Reggie Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

• 配送:5
The delivery was so fast and good service.

4.50 2020-03-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送かなり早かったです。一瞬でサイズがなくなってて欲しいと思っているサイズはすかさず買わないとなくなってしまうんだなと痛感しました。

170センチ57キロ 痩せ型でXSを購入。ヨーロッパの服は腕が長いとのことだったけれど、これは本当。着心地はゴアテックスのあのパリパリとした感じ。胸にポケット...

【クーポン配布中】Tilak (ティラック)『STINGER PACLITE PRO JACKET』(Caviar Black)【正規取扱店】【smtb-KD】【sm15-17】【楽ギフ_包装】【GORE-TEX】【ゴアテックス】【3-layer】【スティンガー】【ナイロンジャケット】

5 2020-02-24

• 配送:5
早速の発送対応、ありがとうございました。無事届いています。

4.83 2020-02-01

• 配送:5
迅速、丁寧なスタッフとショップの対応でとても良い買い物ができました。商品の梱包も丁寧で到着も速く大変良いショップでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-01-27

• 配送:5
本日、早くも商品が到着しました。ショップの対応にも、商品にも大満足です。また機会がありましたら是非購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-18

• 配送:5
今回も丁寧な対応でした。
クーポンが色々あるお店さんなので、セール価格から更にお得に購入出来て良かったです。

5 2020-01-18

• 配送:5
丁寧な対応のお店さんです。
機会があれば、また利用したいと思っています。

5 2020-01-16

• 配送:5
配送指定日変更も柔軟に対応していただき、最短で送って頂けました。ありがとうございました!

5 2020-01-15

• 配送:5
迅速な発送、簡素で必要十分な梱包と、丁寧な対応で満足してます。

【クーポン利用でお得にお買い物!】【正規取扱店】【ラッピング無料】【SALE特価30%off】ARC'TERYX (アークテリクス)『Keppel Trench Coat』(Griz)【正規取扱店】【smtb-K...
アークテリクスのビジネスにもカジュアルにも使いまわせるシンプルなスタイルのハードシェルコートです。 トレンチコートというモデル名ですけど、どうみてもス...

5 2020-01-14

• 配送:5
領収書にお手紙を添えてくださり、真心がこもっている感じがして嬉しかったです
ホームページも様々な着用モデルが載っていて、インターネットで服を購入するものとしてとても参考になります
また機会があればリピしたいです

これまでリーバイスのサードタイプしか着たことがなく、着用しないで購入するのはとても勇気が要りましたが、ファーストタイプのこの商品はLサイズから上にはこ...

【10%OFFクーポン配布中】orSlow (オアスロウ)『PLEATED FRONT BLOUSE』(ONE WASH)【正規取扱店】【smtb-KD】【sm15-17】【楽ギフ_包装】【or Slow】【デニムジャケット】【メンズ】

4.50 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧でとても満足しました。商品も満足です。また利用したいと思います。
おまけのカタログありがとうございます。今後の参考にします。

4.33 2020-01-07

• 情報量:4
  • 配送:2
ショップからは手紙がついてました(^ ^)
年末年始の混雑か規制ラッシュが原因かはわかりませんが、年始すぐにショップさんから出荷していただいたにもかかわらず、着く予定の日から2日遅れました。宅急便屋さんの原因になりますが、娘は年末から楽しみにしていたので、毎日、まだかな…と心配しはじめていたのでこの星数です。

【10%OFFクーポン配布中】ARC'TERYX (アークテリクス)『MANTIS 26』(Black II)【正規取扱店】【smtb-KD】【sm15-17】【楽ギフ_包装】【バッグ】【bag】【デイパック】
30Lの大容量が欲しいと言っていましたが、小柄な娘には26Lが限界かなと思い買いました。 違うブランドのものですが、150cmの娘が背負ってみると亀の甲羅のように...

4.83 2019-12-29

• 配送:5
注文してから届くまで、本当に早かったです。迅速に対応して頂きありがとうございました。商品も大変満足しております。

5 2019-12-22

• 配送:5
非常に丁寧かつ親切にご対応いただけました。気持ちよく買い物出来る素晴らしいお店です。

5 2019-12-20

• 配送:5
問い合わせにも、わがままな要望にも対応していただきました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。