GIFTEE ギフト + おもしろTシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,274 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.71

4.83 2019-10-06

• 配送:5
父の日のプレゼントと敬老の日のプレゼントに利用させて頂きました(o^∀^o)Tシャツのプリントの商品がもう少し色んなバリエーションがあるともっと嬉しいです(*˙︶˙*)☆*°

敬老の日 2019 名入れ ギフト Tシャツ 特集 おばあちゃん おじいちゃん メンズ レディース 敬老会 プレゼント 楽天BOX不可 包装 メッセ 名入れ 送料無料 配送日指定可
5.00
スゴく気に入ってもらえて嬉しかったです。 スタッフの方からの確認メールもしっかりしていて、また、購入させて頂きたいと思いました(*^ω^*)有難うございまし...

2019-10-07

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

4.67 2019-09-25

• 配送:5
急に必要になり、使用日に間に合うか心配で注文時に備考欄にこちらの要望を記入したところ営業日外にもかかわらず返信が来て間に合わせてくれた。本当に助かりました。買ったTシャツを着て家族みんなで素敵な写真が撮れました。ありがとうございました。

I LOVE BABY【出産祝い お母さん用】ご出産祝いTシャツ おもしろTシャツ メッセージtシャツ 誕生日プレゼント 女性 男性 女友達 おもしろ プレゼント GIFTEE
5.00
家族写真を撮るため、急遽購入。日にちもギリギリだったのにもかかわらず、指定日までに手元に届いて本当に良かったです。Tシャツの生地もしっかりしていて良か...

2019-09-26

3.83 2019-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧に発送していただいてありがとうございました。
特に問題もなく届きました。

2019-09-23

• 01295023さん
  • 01295023さん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
サイズを間違えて注文してしまいましたが、素早く対応していただきました。丁寧な対応に満足です。

ペアルック カップル Tシャツ 夏 天使のペアTEE カップル 夫婦 ペアTシャツ 結婚記念日 プレゼント 結婚祝い GIFTEE おもしろTシャツ

2019-09-23

4.33 2019-09-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
「ハロ」「ウィン」Tシャツ届きました。
ハロウィンパーティーに兄妹で着せるのが楽しみです!!ありがとうございました!

ハロウィン 衣装 子供 仮装 大きいサイズ カップル Halloween "ハロ★か★ウィンのTシャツ"
5.00
ハロウィンパーティーに兄妹で着せます! 2人で1つでいい感じです。パーティーが楽しみです。ありがとうございました。

2019-09-21

5.00 2019-09-20

• 配送:5
先日、敬老の日用プレゼントで手話Tシャツを発注させて頂きました。
敬老の日に間に合わず、少しショックでしたが・・おじいちゃんは大変喜んでくれました。
有難うございました。
私の発注が遅かったのが原因で、お店の方々には大変ご迷惑をお掛け致しました。
私の確認不足にも関わらず、店長様・スタッフの方々には心優しい対応をして頂きました。
本当にありがとうございました。
大変素晴らしいお店です。素晴らしいスタッフもいるお店です。
今後共、是非利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

ペア カップル ペアルック パーカー 秋 冬 おそろい お揃い服 【送料無料】 ベスト ダーリン & ハニー ペアパーカー! 2枚セット!
5.00
ご結婚された方にお祝いで送ろうと思います。 とても可愛いいパーカーなので、喜んでもらえると嬉しいです。 これを着て、いつまでも仲良し夫婦でいてほしいです...

2019-09-20

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、ご負担をお掛け致しまして、

誠に申し訳ございません。

お客様にお気に召していただけたようで、

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

5.00 2019-09-19

注文番号:246457-20190904-00003833
受取人:ISHIZAKI KAORI
とても良いです。デザインも生地もとても良いです。無料ギフトサービスもとても良いです。

出産祝いのプレゼントに TAKE IT EASY【出産祝い】お祝い 誕生日 プレゼント 出産祝い 誕生日プレゼント 女性 男性 女友達 おもしろ プレゼント GIFTEE

2019-09-20

2.83 2019-09-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
敬老の日様で発注させてもらったのですが、出荷が遅く全然間に合いませんでした😫残念でした。

