1件~15件 (全 1,167件)次のページへ
  • 禅5797さん
  • 禅5797さん

5 2023-06-26

発送も迅速でポスト対応だったので梱包の処分も困らず良かったです

スプリングヘアゴム 10個〜12個セット新しいタイプのスプリングゴム シュシュ ヘアゴム
普通のゴムだとお風呂の時に濡れるしすぐ伸びるしでこの形のゴムを長く愛用してるのですがどこでも売ってるわけでもなくむしろ最近見なくなってきたのでこの個数...

5 2023-05-07

届くのも早くてよかったです
また気に入ったものがあれば購入したいです

ポケットモンスター 男の子用 バースデー デコレーション セット フラワーポム 誕生日 飾りつけ 飾り付け ガーランド パーティーグッズ ポケモン ハッピーバースデー

5 2023-03-18

発送と到着が早くて良かったです!ありがとうございます!

ポイント10倍 袖濡れ防止 マイクロファイバー吸水リストバンド 洗顔リストバンド 両手用2個×2セットの4個セット
みんなこれ買った方がいい。QOLあがる。 20年生きてて洗顔の度に服がビシャビシャになるから肘だけ高く上げて洗顔するという超ダサいスタイルが確立されてたんだ...

5 2023-01-24

配送がとても早くてよかったです!ありがとうございました

パスポートカバー パスポートケース
家族全員分購入!!ピッタリハマりました!汚れから守れるの嬉しいです!

パスポートカバー パスポートケース

• 01230426さん
  • 01230426さん

5 2022-11-13

すばやい発送だったので、とても助かりました。

2個セット コンタクトレンズ洗浄機 コンタクト洗浄機 コンタクトレンズクリーナー 手動回転式  宅急便送料無料

5 2022-03-26

到着が早く助かりました。ありがとうございます

TSAロック 南京錠 4ケタ TSA南京錠 TSAロック南京錠 ダイヤルロック 暗証番号タイプ TSA南京錠4桁
集合ポストに必要だった為購入しました。到着も早く使用方法も簡単で大変助かりました。

• 37371310さん
  • 37371310さん

5 2021-09-29

発送が早かったです。ありがとうございます。

ニット素材の蝶ネクタイ キッズ ベビーまで子供用蝶ネクタイ 卒業式 卒園式 入学式 入園式 発表会 結婚式 披露宴などフォーマルに

5 2021-09-06

サイズ交換の問い合わせに非常にスムーズに対応して頂きました。
交換分発送もとても早かったです。

タキシード シャツ ウイングシャツ ウイングカラーシャツ メンズシャツ カフスボタン対応タイプ+料金でカフスボタン付きに変更できます。
ウエディングフォト用に、キラキラボタンの方を購入。可愛いです。 カフスも無料でついてくるので嬉しいです。 薄さは少し薄めですが、見た目的には上着を着れば...

5 2021-06-23

発送到着が早くて助かりました。
サービスも良く、とても良いショップ様です(*^^*)

挙式用に購入しました! 安かったので期待はしてなかったのですが、汚れ等もなく安っぽくもなく十分な良品だと思います。生地は薄めですが、夏場なのでちょうど...

5 2021-06-20

使いやすそうだし、可愛いし、値段も高すぎず、買ってよかったなと思います!
フォトウェディングに使うのが楽しみです(*´꒳`*)

ヴィンテージスタイル JUST MARRIED ウェディング用ガーランド フォトプロップス レターバナー
発送も早く、しっかりとした紙に満足しました! フォトウェディングの為に購入したので、使うのが楽しみです。

5 2021-05-31

注文から届くまで丁寧に対応のは安心です。

トラベル用持ち運びケース付き アウトレットセール カラフルピルケース 薬ケース サプリメントケース 飲み忘れ防止  宅急便送料無料
私飲んでるのサプリメントは結構多いので外で待ちのはちょっと大変なので見た目が可愛いと多めに入れるのサイズが好きです。こちらのサイズはちょうどいいと思う...

5 2021-05-30

早い対応ありがとうございました!また購入させていただきます。

ツインカラーコンタクトレンズケース コンタクトケース
早く届いて助かりました!!またまた購入しました!!色味が可愛いし分かりやすくて良いです!

ツインカラーコンタクトレンズケース コンタクトケース

• 5034njrさん
  • 5034njrさん

5 2021-04-24

梱包も丁寧で、発送も早くて、
とても対応のいいショップだと思います。
機会があればまたこちらで購入させていただきます。

598円で送料無料 子供から大人まで使用できる、乗り物酔い予防のバンドです。2つ買うと送料無料 両手用2個セット 酔い止めリストバンド 車酔い、乗り物酔い 妊婦のつわりに
吐き悪阻軽減の為に購入致しました。 注文後の発送もとても迅速に対応して頂き、 バンドの効果自体も半信半疑でしたが 付けているだけで全然違います。 例え気の...

• cham0209さん
  • cham0209さん

5 2020-12-04

届いた商品に不良品が混ざっていたため問い合わせた所、その日に連絡をもらい、すぐに対応してくれた。翌日には新しい商品が届くようにしてくれた。
とても親切で気持ち良く姪っ子にプレゼント出来ます!

デザインやカラーは当店セレクト!だけど激安で3点入って送料無料雪玉プレイトイ 雪玉製造機3個セット スノーボール作り 雪だるま 宅配便送料無料
姪っ子へのプレゼント! 何が届くかワクワク感と、雪が降るのが楽しみになった!

5 2020-11-17

発送早くて大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。

リングピローA 3デザイン結婚式 披露宴に!ウェディングアイテム 宅急便送料無料
レビューに思ったより大きかったってあったんですが、私的にはちょうどいい大きさでした! 使うの楽しみです。