5 2023-12-12

豊富な品揃え・敏速な対応・丁寧な梱包に感謝します。

NEW ERA ニューエラ キャップ 【 59FIFTY LA ロサンゼルス ドジャース】 NEWERA CAP 帽子 サイズあり MLB ベースボールキャップ 定番 ベーシック 大きいサイズ ジャーズ ストレートキャップ LOSANGELES WESTCOAST チカーノ 5950

4 2023-12-04

対応は、早くて
良かったです。

SWITCH REMARKABLE 【 3D カーゴ スウェット セットアップ】 【上下セット】 フーディー パンツ パーカー SETUP US HIPHOP ヒップホップ ストリート メンズ 大きいサイズ L LL XL

• T.T5711さん
  • T.T5711さん

5 2023-12-03

商品は、何の問題ございません。
ショップの方もご丁寧にして頂き感謝しております。
また、宜しくお願い致します。
失礼します。

届きました。 大変、良い梱包で、ご親切にして頂きまして有り難うございました。 ステッカーまで同封してくださり、すみません。 また、宜しくお願い致します。 ...

ミックスCD MIX CD 【 SCANDALOUS Vol.3 / DJ MR.SHU-G & DJ DEEQUITE 】 90s ヒップホップ WESTCOAST G-RAP GANGSTA RAP HIPHOP ギャングスタラップ ラップ ローライダー LOWRIDER ADVISORY

• M-baseさん
  • M-baseさん

4 2023-11-27

ストレスなく買い物が出来ました。ありがとうございます

NEW ERA ニューエラ ニットキャップ 【 綿100% ベーシックカフ ニット コットン製 】 ニット帽 コットン100% 帽子 メンズ レディース 黒 COTTON 13328072 13328074
ニット帽を購入するにあたってはチクチクするアクリル製品ではなく綿100%の商品一択で探していました。気に入った商品でも生地を見るとニット帽の場合だいたいが...

• kkym972さん
  • kkym972さん

4 2023-10-26

前回同様に注文してから届く迄が早いのでたすかります。

NEW ERA ニューエラ 【靴下 ソックス 3足セット】25cm〜29cm 【アンクル丈】くるぶしソックス くつ下 メンズ レディース ユニセックス スポーツ 白 黒 紺 3ペア 3足組 NEWERA SOCKS ANKLE 3PAIRS 11531690 11531692 11531691 メール便可

1 2023-10-26

荷物が届かなかったため佐川に確認したところ
送付状に住所のみ記載で建物名や部屋番号の記載もなく、荷物を届けられなかったと言われた
ちゃんと仕事しろ
適当に発送するな‼️

5 2023-10-08

厚さのない商品ですので、速やかにポスト投函されておりました。

ニューエラのキャップはいくつも持っているのですが、酷暑の日にキャップを利用すると、色によっては額の汗が外側に滲み出て来るのが目立つようになるんですね。...

【メール便最大6個まで可】ニューエラ キャップライナー【ショート】NEWERA 帽子 抗菌消臭 制菌 汗止め 汚れ防止 200mm テープ アクセサリー ケアアイテム NEW ERA CAP HAT LINER TAPE SHORT 14208882 14208883

• manabu92さん
  • manabu92さん

4 2023-09-27

対応も速くてとてもよい。商品到着も速く、質感もとても良い。

NEW ERA ニューエラ ニット キャップ 【ベーシック ビーニー】 ショートタイプ 無地 プレーン KNIT CAP ニットキャップ ショート ニット帽 帽子 メンズ 雪山 通勤 通学 Newera Basic Beanie

1 2023-09-10

評価訂正します。
商品レビューの通り、注文違いの商品を送りつけられました。メーカー商品を流したにすぎないかもしれませんが、販売者責任できちんと標品確認義務が有ったはずです。期間が空き過ぎてしまってとても残念ですが、SHOPはきちん良い場所を選択することをお勧めします。とても不快感の有るSHOPです、ご注意を。
注文後2日で到着、とても対応が早く満足しています。

購入して届いた物にはXLのタグ紐が付いていた。少し小さ目は仕方がないとあきらめていたが、先日洗濯後にタンクトップの背の部分にLサイズの印刷がされていた。...

PRO CLUB プロクラブ タンクトップ【 3枚セット 3パック】無地 Aシャツ PROCLUB TANK TOP PLAIN A-SHIRTS ノースリーブ インナーシャツ チカーノ ローライダー メンズ 無地 WESTCOAST【メール便は1点まで】【メール便はラッピング不可】

5 2023-08-23

商品が、手元に届くのが早く、ショプの皆様には、感謝しています。

【新色追加!!】ニューエラ キャップ NEW ERA CAP 【59FIFTY NY ニューヨーク ヤンキース 】NEWERA サイズあり 帽子 大きいサイズ MLB ベースボールキャップ 定番 ベーシック ストレートキャップ 5950

• nak2525さん
  • nak2525さん

5 2023-08-18

とにかく速い対応に驚きました。購入から到着までが迅速でした。

帽子の後ろのタグにカラビナを通して掛けると帽子の後ろにシワがよるのが難点ではありますが、帽子を引っ掛けておくことができるのでいいです。

【メール便最大4個まで可】ニューエラ 【キャップクリップ】 NEW ERA CAP CLIP カラビナ キーホルダー 【帽子の持ち運びに便利】 スポーツ アウトドア メタルパーツ 小物 CAPCLIP NEWERA 便利アイテム

5 2023-08-02

問い合わせにも真摯に対応していただけました。また、御縁がありましたらよろしくお願いします。

W97で黒の2XLを注文、size的には良い感じでした。ゆったりと履きたいならワンサイズupして3XLも…生地はサラッとし、薄いですが裏地もあって心地良い!

超爽快【S〜4XL】バスパン メッシュパンツ カラーパンツ 無地 【吸汗速乾】バスケ ダボパン トレパン ダンス衣装 スポーツ メンズ キッズ チーム ユニフォーム 大きいサイズ MESH フェス 【クリミナルバスパン】オリジナル CRIMINAL

5 2023-07-30

迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

NEW ERA ニューエラ サングラス 【 ウェリントン スクエアレンズ 】 シャイニーブラックフレーム 艶あり クリア シルバーミラー スモークグレー レンズ ウェリントン sunglasses グラサン 男女兼用 メガネ 眼鏡 UVカット NEWERA

• sinobi-spさん
  • sinobi-spさん

5 2023-07-30

迅速な対応で良いショップさんです
次回またお願いいたします。
有り難うございました。

夏は汗染が帽子を洗っても取れない状態で見た目も悪くて何とか解決したいと思っておりました。 キャップライナーの事を知り早速購入しました、これから夏本番め...

• SGR-STMさん
  • SGR-STMさん

5 2023-07-05

到着までの、日にち早かったです。梱包も丁寧で満足です。

【M〜4XL】無地 メッシュ タンクトップ【吸汗速乾】 マッスルT ノースリーブ 爽快メッシュ素材 バスケ ダンス衣装 ヒップホップ ダンサー スポーツウエア ノースリーブ メンズ インナー チーム ユニフォーム MESH TANK TOP クリミナルオリジナル 大きいサイズ