ALL DAY DAY LIGHTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-07-06

• 配送:5
サイズ違いで着用してる画像のおかげで、安心して購入出来ました♪
また、店主さんの直筆の一筆がお買い上げ明細に書いてあり、とても嬉しかったです。
ありがとうございました^^
また、利用させていただきます!

定番モデルのカモフラージュ柄 br>【 ROKX / ロックス 】RXMS193028 MG CAMOUFLAGE SHORT / エムジー カムフラージュ ショーツ レパード柄 カモ柄 カモフラージュ レオパー...
5.00
購入してよかったです♥ 柄物を探してて見つけました♪ 少しゆったりはきたくて、Lサイズにして正解です (当方、171Cm 63Kg)

• rockon69さん
  • rockon69さん

4.83 2019-07-03

• 配送:5
購入前に電話で問い合わせをして、サイズの事や商品にまつわる事を詳しく説明して頂き、安心して購入する事が出来ました。又、機会があればココで購入したいし、実店舗にも行ってみたいと思いました。

【 ROKX / ロックス 】RXMS193011 MG PIRATES SHORT / パイレーツ ショーツ コーデュロイ ショートパンツ ストレッチ素材 [2019年モデル]◆ 日本正規代理店商品

3.83 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応で、安心して購入出来ました。
お買い上げ明細書に、ダイナミックな文字でコメントがあり、嬉しかったです。また機会があったら、ぜひ購入したいです。

【 GRAMICCI / グラミチ 】# GUP-19S001 LOOSE TAPERED PANTS / ルーズ テーパード パンツ クロップドパンツ 9分丈パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ
4.00
グラミチのパンツは、本当にはきやすいです。今回、KHAKI GREYを購入しました。いい色なので、トップスは何でも合いそうです。

• masha.18さん
  • masha.18さん

4.67 2019-05-19

• 情報量:3
  • 配送:5
3年前くらいから気になっていた商品で探していたらこちらのお店に辿り着きました。
即日発送から数時間遅れての注文にも関わらず直ぐに対応していただき、翌日には商品が到着しました!
ありがとうございました!

【 MOCEAN / モーシャン 】# 1020L LONG PURSUIT SHORTS / ロング パースート ショーツ ナイロンショーツ クライミングショーツ 米国製 アメリカ製
5.00
BARRIER SHORTSと悩みましたが、個人的に膝丈まであるのと裾幅がスッキリ見える事からこちらのLONG PURSUIT SHORTSに決めました。 独特な光沢感のあるオリーブ色...

4.50 2019-04-10

• 配送:5
実際に着こなされてるスタッフの方の写真やサイズ感、コメントがとても参考になりますしとても買いやすかったです。納品書に書かれた手書きのコメントがとても良かったです。また是非利用したいと思ってます。

[インディゴ]フランス製 日本正規代理店商品【 SAINT JAMES / セントジェームス 】 OUESSANT SOLID / ウエッソン ソリッド 無地ボートネックTシャツ シーズンカラー 長袖...
5.00
S.Jはボーダーの数カラーを長年何着か着てきましたが初めて単色を選んでみました。インディゴの経年変化が楽しみです。最近はシャツの上にニット感覚で重ね着す...

4.67 2019-03-24

• 配送:5
商品とともに添えられていたメッセージがとても嬉しかったです。

4.83 2019-02-25

• 配送:5
土曜日に注文して、日曜日には届きました!添えられたメッセージも、なんだかこれからシャツを着るのが楽しみになるような文章が。オーナーの方の気遣いが感じられました。機会があれば実店舗にも行ってみたいです。

• HK6767さん
  • HK6767さん

5.00 2019-02-02

• 配送:5
いい買い物でした、ありがとうございます!

【送料無料】[ネイビー×生成り]フランス製 日本正規代理店商品【 SAINT JAMES / セントジェームス 】 16JL MAT. U ANCRE / メンズ アンカー柄 肩ボタンセーター ◆NAVY...
5.00
いい買い物でした、ありがとうございます!

4.67 2019-01-31

• 配送:5
わたしのわがままにも迅速に対応してくださり、感謝してます。

• zaihouさん
  • zaihouさん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
年末年始の、忙しい時期にお願いしたのですが思っていたより発送も早く、梱包もシンプルでとても良かったです。他のショップさんは休業してところが多かったので、おかげさまで実家で着たい服が着れて助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【 SAINT JAMES / セントジェームス 】 OUESSANT BORDER / ウエッソン ボーダー /ボーダーバスクシャツ /長袖ボーダーTシャツ ◆ECRU/MARINE[生成り/マリン]日本正規代理...
5.00
普段は女性のM〜L、又はメンズのSサイズを着てます。少しゆったりめに着たかったので、T4にしました。届いた時ちょっと大きいかなと思いましたが、形が良いので...

【 SAINT JAMES / セントジェームス 】 OUESSANT BORDER / ウエッソン ボーダー /ボーダーバスクシャツ /長袖ボーダーTシャツ ◆ECRU/MARINE[生成り/マリン]日本正規代理店商品

• shinachik7さん
  • shinachik7さん

4.67 2018-12-28

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズの交換をお願いしましたが、迅速で丁寧に対応していただきました。品揃えも好みのものが揃っていて良いショップだと思います。

【2018年秋の新作】耐久性の高いリップストップ生地、織り格子サイズを大きくしたオリジナル素材のカーゴパンツです!【 GRAMICCI / グラミチ 】 # GMP-18F019 BIG RIPSTOP...
2.00
173cm 68kg男性です。Sサイズを購入しました。正直おすすめはしません。 どうしても「グラミチのカーゴパンツが欲しい」のでなかればpropperなどを探せば安価で...

4.50 2018-12-02

• 配送:3
ショップの対応は、素晴らしいと思います。
今回、配送の佐川急便の対応が良くなかったです。

4.50 2018-11-21

• 配送:4
この度はありがとうございました!
機会があればまたお願いします!

【 SIERRA DESIGNS / シエラデザインズ 】 6504 65/35 BOA PARKA / 65/35 ボア パーカー MADE IN JAPAN ◆日本正規代理店商品

5.00 2018-11-18

• 配送:5
購入前にサイズで迷い、ショップへ電話したところとても丁寧に説明していただきました!
その日に購入、すぐに発送して下さり、翌日には手元に届きました(^^)迅速丁寧なご対応嬉しかったです!
サイズも提案通りでピッタリでした!ありがとうございました!

5.00 2018-11-11

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。秋らしくステキな色味ですごく気に入りました!