ALL DAY DAY LIGHTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

ネットでの服の買い物は、失敗が多いからなかなか迷いますが、こちらの店主の方は細かいサイズ感を記載してくれているのでいつも助かります。
発送も早いので、他のお店では買わなくなりました。
安心して選べます。

• nico_73さん
  • nico_73さん

5 2020-06-20

楽しげに着こなしておられる商品写真に惹かれて利用させて頂きました。こちらの都合でサイズ交換をお願いしましたが、快く応じて下さいました。センスの良い品揃え且つとても気持ち良く買い物することが出来て、常にチェックしたいショップです。

【 GRAMICCI / グラミチ 】# 8817-FDJ NN - PANTS JUST CUT / NN パンツ ジャスト カット ニュー ナロー パンツ 9分丈パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ

5 2020-06-17

実店舗にも伺いましたが、商品知識に溢れた店長がご対応くださる素敵なお店です。

【 GRAMICCI / グラミチ 】 GUP-20S038 SHELL GEAR SHORTS / シェル ギア ショーツ グラミチショーツ ショートパンツ ナイロンショーツ ◆日本正規代理店商品
商品届きました、いつも迅速なご対応深謝致します。 また、今回はオマケもありがとうございました。 今後もカッコいい商品を仕入れてください。

5 2020-06-09

緊急事態宣言中だったんですが 素早い対応ありがとうございました

【 MYSTERY RANCH / ミステリーランチ 】 2 DAY ASSAULT / 2デイアサルト [ 27L ] バックパック リュックサック デイパック ザック ◆日本正規代理店商品

5 2020-06-07

発送がとても早かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【 GRAMICCI / グラミチ 】 GUP-20S021 WEATHER CARGO SHORTS / ウェザー カーゴ ショーツ グラミチショーツ グラミチ ショートパンツ ◆日本正規代理店商品
東京でもなかなか手に入らず、探し回っていました。 171cm、59kgでSサイズを注文しピッタリでした。 シャカシャカした素材で、ウエストも調節可能なので履きやす...

5 2020-05-29

ポイント還元も大きく、お安い店舗で買うよりお得だった(いくつか、販売していたお店よりサイズもちょうどあったので)のでこちらのSHOPを選びました。購入してすぐに発送をいただき、翌日には到着しました。
包装も丁寧で、明細書に書いてあった
手書きのメッセージもうれしかったです。
たくさん履いて元気ハツラツに過ごしたいと思います。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

【 CONVERSE / コンバース】 JACK PURCELL PP RH HI / ジャックパーセル PP RH HI 「 PRO PURCELL 」 ◆日本正規代理店商品
デザインも色もレトロですごく可愛いです。 いつものサイズより1cm大きめにしました。 インソールも楽チンREACTなのも購入の決め手でした。 緊急事態宣言が解除...

5 2020-05-23

店主さんのこだわりと愛が伝わる商品ばかりです。サイズも色も豊富なので、長く愛用したいものを探すにはピッタリのお店だと思いました。迅速な対応と店主さんの個性的な文字も好感が持てました。

5 2020-05-13

いつもありがとうございます。
店主さんの対応に感謝です。

【 BURLAP OUTFITTER / バーラップ アウトフィッター 】 SUPPLEX POCKET TEE サプレックス ポケット Tシャツ 機能素材 撥水 速乾 UVカット
サイズが心配でしたが、 188cm94kgでXLサイズで大丈夫でした。 色違いでもう1枚欲しいですね。 配送もいつも迅速対応で素晴らしいです。

• TKG35さん
  • TKG35さん

5 2020-05-10

注文から商品の到着まで早かったです。
包装がとても丁寧で、店主の温かみのあるメッセージも付いており、直接お店に行ったような気持ちで商品を購入することができました。
また次回も是非利用させていただきたいと思います。

【 GRAMICCI / グラミチ 】# 9001-56J (GUP-19S001) LOOSE TAPERED PANTS / ルーズ テーパード パンツ クロップドパンツ 9分丈パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ
171/70でMサイズを購入しました。 ジャストサイズで、丈、シルエットとともに大変気に入りました。 今後、色や素材違いでまた購入したいと思います。

• skabさん
  • skabさん

5 2020-05-09

お買い上げ明細に、とてもかわいい手書き文字でのメッセージがあり、大変な時期ですが、和みました。
Stay home、がんばりましょう!

【 GRAMICCI / グラミチ 】 8555-NOJ (FDJ) ST - SHORTS / スタンダード ショーツ クライミングショーツ ショートパンツ ◆日本正規代理店商品

5 2020-04-08

迅速・丁寧な対応でとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【 Goodwear / グッドウェア 】 L/S CREW NECK POCKET TEE / 長袖 ポケット Tシャツ GOOD WEAR ◆ MADE IN U.S.A. [ソーズカンパニー] ◆ 日本正規代理店商品

5 2020-03-27

全く問題ない応対でした。機会があればまた利用させていただきます。

[SALE40%OFF]ウール混素材の定番NNパンツ【 GRAMICCI / グラミチ 】 GMP-19F009 WOOL BLEND NN-PANTS JUST CUT / ウール ブレンド タック NNパンツ ジャストカット ※返...
スラックス代わりに穿こうと購入しましたが、もうすっかり暖かくなったので、来シーズンまで置いておきます。穿き心地が良いのは穿かなくてもわかります。グラミ...

5 2020-03-17

発送から大統領まで迅速で、とても良いショップだと思います。

今回XXLを注文したのですが、サイズが合わなくてLサイズとの交換をお願いしました。交換の要望にも迅速に丁寧に分かりやすく教えていただき本当に感謝しておりま...

4.67 2020-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
皆さんが言っている独特なメッセージ見ました!
優しい人柄が分かるメッセージ、信頼できるショップさんです。

【 MYSTERY RANCH / ミステリーランチ 】 FRONT (BLACK) / フロント (ブラック) リュックサック バックパック ◆日本正規代理店商品

5 2020-02-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
手書きのコメントが、斬新でよかったです。