5 2024-05-22

母に珈琲をプレゼントしました。次回は自分用にも購入したいです。

[送料無料] 山本珈琲館 ヨーロピアンブレンド ワンドリップカフェ 10g×10袋×12個(120袋)【3〜4営業日以内に出荷】 ブラックコーヒー 珈琲 ハンドドリップ ドリップパック

• ★ママさん
  • ★ママさん

4 2024-05-20

発送も早く、梱包も丁寧でとてもよいショップです。

前回注文した時とは、また違う種類が色々と入っていて、お安いのでお試し感覚で嬉しいです。 まだ全部は飲んでいませんがとても美味しくいただいています。

スターバックスハウスブレンド入り 店長お任せ アウトレットネスプレッソカプセルコーヒー5箱セット(50カプセル) 【2〜3営業日以内に出荷】[送料無料] [賞味期限:2024年5月10日] 福袋 スタバ カプセルコーヒー ブラックコーヒー

• pannapapaさん
  • pannapapaさん

5 2024-05-09

カプセルコーヒーショップさんの対応も素早く、丁寧です

アルミカプセル KIMBO キンボ イタリア産 ネスプレッソ 互換 アルミニウムカプセルコーヒー デカフェ×10箱(100カプセル)【3〜4営業日以内に出荷】[送料無料] コーヒー イタリア 珈琲 コーヒー豆 NESPRESSO ブラックコーヒー 無糖

5 2024-05-01

色んな種類から選べるのでとても、良かったです。

ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル 6箱選り取り 【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】ネスレ スタバ スターバックス ブラック カフェオレ コーヒー バラエティ ラテ コールドブリュー 水出し 水出しコーヒー 水出しアイスコーヒー

4 2024-04-25

おまけも嬉しいです。ますますサービスアップ期待してます!

スタンダードセット NESPRESSO starbucks スターバックス ネスプレッソ カプセルコーヒーアソート 50個(10個入り×5箱) 5種アソートセット コーヒー豆 ネスレ スタバ 並行輸入品 カプセル 珈琲カプセル エスプレッソ [送料無料]【2〜3営業日以内に出荷】

3 2024-04-25

配送準備がもう少し早いとありがたいです。

ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル カプチーノ 12個入り×24箱(144杯分)【3〜4営業日以内に出荷】 ネスレ ネスカフェ コーヒー ホットコーヒー ブラックコーヒー

5 2024-03-30

いつも迅速な発送ありがとうございます!!

<エントリーでポイント5倍>UCC ドリップポッド DRIPPOD 専用カプセル 6箱選り取り(72個)【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】ユーシーシー 上島珈琲 ブラック コーヒー バラエティ アイスコーヒー ホットコーヒー カフェインレス カプセルコーヒー コーヒーメーカー

5 2024-03-28

早い配送でした。

スタバのカプセルがこの価格はありがたいです。 ミルクたっぷりでも、コーヒーの味がしっかりあり美味しいです。店舗に行かなくてもなくて良いかなと思うくらい...

• Pr0305さん
  • Pr0305さん

4 2024-03-21

安くて良いと思います。デザインもよかったです。

指定の量で注ぐと濃いめなので調節してます。安くて良かったです。心配だったけどちゃんとドルチェグストで問題なく使用できました。

GARIBALDI イタリア産 ドルチェグスト互換 カプセルコーヒー4箱選り取り まとめ買い コーヒー豆【3〜4営業日以内に出荷】[送料無料] ドルチェグスト カプセル 互換 コーヒーメーカー コーヒーマシーン ブラックコーヒー 無糖 カプチーノ

4 2024-03-20

発送までに数日かかりますが、1週間くらいで届いてくれます。

ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル リッチブレンド カフェインレス ×12箱【3~4営業日以内出荷】【送料無料】ネスレ ネスカフェ コーヒー ホットコーヒー

1 2024-03-16

人を騙す店です。
もう二度と買いません。

直輸入 ネスプレッソ(R)互換カプセル お買い得 送料無料 まとめ買いスターバックスハウスブレンド入り 店長お任せ アウトレットネスプレッソカプセルコーヒー5箱セット(50...
スターバックスハウスブレンドが必ず入るという事で購入したのですが、入っていませんでした。 このセットで味などを確認しようと思っていただけに大変ガッカリ...

3 2024-03-15

発送が早いので有り難いです。そして、梱包も丁寧で有り難いです。

美味しいコーヒーが自宅で楽しめるのが嬉しい、発送も直にしてくれるので、大変有り難いです。梱包ももちろん丁寧です。

[予約販売] NESPRESSO starbucks スターバックス ネスプレッソ カプセルコーヒーアソート 50個(10個入り×5箱) 5種アソートセット 各1箱セット コーヒー豆 ネスレ スタバ[送料無料]【2〜3営業日以内に出荷】並行輸入品 カプセル 珈琲カプセル エスプレッソ

4 2024-03-13

梱包はしっかりされていてたいへん良かったです。

ドルチェグスト カプセルコーヒー コーヒー[送料無料] ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル スターバックス トフィーナッツ ラテ 12個入り6杯分×4箱【3〜4営業日以内...
家族が飲んでいますがとても美味しいようです。

• リー4210さん
  • リー4210さん

4 2024-03-09

色んな種類のカプセルがあるので選ぶ楽しみがあります

Tonino Lamborghini トニーノ ランボルギーニ イタリア産 ネスプレッソ アルミカプセルコーヒー 12箱(120カプセル)4種アソート各3箱セット NESPRESSO まとめ買い コーヒー豆 【3〜4営業日以内に出荷】[送料無料] プレミアム ブラックコーヒー エスプレッソ

• UCC117さん
  • UCC117さん

5 2024-03-06

迅速確実に届けていただきました。またリピートします

<エントリーでポイント5倍>UCC ドリップポッド DRIPPOD 専用カプセル 5箱選り取り (60個)【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】ユーシーシー 上島珈琲 ブラック コーヒー バラエティ アイスコーヒー ホットコーヒー カフェインレス カプセルコーヒー コーヒーメーカー