5 2024-03-01

欲しい帽子があったので購入しました。
サイズを間違えてしまいメールをしたらすぐに対応してくれてサイズ変更も大丈夫でした。
早い対応でとても安心しました。

5 2024-01-27

思ったより、配送も早かったので良かった。

【メール便最大4個まで可】ニューエラ サイズ調整テープ ランキング上位 NEW ERA SIZE ADJUSTING TAPE サイズ アジャスティング アジャスタブル テープ 貼り付けするタイプ 帽子 アクセサリ ニューエラ サイズテープ ケアアイテム 12746830

4 2024-01-19

注文から届くまでスピーディーで良かったです!
オリジナルステッカーも入っていて、嬉しかったです!
ただ、ラッピング袋も一緒に購入したのですが、
商品に値段のシールが貼ってあったので、剥がすか値段を隠してほしかったです。
自分で剥がすのも難しく、値段のシールがぼろぼろ…
プレゼントなので、少し残念になりました。

NEW ERA ニューエラ 【キャップストレージ】 CAP STORAGE 【帽子収納】 黒 迷彩 友達へ ランキング上位 アクセサリー キャップラック 帽子ケース 収納ラック ニューエラ キャップストレージ キャップストレイジ ケアアイテム

5 2023-12-18

発送も早く、良かったです。ありがとうございました!

NEW ERA ニューエラ キッズ キャップ 【 Youth 9FIFTY ロサンゼルス・エンゼルス 】 子供用 帽子 スナップバック ジュニア コットン kids NEWERA CAP 950 LA フリーサイズ 【52 - 55.8cm】 正規代理店 12492778

5 2023-11-06

発送が早かったです。
あす楽が選択できないことを問い合わせた際も、すぐ電話に出られるし女性スタッフの方が丁寧な対応をしてくださいました!
ニューエラ購入時は次回もココですね!

多少オーバーサイズを購入しました。生地もしっかりしていて長く着れそうです。 バックプリントが可愛過ぎて色違いで購入しました。

【130〜160】ニューエラ キッズ 【 Youth 長袖 コットン Tシャツ Archive Logo 】 袖プリ ロンT ロングTシャツ 子供用 NEWERA KIDS 子供サイズ NEW ERA 男の子 女の子 ジュニア 小学生 コットン 130 140 150 160 13755267 13755268 【メール便は1点まで&ラッピング不可】

5 2023-09-23

早く欲しがっていたので、わりとすぐ届いて良かったです♪

主人がネットでキャップを買ったのですが、サイズを間違えた様でブカブカで不細工だった所、こちらのお陰で様になるようになりました。 本人もとても喜んでいた...

• ma_a.さん
  • ma_a.さん

5 2023-09-16

無事に商品届きました。

今回購入したキャップが少し大きかったので、こちらの商品を購入させていただきました。 ものすごく良かったです(*^^*) ピッタリめで被るのが好きなので大満足。

• る-吉さん
  • る-吉さん

5 2023-08-19

丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございます。

ニューエラ スナップバック キャップ NEW ERA CAP ニューヨークヤンキース フリーサイズ 大きいサイズ 帽子 NY ベースボールキャップ 定番 9FIFTY 950 ベーシック ストレートキャップ NEWERA SNAPBACK MLB NEWYORK YANKEES【親子ペア2】

5 2023-05-16

私もミスにより急な変更にも迅速にご対応頂きありがとうございました!
無事届き、旦那へ誕生日プレゼントの為の購入だったので間に合って良かったです。

【新色追加!!】ニューエラ キャップ NEW ERA CAP 【59FIFTY NY ニューヨーク ヤンキース 】NEWERA サイズあり 帽子 大きいサイズ MLB ベースボールキャップ 定番 ベーシック ストレートキャップ 5950

• A.m.2maさん
  • A.m.2maさん

5 2023-03-27

発送が早くて、良かったです。
商品も満足です。

【L〜4XL】 VICTORIOUS 【ストレッチ デニムジョガーパンツ】デニムパンツ ウォッシュデニム ロングパンツ ヴィクトリアス 伸縮 イージーパンツ ジョガパン 黒 ブラック インディゴ 濃 淡 人気 JOGGER PANTS USサイズ メンズ ズボン 大きいサイズ L LL 3L 4L 5L

5 2023-02-06

配送も早く、梱包も丁寧でした!
おまけのステッカーありがとうございます♡

フラッグタイプの袋を購入しました!物は写真通りで、不織布でしっかりしてて大きいです! とても丁寧に梱包されてました!おまけでステッカーも付いてました&#9...

NEW ERA ニューエラ 【 ギフトバッグ ラッピング 袋 】 リボン付き 大容量 プレゼント 不織布 軽量 おしゃれ スポーツ 巾着袋 包装袋 父の日 母の日 黒 小物入れ 収納 NEWERA GIFT BAG

5 2022-11-21

注文から入金確認が早く、土曜日でも発送してもらえて、次の日には商品届きました!
無料ラッピングも有難いです。

高1次男に購入。 身長175センチ近くで体重は64キロ、3XLを購入し本人はめちゃめちゃ気に入ってます! ストリート、ヒップホップ系にハマってるのでかな...

【L〜4XL】【12.4oz】極厚 ヘビーウェイト【ダボダボ】 スウェットパンツ 裏起毛 厚手 無地 メンズ 大きいサイズ ランキング上位 ビックサイズ ヘビーオンス ロングパンツ ダンス衣装 ダボパン CRIMINAL

• MiNa5300さん
  • MiNa5300さん

5 2022-07-12

ご丁寧な梱包ありがとうございました!
また購入させて頂きます!

旦那用に購入しました! 夏はいつもこの無地のメッシュタイプを着用していて買い替えたいと言ってきたので購入させて頂きました! 丁寧に梱包されていて発送も早...

NEW ERA ニューエラ メッシュキャップ 【9FORTY A-Frame トラッカー ベーシック 無地】 メッシュキャップ 帽子 NEWERA 940 CAP フリーサイズ スナップバックキャップ SNAPBACK CAP MESHCAP メンズ レディース【取り寄せ可】

5 2022-06-15

たいへんスピーディでご丁寧な出荷ご対応頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!

とても速い発送で感激しました!どうもありがとうございました☆訳ありアウトレット品ですが、ほとんど気にならないレベルの良品をお安くご提供くださり、有難い...

【白 XL】【 Sランク 訳ありアウトレット】 PRO CLUB プロクラブ 無地 ロングTシャツ 長袖 6.5oz 厚手 ロンT メンズ 大きいサイズ PROCLUB ヘビーオンス USサイズ 学園祭 文化祭 Tシャツ メンズ【メール便は1点まで】【メール便はラッピング不可】

5 2022-04-12