1件~15件 (全 1,402件)次のページへ
  • vw1978さん
  • vw1978さん

5 2024-04-22

発送までも迅速で、梱包も問題ありませんでした

春 夏 秋 冬 ファミリーキャンプ 簡単設営 機能性 スポーツ BBQ 山 川 海 一人用 ポール 2人用 アルミ 簡単 収納袋 ティピ 前室 耐水 ペグ ランタン 吊り下げ お洒落 カー...
ソロ兼息子と2人用キャンプを想定して購入しました。 あわよくば嫁さん入れて3人と思っていましたが、ポールがあるだけに3人は辛そうです。 設置はとても簡単。...

• BIG Appleさん
  • BIG Appleさん

5 2024-04-02

購入後、すぐに商品が届き、全く心配することがありませんでした。

仕切り、ポケットも多く 普段使いにも タブレットスマホ 整理もしやすい ボトルホルダーもあり 機能性抜群 子供へ 母の日 父の日 誕生日の プレゼント 贈り物にも最適 街ブ...
コスパは最高です。ポケットやカラビナフックを付ける所も多く、この値段でこの機能は大満足です。

3 2024-03-26

注文から発送までが早くてよかったです。。

ワイヤレス イヤホン bluetooth5.3 長時間使用 疲れにくい Hi-Fi高音質 耳掛け ノイズキャンセリンク 電池残量液晶表示 タッチ操作 自動接続 自動ペアリング骨伝導イヤホン...
使ってみたのですが問題なく使えました。。

1 2024-03-13

ちゃんと、縫製チェックしてから売れ!!!!!!!!!!!!

腰に回す紐がほつれて、右側が取れ、しばらくして左側もとれた。 金額の割にしょぼい作り。 他のにしておけばよかった。

5 2024-03-10

迅速な対応ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

【返品無料!特典あり!】 BBF ORIGINAL メンズ ソックス 靴下 ストリート アウトドア 小物 アクセサリー ONE SIZE b系 ストリート系 ダンス 衣装 ヒップホップ ダンス衣装 ブランド 韓国 ファッション レディース ユニセックス 春 夏 秋 冬 スケーター クルーソックス 総柄

• koya1925さん
  • koya1925さん

5 2024-03-06

迅速な発送までありがとうございました。梱包も丁寧にしていただきありがとございました

テント設営 タープ 登山 ツーリング バーベキュー 花見 銅 鍛造 春 夏 秋 冬 ファミリーキャンプ BBQ 山 川 海 収納袋 お洒落 リゾート インテリア 初心者 かわいい 握りや...
見た目は画像通りでした、若干の傷は値段を考えると想定内です。 まだ未使用ですが、ガンガン打ってみたいです

2 2024-03-06

スーパーセールで激安なので訳あり商品かなと思っていたら、案の定ボロボロの商品でした。まぁ、精密性がいるかと言われるとそうでもない商品なので返品せず、訳あり商品なら記載してほしいものですね。馬鹿正直に信じる人もいるかとおもいますので。ここで買う方は、妙に安いもの買う場合は、改造前提やパーツ取り 使えればいいとゆう方以外は、やめたほうが無難です。長く使いたい有名メーカーのも買いましょう。とりあえず汚くても使えればいいやの方は、おすすめです。

ボロボロですね。スーパーセールで返品分や不良品かな? 1000円じゃなかったら返金レベルですが、改造して使うなら安いかなと感じ。訳あり商品と記載するべきか...

4 2024-02-15

思っていたより、高価そうでした。また、購入差せて頂きたいと存じます🛐

お揃い ペアルック 男女兼用 リンクコーデ シェア 息子 娘 子供 旦那 嫁 妻 彼氏 彼女 カップル 紳士 レディースにも バレンタイン 父の日 母の日 誕生日 記念日 プレゼン...

• hyhk9104さん
  • hyhk9104さん

1 2024-01-12

発送も遅く、デザインも写真と違い
糸のほつれがあり、後悔しかないです。

4 2023-12-28

サイズはショップ表記通りがお勧めです。家着またはコンビニへ買い出しの際重宝しそうです。

4 2023-12-24

商品説明に7〜10日で発送とあり、発送の連絡来たのが10日目。他のお店に比べると遅いですが説明通りなので問題なし。商品・お値段・送料・配送・オマケサービスいずれも良いと思います。商品説明に股下の表記が無かったのと、参考にモデルさんの身長などが説明あるとすごく助かります。

M L XL LL 2XL XXL ブラック 黒色 息子 娘 紳士 レディース ユニセックス 男女兼用 バレンタイン 父の日 誕生日 記念日 プレゼント 贈り物に最適【選べる特典付き!】 オー...
私176cm70kgでXL着まして、ウエスト絞らずにズドンと着るとアンクル丈の長さですが、ウエスト絞ると見本画像のように8分丈くらいで少し短く、画像のようにハイカ...

1 2023-12-19

イベントで必要だったのですが届くのが遅くて不満になりイライラしてます。

ブラック 黒色 アーミーグリーン オリーブ 緑色 ホワイト 白色 モノトーン 息子 子供 旦那 紳士 レディースにも バレンタイン 父の日 誕生日 記念日 プレゼント 贈り物に最...
注文して1ヶ月経っても商品が届かないです。

• mahiro0905さん
  • mahiro0905さん

4 2023-12-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
簡易梱包でしたが問題なかったです。

ほっこりゆったり格好良い。ロングコート 韓流 K-POP アイドル ロングスリーブ ウィンター 学生 20代 30代 40代 大人 男性 ゆったり 息子 父の日 で差を付けろ。【返品無料...
かなりしっかりした作りとビックシルエット 袖も作りが特にいいです。 カラーもよかったので別カラーも欲しくなりました。

5 2023-12-13

到着がゆっくりですが、品質が良く満足です。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

軽くてとても着やすいです。 暖かいし今季は重宝しそうです。

• Q-MAさん
  • Q-MAさん

4 2023-12-02

商品到着まで少し時間かかりましたが商品自体は満足です。

自分(170cm)はオーバーサイズではなくLを購入しました。サイズもピッタリ想像通りで軽くて暖かくて最高です!!