2019-09-17
この度は、ご利用をいただきまして、

誠に有難うございます。

GIFTEE店長の加藤と申します。

ご希望に沿わない納期となりましたことを

心よりお詫び申し上げます。

9月12日(木) 9:44 に

ご注文確認メールにて

お届け予定日を9/19にて

ご案内いたしておりました。

ご案内不足となりまして、

誠に申し訳ございません。

後ほど、お電話とメールにてご案内させて頂きますので、

何卒、ご対応を頂けます様、お願い申し上げます。

そのほか、ご希望・ご不明な点など御座いましたら、

可能な限りご希望に沿えるようご案内させて頂きますので、

何なりとお申し付けくださいませ。

GIFTEE 加藤

記載日:2019/09/17 23:27
  • nene0331さん
  • nene0331さん

5.00 2019-09-15

• 配送:5
配送や商品選びで、注文時にあつかましくも相談させていただいたのですが、わかりやすく親切な返信、対応をいただき、とても感謝しております。機会があれば、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

親子 ペアtシャツ ペアルック 親子ペア パパ プレゼント 子ども キッズ 父子 ペアTEE 特集 誕生日プレゼント 夫 旦那 男性 息子 恐竜 車 ティラノサウルス GIFTEE
5.00
夫の誕生日に重機大好きの息子とお揃いで買いました。普段のサイズで購入しましたが、親子ともに少し大きく感じました。 ショベルカー大好きの息子は夫の本物の...

2019-09-16

3.83 2019-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
変わったTシャツがあり、デザインがいい!

2019-09-15

4.17 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
短納期で注文しましたが、希望日までに届きました。
生地もしっかりとしており、オリジナルプリントも満足いく出来ばえでした

おもしろtシャツ 誕生日プレゼント 男性 女友達 女性 名前入り おもしろ プレゼント 名入れ Tシャツ カスタムできる 誕生日お祝い Tシャツ 特集
4.00
短納期で注文しましたが、希望日までに届きました。ありがとうございました(^^) 生地もしっかりしていて、オリジナルプリントも満足いく出来ばえでした。

2019-09-14

4.67 2019-09-14

• 配送:5
行事に間に合うよう発送を希望、対応していただきありがとうございました。
プレゼントのラッピングも可愛かったです。Tシャツの絵の段ボールが可愛かった〜!

4.00
ティラノサウルスのシャツを見て、恐竜好きの息子にいいな〜と半年以上前からお気に入りに登録。半額になる度買おうかどうしようか悩んでました。今回半額のタイ...

2019-09-14

4.83 2019-09-12

• 配送:5
確認のメールの丁寧さにビックリΣ(ΘДΘ;)でしたが、ちゃんとしたshopで買えて嬉しく思いました(*^ω^*)また利用させて頂きたいです(&#3665;>&#1538;<&#3665;)

父の日 ギフト 名入れ プレゼント 2019 人気 ランキング 1位 Tシャツ 特集 【送料無料】 おもしろTシャツ GIFTEE
5.00
に初めて利用させて頂きました(^-^)V父が自分の名前と私達、家族の名前が入ってたのが嬉しかったみたいです(&#246;&#7447;<&#3665;)母もほしいと言っていたので...

2019-09-12

4.83 2019-09-09

• 配送:5
色々な面白いTシャツを取り揃えていて、探しているTシャツがきっと見つかるかも?
私はドンピシャなTシャツが見つかりました。

バレンタイン プレゼント LOVE ハートTシャツ カップル Tシャツ おもしろTシャツ 誕生日プレゼント 女性 男性 女友達 おもしろ プレゼント GIFTEE
5.00
デザイン最高です! LOVEもハートも好きなのでw 普段Lサイズを着ていますが、こちらもLサイズでちょうどよかったです。 着心地も良いです。

2019-09-10

5.00 2019-09-01

• 配送:5
届けて欲しい日の直前の注文だったにもかかわらず、すぐにご連絡をくださり すぐに発送してくださり、無事 期日通り友人へ贈ることができました!!もう 感謝です♪
商品もとても可愛いデザインで 友人も爆笑からの大満足!すぐに着てくれて、良い思い出写真が撮れました。
今後もぜひ利用させていただきます!ありがとうございましたー♪

2019-09-01