益若つばさちゃんオススメ TSUYAGLA ツヤグラパーフェクト ヘアアイロン
充電したおけば、外でも使えるので、とても便利とのこと。

4.83 2010-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく配送が早いです。一度傷を発見したのですが、対応も早く丁寧で、返品商品も迅速に届きました。利用して良かったです。

3.33 2010-12-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回はどうもありがとうございました!!!

くせ毛を直したくて購入! 髪の毛が細いためすぐに焦げくさくなるので 温度を低く設定するのですが そうすると綺麗にストレートにならないし しっかりしたこしの...

5 2010-12-07

• 配送:5
梱包,配達までの速度,Webサイトすべてに満足です。

4.50 2010-11-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お知らせよりも早く届いて大変安心しました。

【送料無料5980円】森摩耶ちゃんお勧め!ツヤグラiD(ツヤグラアイディー)2010年NEWモデル
お安いので事故もあるかと覚悟していましたが、正規代理店となんら変わらない商品でとてもよかったです。アイロンは初めてなので少々練習が必要でした;;;

5 2010-11-23

• 配送:5
中国からなのに、結構はやいです。
日本中継して送ってきてくれます。

【70%OFF・即納】1200円 モコモコしたフードが暖かくでかわいい♪カジュアル系パーカ/TS0004
これ安いけど、とても使いやすいですよ!! 薄さはそんなに気になりません。 季節柄、パンストやタイツを着用するので。 この商品のファーですが、少なくて正解。 ...

5 2010-11-21

• 配送:5
とってもかわいかったです★
また、他にも探して購入したいと思います。