総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,494件)次のページへ

5 2022-11-17

5 2022-11-12

すべての対応がよかったです。
安心して購入することができました。

【10%OFFクーポン配布中】BUZZ RICKSON’S (バズリクソンズ)『WORLD WAR II DENIM BLOUSE』【正規取扱店】【smtb-KD】【sm15-17】【楽ギフ_包装】【13.6ozオリジナルデニム】【デニムジャケット】【デニムブラウス】【第二次世界大戦】

5 2022-11-05

梱包はきちんとされていました。対応もよく大変満足しております。

5 2022-11-05

ショップの品ぞろえ、対応、発送の速さ、すべての点で満足できるショップです。
これからも良いセレクトを期待しています。

5 2022-10-02

発送が早かった!翌日まで留守だったので午後に注文すれば2日後に届くだろうと思っていたら翌日に配達済み(^_^;)
良いんです!遅いよりは笑
手書きのメッセージも心遣いを感じられます、また購入したいですね!

5 2022-09-19

I enjoyed shopping with quick response and fast delivery.

【クーポン利用でお得にお買い物!】【正規取扱店】【10%OFFクーポン配布中】Kaptain Sunshine (キャプテンサンシャイン)『Walker Coat』(Charcoal Mix)【正規取扱店】【sm...
It goes in the same size as 21fw Traveler coat, so it fits well.

5 2022-09-16

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2022-08-23

とても早く配送していただきありがとうございました

【10%OFFクーポン配布中】ANATOMICA (アナトミカ)『618 MARILYN』【正規取扱店】【smtb-KD】【sm15-17】【楽ギフ_包装】【デニムパンツ】【ジーンズ】【マリリン】【ラッピング無料】

5 2022-08-18

3 2022-08-13

佐川急便だけはやめて欲しいです。翌日届くゆうパックかクロネコヤマトを希望します。

【クーポン利用でお得にお買い物!】【正規取扱店】【ラッピング無料】【SALE50%OFF】BIG YANK (ビックヤンク)『Yankshire-USAF 1957 TROUSERS VTG POPLIN』(OLIVE)【正規...
発送が佐川急便だったのが残念です、ゆうパックかクロネコヤマトだと1日以上速く届くので。

5 2022-07-24

注文後、すぐ発送していただき翌日には受け取ことができました。
また、利用したいショップです。

5 2022-07-23

サイズが、メーカーの記載と異なっていた為、わざわざこちらの測定方法で計測して頂きありがとうございました。
理想通りのサイズを購入する事が出来ました。

【10%OFFクーポン配布中】WAREHOUSE (ウエアハウス)『Lot 1216 M-41 TYPE U.S.ARMY CHINO PANTS』(カーキ)【正規取扱店】【smtb-KD】【sm15-17】【楽ギフ_包装】【DENIM】【チノパン】【41カーキ】【M-41】【ウエストポイント】【メンズ】

5 2022-06-18

5 2022-05-16