1件~15件 (全 1,537件)次のページへ

5 2022-05-05

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

5 2022-05-04

とても丁寧且つ迅速な対応の店主さん⭐︎信頼出来ます!
商品説明も的を得ており、通販でも安心です。
梱包も綺麗で配送も早いので有難いです。

1 2022-03-13

サイズ違いでの交換・返品で送料、手数料がかなりかかります。なので実際にどこかで試着うえで利用しないとこのショップを使うのはリスキーです。

5 2022-02-21

発送も早く、送料の確認もしっかりしていました。
手書きのメッセージもあり丁寧さに歓迎しました。
ま利用させて頂きたいです

【 CONVERSE / コンバース 】 ALL STAR US ARMYSHOES OX / オールスター US アーミーシューズ OX 「 U.S. ORIGINATOR 」◆ 日本正規代理店商品
一味違ったチャックテイラーが欲しくて探していました。 日本向けモデルの安っぽさが全くなく、程よい主張で良いアクセントになりました。 サイズ感は他のチャッ...

5 2022-02-01

購入翌日には届きました。
また利用したいお店です。

5 2022-01-03

年末にも関わらず、迅速に対応して下さり、思ってた以上に早く届きました! また機会がありましたら、利用させてもらいたいと思います。

• yukaka4504さん
  • yukaka4504さん

5 2021-12-28

以前より何度か利用させていただいています。品揃えが良く、長く付き合っていけそうな服ばかりです。
店主さんもこちらのメール等の質問にも迅速に対応いただき、信頼ができるお店です。インスタ等でも楽しく服を着こなされてるので、とても参考になります。

身長175センチ、体重73キロですが、薄手の服を中に着ても、サイズ40で余裕のある感じでよかったです。普段からざっくりと着たい方なので気に入りました。とても...

【 Guernsey WOOLLENS / ガンジーウーレンズ 】 Trad Guernsey Oversize Pullover ガンジー セーター オーバーサイズ ガンジーニット マリンセーター フィッシャーマンズセーター MADE IN GUERNSEY BRITISH ISLES

5 2021-12-21

スムーズな配送でまた利用したいと思いました。

• maruco666さん
  • maruco666さん

5 2021-12-20

発送が早くて店長さんからの温かいコメントに感謝です。また次回もぜひこちらで買い物したいとおもいます。

【 GRAMICCI / グラミチ 】 GUP-21F021 TECH KNIT SLIM FIT PANTS / テック ニット スリム フィット パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ スウェットパンツ ◆ ...
初グラミチでとても気に入りました! 軽い、あたたかい、シンプルでスタイリッシュ! 169センチ55キロ普通体型の女です。 今まで某スポーツメーカーのタイトなパ...

5 2021-12-14

迅速丁寧にお手配いただき心より感謝申し上げます。
梱包もテープをはがしやすいよう工夫されていたり細やかな配慮に感激しました。
店主様のサイズ感についてのコメントもとても参考になりました。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

5 2021-12-09

発送も早く、手書きのメッセージも嬉しいです。
また利用させていただきます。

• むー126さん
  • むー126さん

5 2021-12-06

迅速な発送、丁寧な梱包でした!ありがとうございました

【 Chaco / チャコ 】 Ms RAMBLE PUFF メンズ ランブル パフ [ BLACK ] 表キルティング+裏フリースのスリップオンシューズ ◆日本正規代理店商品
Chacoのサンダル(サイズ25)を以前購入したのですが、幅広の私の足の形ではキツく感じられていたので、(普段の靴のサイズは24.5センチ)ワンサイズ大きい26を購入...

5 2021-11-22

いろいろありがとうございます。
機会が有れば、よろしくお願いいたします。

【 CONVERSE / コンバース 】 CANVAS ALL STAR J HI [MUSTARD] / キャンバス オールスター J HI [マスタード] コンバース日本製 オールスター 日本製 MADE IN JAPAN / バルカナイズド製法

5 2021-11-17

購入後すぐに配送完了メールが届きました。梱包も綺麗でした。また利用したいです。

【 GRAMICCI / グラミチ 】# GMP-21F001 MOUNTAIN PANTS / マウンテン パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ
近所の実店舗にサイズが無かったのでネットで購入しました。送料無料な上、ポイントアップ期間でお得に買い物出来ました。

5 2021-10-20

迅速な対応大変ありがたく、又機会があればぜひよろしくお願いします。

【 FRED PERRY / フレッドペリー 】 J9533 ZIP IN LINER PARKA / ジップ イン ライナー パーカー フィッシュテイルパーカー モッズコート
サイズで迷いましたが、ワンサイズ上を購入しました。大き過ぎずインナー着て丁度良い感じでした。

1件~15件(全 1,537件)