総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

1.83 2009-10-07

• 梱包:2
  • 配送:1
商品にではなく、お店についてです。
注文して、9日後の午前中に届くように指定させてもらいました。しかし、その指定した日に届く事はなく…
以前もらっていたメールには
「商品入荷の遅延等で、やむを得ず発送・お届けにお時間をいただく場合は こちらからメールにてご連絡させていただきます。」 と書いてあるのでメールをチェックしたのですが、何の連絡もなく。 おかしいな?と思い、会社に電話させて頂きました。
そこでは、初め何を注文されたかを聞かれ、名前を聞かれた後、「すいませんが、メーカーからの入荷がまだですので…」といわれました。 意味が分りません。それなら その事の連絡をすればいいし、届くと思いズット家で待っている時間も勿体無かったです。
その後、どれぐらい時間がかかりますか?と聞くと、あと2,3週間ほどかかります。と言われました。9日前から注文しているのに、まだそんなに時間がかかるんか!!と思いましたが、仕方がないので「とりあえず、詳しい事などメールでください」といい、連絡をきりました。
しかし、その連絡をした3日後に商品を発送しました。とメールが着ました。 意味が分りません、忘れてたんか?と思うしかありません。 また、謝罪のメールも、欲しかったメールもありません。 最低で、気分が悪くなりました。
もう、ここでは買わないですね。

2.17 2011-07-15

• 配送:3
あす楽の品なのに注文日(午前中注文)と土日を入れて4日掛かったのは何故?
遅くなると連絡があれば我慢も出来るが連絡はなかった
車で2時間の距離なのにそれは無いでしょう。
あまり信用出来ないショップ。

1.67 2014-12-11

• 配送:5
注文した商品と全く違うものが来ました、 交換か返品かお願いしましたが、
返信もせず、対応してくれませんでした。
お客からの連絡を無視する店は本当に存在することにびっくりしました。

1 2014-12-04

• 配送:1
商品を買ったのに買ってからだいぶ時間がたってから、欠品の納期案内のメールがきて、明日発送しますといっていたのに、発送の連絡がなかったので、それから4日後に、こちらから電話すると今日出しますってゆわれて、また発送の連絡がありません!
最悪です!
もう買いません!

2.83 2011-06-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • 梱包:5
  • 配送:3
こちらで購入したものの一つでセカンドバッグがたった4回使用しただけで取っ手がもとから切れてしまいました。今はお店の対応待ちです。
追記:結局何も連絡がなく、誠意は全く感じられませんでした。

人気のスクエアタイプ!【Park】MACLAREN.CO■スクエア型セカンドバッグ[AN-2046]■マクラーレン メッシュモデル
主人用に購入。 長財布と携帯3台とその他諸々を入れているそうです。 値段はお手頃なのに安っぽくないので、とても気に入ってもらっています。 大きく2つに分...

2.83 2010-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
最悪です
壊れているのをメールで送っても何にも返事がありません
もう買いません
こんなショップ初めてです

【レビューを書いて送料無料+おまけ付き】EMS運動器具の決定版!アブトロニックX2(パーフェクトセット)■EMSマシン■通常セットにジェルシート8枚追加(合計12枚) 並...
昔のに比べて使いやすさは上がっていると思います 効果はまだ出ていません。 まだ、一週間もたっていないんで

2.17 2010-04-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
在庫がないならちゃんとそう記載してください。
すぐ欲しかったのに数日かかってとてもがっかりです。

1.67 2009-12-17

• 配送:3
故障品も見抜けないお店です。次からは別のお店で購入します。

1.67 2015-04-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫のない商品をあたかも、在庫のあるように出品するショップです。私は注文から1ヶ月以上掛かりました。
すぐに使いたい方は注意が必要だと思います。

• maycyuさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから発送までが速やかでした。
即日発送してもらえたので、メール便でも早かったです。

iPhone 防塵 コネクター&イヤホンキャップ iPhone6Plus iPhone5 iPhone SE ケース カバー防塵カバーセット コネクタカバー&イヤホンキャップ PIN付き■iPhone/カバー/防...
ガラケーからiPhoneに乗り換えた妹に。 オマケはイエローでした。 ホワイトの方は大丈夫だったのですが、イエローはイヤホンジャック用のカバーのピンが曲がって...

2.50 2013-10-10

• 配送:3
スタッフの対応が、最悪です。
届いた商品が不良品だったため、交換希望のメールを送ったところ、「使い方を間違ってないか?」という内容の返信が来ました。以前にも、使用したことがあるので、使い方には問題ないと返事をしたのですが、それ以降、何日経っても返事がありません。
もう二度とこちらのショップは利用しません。

1.67 2013-07-25

• 決済方法:5
  • 配送:1
在庫ありで注文したが、在庫無しで購入できなかった

• ohgamkさん
  • ohgamkさん

1 2013-07-06

• 配送:1
不良品で電話をしたのに、どこが不良なのか聞くばかりでお詫びしてくれた記憶なし。挙句の果てメーカーのせいのような対応でした。
交換品もメーカーから送られてきて、何の連絡もなし。ネットで買いものしているとやっぱり時々こういうところにめぐり合いますね。

【送料無料】実用性バツグン!【Park】DIABLO/ディアブロ■トート/ショルダーバッグ[KA-880/ブラック×ブルー]■2way&3styleビジカジバッグ
最初に届いた商品は取っ手の金具が取れていた不良品でした。交換してもらい届いた商品は縫製に難あり(縫い目のほつれ個所多し)。

1 2013-06-27

• 配送:1
とにかく、対応がいまいちでした。もう、ここでは買いません。

1 2011-04-01

• 配送:1
計画停電に伴い、ランタンを探していたところ、他の店舗が軒並み予約販売(3月末発送等)なのに対し、この店舗は何も記載されていなかったので在庫があると思い発注。
しかし、未だに発送されてない。一体いつになることやら…。
これなら、他の店舗で3月末発送の商品を発注すれば良かった。
在庫が無いなら、商品欄に無いと謳うのが当たり前だし、すぐに発送が出来ないならば、いつ頃になるのか一報入れるのが普通だと思う。
それすら出来ないとは…。
楽天市場は頻繁に利用しているが、こんなにイラッとした店舗は初めて。