総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,576件)次のページへ

5 2023-08-26

迅速丁寧でした。梱包も簡易ですが丁寧でよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【 new balance / ニューバランス 】【 M57/40 】【 M5740 】 ESB (BROWN) ◆ 日本正規代理店商品
他のショップで迷っている間に売り切れてしまい、諦めきれなくて探していたらこちらで見つけました!写真通りのかわいいブラウンで、これからの季節にぴったりで...

• 3737yoさん
  • 3737yoさん

5 2023-08-19

予定より早く届くようにメールでお願いしたところ、
連絡があり、迅速に対応して頂きました。
商品もすぐに届き助かりました。

【 Guernsey WOOLLENS / ガンジーウーレンズ 】 Trad Guernsey Oversize Pullover ガンジー セーター オーバーサイズ ガンジーニット マリンセーター フィッシャーマンズセーター MADE IN GUERNSEY BRITISH ISLES 英国製 ◆ GW1001

5 2023-04-02

お店の対応も良かったですし、商品紹介の写真もとても良いと思います。

• NORITHEDAYさん
  • NORITHEDAYさん

5 2023-03-16

この度はありがとうございました!
素敵な笑顔に惹かれて思わず色違い、生地違いで3本も買ってしまいました!!
ネックウォーマーまでサービスで入っていて感動でした!ありがとうございます!!

[2024年春の新色入荷!]【 GRAMICCI / グラミチ 】 G103-OGT LOOSE TAPERED PANT / ルーズテーパードパンツ クライミングパンツ イージーパンツ ◆ 日本正規代理店商品
写真のように裾を折り返してハイカットスニーカーに合わせても、普通に履いても完璧です! 全てにおいて大満足です!!

• kenken2aさん
  • kenken2aさん

5 2023-03-12

迅速な商品発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【 MYSTERY RANCH / ミステリーランチ 】 BOOTY BAG LARGE / ブーティーバッグ ラージ リュックサック バックパック トートバッグ 米国製◆日本正規代理店商品

5 2023-03-01

迅速且つ確実なご対応ありがとうございました。商品も大変満足です。

コットン100%ルーズシルエットのグラミチパンツ【 GRAMICCI / グラミチ 】# 9001-56J LOOSE TAPERED PANTS / ルーズ テーパード パンツ クロップドパンツ 9分丈パンツ グラ...

5 2023-02-03

この度はとっても素敵なコートを迅速に届けていただきまして、ありがとうございました。
紙袋に猫の足跡発見してほっこりしました。(о´∀`о)
また宜しくお願いいたします。

5 2023-02-01

モデルさんが楽しそうに服を着ていてとっても素敵です!写真見本が豊富でサイズや色選びにありがたいです。

168センチ53キロでチャコールのSサイズを選びました。Gramicciのパンツは何本か持ってますが形によってはLかMがよかったりするのでサイズ選びに悩みましたが写真...

• peasumさん
  • peasumさん

5 2023-01-24

迅速に対応して頂き、手書きのメッセージも嬉しかったです。

【 L.L.Bean / LLビーン 】 Women's Gumshoes / ウィメンズ ガムシューズ (※MEDIUM幅) MADE IN U.S.A. / アメリカ製
届いた品物は確かにL.L B eanの品物で安心しました。 お安く購入できて嬉しいです。 サイズは実店舗で試着しましたので、ちょうど良いサイズを選べました。 表示...

• mtmyk4tさん
  • mtmyk4tさん

5 2023-01-17

遠方からの発送でしたが箱もつぶれてなく無事届きました。梱包、発送に感謝いたします。良い買い物ができました。

【 L.L.Bean / LLビーン 】 Women's Bean Boots, 6" / ウィメンズ ビーンブーツ 6インチ (※MEDIUM幅) MADE IN U.S.A. / アメリカ製
今日届きました憧れのビーンブーツ。サイズが心配でしたが説明を信じて購入。正解でした。

5 2023-01-14

商品説明がわかりやすく、サイズもイメージしやすかったです。Wildthingsフィンガーレスグローブもヘビロテ中です👍

ブランドを代表するフラッグシップモデル アップデイトした定番デナリジャケット!【 WILD THINGS / ワイルドシングス 】 WT22101SK PERTEX DENALI JACKET / パーテックス ...
軽い、温かい、かっこいい。 172センチ、73キロでLサイズを購入。 ちょうどいいサイズでした。

5 2023-01-03

明細書に手書きでお礼文が記載ございました。
たいへん味のある字で素敵ですね。
新年早々のご出荷、改めてお礼申し上げます。

1月2日に注文して、当日出荷してくださり、1月3日に到着しました。 年始はお休みのショップが殆どなのに、迅速なご対応にお礼申し上げます。 60代の主人にМサイ...

[定番モデル] 【 GRAMICCI / グラミチ 】 G109-OGS NN-PANT CROPPED / NNパンツ クロップド クライミングパンツ 9分丈パンツ [ オーガニックツイル ] アウトドア ◆ 日本正規代理店商品

5 2022-12-19

迅速かつ丁寧なご対応いただきましてありがとうございます。
今後も色々と購入させていただきます。

• ふみ6077さん
  • ふみ6077さん

5 2022-12-07

いい買い物ができました。
ありがとうございました😊

【 FARFIELD ORIGINAL / ファーフィールド オリジナル 】 FELL JACKET [Sheep & Lamb]/ フリース ジャケット [羊柄] イギリス製 ◆ 日本正規代理店商品

5 2022-11-28

迅速、丁寧で感動しました◎
またこちらで買い物したいと思いました。

【 SIERRA DESIGNS / シエラデザインズ 】 8309 FISHTAIL PARKA / フィッシュテイル パーカー FABRIC MADE IN THE U.S.A. ◆日本正規代理店商品