5 2023-03-30

大変丁寧な梱包でお送りいただき、ありがとうございました。

小さい頃からフレイバーの杏仁の香るエンジェルシフォンケーキが大好きでした。 お店が無くなってしまったので残念でしたが、また購入できて嬉しいです。 作りた...

フレイバー エンジェルシフォンケーキ スモールサイズ(化粧箱入り)シフォンケーキ まもなく販売終了 FLAVOR 高たんぱく 脂肪分ゼロ ダイエットのご褒美 おもたせ 手土産 誕生日 クリスマス 記念日 ギフト バレンタイン ホワイトデー 御歳暮 御中元

5 2022-07-18

離島からの注文で間に合うか心配でしたが、納期早めの対応で手配していただいたので、無事間に合わせることができました。対応も丁寧で、おススメできるショップです。

華小町 01【引出物・引き出物・引き菓子】
品物は写真と同じで、期待していた通りでした。引出物で使用しましたが、ご年配の方からも評判良かったです。

華小町 01【引出物・引き出物・引き菓子】

5 2020-10-02

挙式までの日が迫ってたので迅速対応・発送ありがとうございました!間に合いました!

ディズニー席札 ”シルエット” ミッキーマウス ペーパーアイテム【手作り】
テンプレートを利用せず手書きで席札を作りましたが、にじみも無く、ミッキーデザインが可愛いく満足してます

• りこ23さん
  • りこ23さん

5 2020-02-15

• 配送:5
商品到着の事で問い合わせの電話をした時、とても丁寧に親切に対応して頂きました☆私の都合で急ぎだったにもかかわらず、迅速な対応と発送の手配をして頂き本当にありがとうございました!!おかげで間に合いました!!ショップレビュー遅くなりすみません★また機会があればよろしくお願い致します!!本当にありがとうございました!!

• nm03118722さん
  • nm03118722さん

5 2018-10-17

• 配送:5
引っ越しの為プレゼントの品にしました。
とても可愛く、大好評でした。
早急に必要になったのですが、配送も早く大変助かり、問い合わせの際のスタッフの方の対応もとても良かったです。
大満足です。

5 2016-10-21

• 配送:5
迅速で親切な対応をありがとうございました

オーダーメイド スタイリッシュペンダントクロック プルメリア【壁掛け時計】【結婚式 両親贈呈用 ウェルカムボード サンクスギフト】【 新居祝 新築祝 出産祝 特注対応可...
入念な打ち合わせをさせていただき、何度も修正していただき、非常に親切で迅速な対応でした。もうすぐ実物が届くので本当に楽しみです。

オーダーメイド スタイリッシュペンダントクロック プルメリア【壁掛け時計】【結婚式 両親贈呈用 ウェルカムボード サンクスギフト】【 新居祝 新築祝 出産祝 特注対応可】

5 2016-09-30

• 配送:5
とっても可愛かったです☆スタッフさんも、分からないことがあれば、問い合わせると親切に対応して下さいました☆
素敵な結婚式が出来ることを楽しみにしています☆

3.17 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ミッキーがテーマの結婚式にする予定なので、ミッキーアイテムが購入できて良かったです。
寄せ書きができる「ミッキーハンド」とサンクスギフト用の「ミッキーソープ」、「ミッキーミニーの芳名帳」を購入しました。

【大人気♪Disney】寄せ書きもできる!!ミッキーハンド・ミニーハンド【お急ぎ対応◎】【送料込】【結婚式 誕生日 イベントに大活躍のディズニーハンド】
すごく可愛いアイテムです♪ ミッキーがテーマの結婚式にする予定なので、すごく楽しみです。 にじまないか少し不安な素材ですが、油性ペンで書いてくださいとの...

3.17 2016-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後品物がないと連絡があり残念。
ですが、スタッフの方に連絡頂き丁寧な対応嬉しかったです。
結局お品物を揃えて頂き迅速な対応をしてもらえました。
また機会がありましたら利用したいです!

5 2016-01-07

• 配送:5
2回目の購入でしたが、前回に引き続き、今回も感激させてもらいました!
梱包も商品も綺麗ですし、
無料で袋を頂ける上に、シールの記載内容の要望にも応えて下さりました。(自宅教室の名前を記載して頂きました。)
今回は御年賀として、可愛いおうどんのセットまで同梱して下さり、申し訳ないくらいです。
迅速にとても丁寧に対応して下さる、信頼できるショップです。
また利用させてもらいます。どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

《1万円以上お買上送料無料 ブライダル・ウェディング・結婚式》感謝の気持ちを鯛にのせて。めで鯛ユニークなプチギフト♪幸せあげ鯛(まんじゅう) 60個セット【人気 プ...
自宅教室の生徒さんへのプチお年賀として購入しました。 1つ1つに赤いリボンと鈴がついていて、とても丁寧にラッピングされています。 中身は、食べやすいサイ...

4.50 2015-12-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
11月22日の結婚式にて、両親にしあわせ感字のいつまでもいいよ夫婦を購入しました。両親は元より周囲も珍しそうに見入ってました。良い商品をプレゼントできて良かったです

《★1万円以上で送料無料》『目に見えない大切なもの』をテーマにした、華やかな和紙ボード【モニター商品】詩あわせ感字 2個【結婚式 贈呈用 名入れ】
結婚式のプレゼント用に購入しました。いい夫婦の日に結婚式を挙げましたので、このボードを購入できて良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2015-11-29

• 配送:5
注文時に不明点が発生し、店舗とコンタクトをとったのですが
対応してくださった方の対応が非常に感じよく、またこちらが
相談させていただいた内容にも快くご対応いただき、ありがたかったです。

引き出物♪ 《★1万円以上で送料無料》 「鮎」の滋味が染みわたる。おだしで戴くご褒美茶漬け金の鮎セットB【 引出物 ・ 引き出物 ・ 引き菓子 】
結婚パーティーを開いてくれた同僚(老若男女)へのお礼として購入しました。 鮎、梅干し、出汁がセットになっており、さほど手間なく食べられる、 食べごたえもあ...

5 2015-10-12

• 配送:5
商品はきれいに梱包されていましたので満足です。

Mサイズはちょっとサイズが大きいかなと思いつつ注文しましたが、実物を見たらこのくらいあったほうが会場に飾るにはちょうどいいと思いました。ミラーなので結...

【デザインが選べる オーダーメイド 縁起物 結婚祝いの贈り物にも人気 引越祝 新居祝 開店祝 特注対応OK】ウェルカムボードミラー(ウェルカムドール付き)【送料無料 結婚式 ブライダル ウェディング 鏡】

5 2015-06-10

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
結婚式で使うのが楽しみです。

ディズニー席次表セット ”シルエット” ミッキーマウス ペーパーアイテム【手作り】
丁寧に送っていただき、ありがとうございました。 妹の結婚式で使用します。

4.67 2015-06-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急いでいたので早急に対応してほしいことを記載した所、本当に早く商品が到着してとてもたすかりました。サンプル請求の際も今回同様対応が早く、とてもありがたかったです。有難うございました
ディズニーハンドペアプレゼント、応募し忘れたことが心底悔やまれます…(泣)

写真ではちょっとわかりにくいですが、思っていた以上にエンボス加工がしっかりされていて高級感があり、とても素敵です!