総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-05

到着日に関して問い合わせしましたが、親切に対応してくださいました。

5 2022-04-11

発送も早く梱包も良かったです!梱包がダンボールじゃないとゴミも少なくてその点とても良かったです。

送料無料 ボンネルコイル 三分割式 マットレス sonno(ソンノ) セミダブル ホワイト 高品質
汚れもなく無事届きました! 三分割にできるっていう点に惹かれて買いました。 今年引っ越しがあるのでその時の移動を考えるとコレが良かったです。 マットレス...

5 2021-10-06

質問にも迅速に回答いただきました。満足です。

5 2021-03-14

大型家具をネットで注文ということ自体が初めてだったので不安もありましたが、迅速に対応して頂きました。
運送会社の方から電話連絡があり、希望日と時間で配送してもらいました。詳細な時間指定は難しそうでしたが、午前、お昼、午後、夕方…のような感じで大まかな希望時間は聞いて貰えました。
不在にしていた日がありましたが、注文して3日後には商品を受け取れましたので、スムーズな発送をしていただけて嬉しく思いました。

送料無料 ボンネルコイル マットレス 土台ベッド(分割式・12cm脚) シングル ブラック 高品質
よく使う仕事で使うビジネスホテルのベッドが同社製のもで、寝心地が気に入っているので自宅にも導入したいと思い購入しました。 模様替えや引越しの可能性を考...

4 2020-09-09

対応が速いですが、商品比較の欄があれば良いと思います。

送料無料 ラテックスポケットコイルマットレス S【シングル】
ラテックスポケットコイルマットレス(33,990)を購入しましたが、堅さの表示を前面に表示してほしかった。マッドの上を歩くと底づきまではしないとしてもその感覚...

3 2020-06-01

紙の梱包で配達されたのは自分は良かった。

5 2017-05-07

• 配送:5
すぐ届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 ボンネルコイル マットレス 土台ベッド(分割式・12cm脚) セミダブル ブラック 高品質
分割式でないと2階に運べずこれを選びました。寝心地もちょうどいい感じです。

• zenjuさん
  • zenjuさん

5 2015-12-04

• 配送:5
初めての利用だが、ショップの対応には満足。引き取りサービスも、他店舗では、結構制約があるのに、対応いただいて、非常に便利。

• ZAN_KANさん
  • ZAN_KANさん

4.50 2015-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回品切れしていた商品の問い合わせをさせて頂きましたが迅速丁寧に返信を頂きました。また入荷した際のお知らせもちゃんと頂けましたのですぐに発注できて助かりました。発送も迅速で商品がすぐに届き、また納品状況もWEBで確認できましたので初回配送で受け取ることが出来て満足しています。
またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

送料無料 ボンネルコイル 三分割式 マットレス 1/3(さんぶんのいち) シングル アイボリー お洒落 高品質
以前家族用に購入したのですが、今回義母の宿泊用に追加購入させて頂きました。買おうとしたときは品切れ状態だったのですが、メールで問い合せて再入荷時期をお...

5 2014-08-25

• 配送:5
しばらく雨続きだったので梱包配送を心配していましたが、きちんと梱包されており心配無用でした。配送も希望通りに届き、満足しています。ありがとうございました。

4.50 2014-07-08

• 情報量:4
  • 配送:3
午前中着でお願いしたのですが、配達が午後になりました。
電話1本でもあればよかったのですが、予定が狂う結果に…。
ショップのせいではありませんが、配送でマイナスとさせていただきます。
情報量ですが、大体の重さやコイルの本数などがあれば良いと思い、
☆を一つマイナスさせていただきました。

【受注番号】245848-20140614-0356403141 すのこベッド+和布団からの変更でポケットコイルと迷いましたが、 固布団が好みだったのでこちらの商品にしました。 3...

1.83 2014-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
仕事の都合上、土曜日に配送していただきたかったのでメールにて問い合わせしましたが、返事はありませんでした。急ぎでしたので電話をしてみると、女性の方が出られましたが、態度がとても悪くガチャ切りでとても気分が悪かったです。しかし、横幅が80cmのほかのベットがなかったので仕方なく再度電話すると、希望の日に配送していただけるとのことで、購入いたしました。配送当日、夕方になっても届かなかったので配達会社に連絡してみると、大型配達物は配送日時は指定できないので、本日中に配送はできないと言われました。配送会社もこちらの会社にそのように伝えたのに勝手に希望の日に配送できると私に伝えられたそうです。配送会社の方にも迷惑がかかりましたし、とても不満です。今後利用することはありません。

4.83 2014-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変スムースでしたし、梱包も「箱」で来るものと思っていたら「袋」に入っており処分も楽でした。

送料無料 3ゾーンポケットコイル マットレス S【シングル】
以前は、ボンネルスプリングのマットでしたがへたってきたので買い替えを行いました。この時は家具屋で触って硬いのを選んだのですが、届いてみたら低反発マット...

• Rglayさん
  • Rglayさん

5 2013-10-12

• 配送:5
すぐに届いたので、驚いたくらいです。梱包もしっかりとされてました。

便利性を考え、三分割にしてみました三つ折りスプリングマットレス S (3分割タイプ)【3つ折りシングル】
二階から寝室まで運ぶのに大きなサイズでは無理と思い、こちらの三分割を購入しました。とても軽いので扱いやすく、寝心地も良かったので大満足です。 ファスナ...

4.67 2013-09-24

• 情報量:3
  • 配送:5
指定どうりの配送で配達の方も2人でしたのでスムーズでした。ありがとうございました。ただ、商品レヴューに書きましたがパット付カバーが残念でした。