ALL DAY DAY LIGHTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-21

大変素早い対応 質問も即答してくれて助かります。
モデルが、ワンサイズの人なので他の身長も有れば参考になるかも

5 2021-03-16

メッセージ嬉しかったです。紙袋にさりげなく猫の肉球スタンプが…ほっこりしました。
ひとつひとつの商品を大切に販売されてるんだなぁと思いました。
また是非こちらで購入したいです。

【 GRAMICCI / グラミチ 】# 9001-56J LOOSE TAPERED PANTS / ルーズ テーパード パンツ クロップドパンツ 9分丈パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ
試着できないのでサイズとかが心配でしたが ピッタリしすぎず動きやすいです。 グレージュの色もかわいいです。 これから子供と公園に行ったりすることが増える...

• 19798907さん
  • 19798907さん

5 2021-01-05

配送の対応もスムーズで満足していますありがとうございました。

【 ROKX / ロックス 】 RXMF191076 CLASSIC 200 FLEECE PANT / クラシック 200 フリース パンツ ◆日本正規代理店
配送スピードも申し分無かったです。 グラミチしか着用した事が無かったのでMかLのサイズ感にかなり悩んだが普段はウエストは82以上は欲しい私でも Mで十分着用...

5 2021-01-04

お店のとても迅速なご対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-30

早い対応ありがとうございます!次はフリース生地のグラミチ考えてるのであれば購入します

• kitkit11さん
  • kitkit11さん

5 2020-12-30

いつも迅速な対応 ありがとうございました!
そしておまけと言っていいのか 貴重なソックスをありがとうございました!Rototoのソックスは いつも愛用していましたので うれしかったです。

小柄な私にとってサイズ感が一番気になるところですが これは ぴったりでした。とても暖かく長く着ていきたいなと思います。

【 INVERALLAN / インバーアラン 】 1A CREW NECK SWEATER / クルー ネック セーター [ BRACKEN / 杢グレージュ ] アラン セーター フィッシャーマンズ セーター 【並行輸入品】※【返品交換対象外商品】※【お支払いはクレジット決済のみ】

5 2020-12-21

迅速丁寧な素敵な(店長さんの)ショップです。
ちょくちょくのぞいて、又利用させていただきます。
今回はお世話様でした。

5 2020-12-19

メッセージの返信や発送など、迅速丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。
またこちらでお買い物したいです。

5 2020-12-06

迅速な対応で、とても助かりました。
手書きのメッセージいただき、嬉しかったです。

5 2020-12-02

サイズ交換お手数おかけしお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

【 GRAMICCI / グラミチ 】# 8817-FDJ NN - PANTS JUST CUT / NN パンツ ジャスト カット ニュー ナロー パンツ 9分丈パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ
初めてのグラミチパンツを購入し約1週間が過ぎましたが、はきやすさ、グッドライン・収縮等大満足しています。

5 2020-11-30

早い!
欲しい物があまり時間差がないと嬉しいです。

• うら18さん
  • うら18さん

5 2020-11-28

こちらのショップは商品のブランドや質感、サイズの説明などとても分かりやすく記載されていて安心して購入できます。商品についてくる店主さんからのメッセージも嬉しいです!また利用したいショップです。

【 FARFIELD ORIGINAL / ファーフィールド オリジナル 】 FELL VEST / フリース ベスト イギリス製 ◆ 日本正規代理店商品
首もとまで暖かく着心地のよいベストです。 ひつじがとてもかわいくてとても気に入ってます!

5 2020-11-11

迅速な対応をして戴きありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

商品到着してすぐに試着し、大満足で早速着て出歩いています。186cm、90kgの私でもサイズ、バッチリでした。

• my6458さん
  • my6458さん

5 2020-10-21

商品説明がわかりやすく、いつも利用しています

【 GRAMICCI / グラミチ 】 GUP-20F028 BACK SATIN CARGO PANTS / バック サテン カーゴ パンツ グラミチパンツ クライミングパンツ ◆ 日本正規代理店商品
イメージした通りで満足です(170CM・70KGでMサイズ) ・シルエットはテーパードがかからないストレート ・生地は厚めでしっかりしており(ストレッチはない)、...

• monta ♪さん
  • monta ♪さん

5 2020-10-18

迅速かつ丁寧な対応でした!
また、店主さんの手書きのポップも、とてもホッコリしましたョ〜( ´∀`)
また、ぜひ使いたいと思いました。