総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-25

丁寧な対応で素晴らしいです。毎回安心して利用させていただいております。また機会があればぜひよろしくお願いします。

〔成人式・卒業式・結婚式〕レンタル男袴・男性はかま13点着物セット(183cm〜187cm)【レンタル】男性袴・男紋付袴 K2OB-001黒色 送料無料【袴セット 卒業式 紋付 袴 セッ...
今回で3回目の利用となりましたが、毎回丁寧な対応で気持ちよく利用させてもらっています。 袴自体がなかなか敷居の高いイメージですが、自分で何も用意しなくて...

5 2020-03-24

お宮参りの着物レンタルで利用させていただきました。
天候不良によるレンタル期間の変更や返却時の不良のご対応など、とても親切に対応していただき、本当に助かりました。
ありがとうございました!!
着物もとても綺麗で可愛くて、素敵なお宮参りとなりました。
レンタルは返却までの流れなど分かりやすくセットになっていて、とても扱いやすかったです!
きものかりんとうさんでレンタルして良かったと思えました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

5 2020-03-23

早くて、丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

小学生 卒業式 はかま(袴)レンタル ☆往復送料無料☆小学校 卒業式 女児 袴 12歳 着物レンタル 衣装 女の子 K2J-008-HG 薄ピンク色(緑)【 袴セット ジュニア 袴レン...
すごくキレイで品がある着物でした。柄もかなり可愛くてステキでした。 ステキな着物ありがとうございます。

• emmntさん
  • emmntさん

5 2020-03-19

卒園式に着せる袴をレンタルしました。前撮りをする予定でしたがインフルエンザになりできなくなってしまいました。延長できるかご相談したら丁寧にご連絡を頂き延長することができ無事に撮影することがでしました。
とても対応のいいお店で安心してレンタルすることがでしました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

七五三衣裳レンタル(7才はかま)☆往復送料無料(119cm〜123cm)七五三 卒園式 ひな祭り 7歳 (七歳 7才) 着物 レンタル 衣装 女の子 K2N-018-HM赤(紫)(119cm〜123cm)【 袴セ...
とても素敵な着物で卒園式に着させていただきました。みなさんに褒めていただきました。 草履も子どものなのに素敵だねと言われました。 ありがとうございました...

5 2020-03-10

• 配送:5
注文期間が過ぎてしまっていたにも関わらず
すぐ在庫確認、対応してくれ
とても助かりました。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2019-11-26

• 配送:5
一度サイズを間違ってしまったのですが、すぐに電話で対応していただき、親切でありがたかったです!

• k10130215さん
  • k10130215さん

5 2019-06-14

• 配送:5
お宮参りに利用しました。
とても、きれいな品物でしたし簡単に返すことが出来て楽チンでした!

3.83 2019-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
私自身、着物においては全くの無知。
事前に着付マニュアルが欲しいと無理を申したところ、郵送で送っていただきました。
何度も質問メールをしましたが、その都度スタッフさんは迅速な対応をしてくださりました。

4.83 2019-03-26

• 配送:5
今回購入させて頂きました。
娘も大変喜び満足し、とても良い卒業式お終える事ができました。購入前のこまやかなメール対応感謝致します。ありがとうございました。

〔卒業式〕〔成人式〕レンタル女袴16点着物セット袴レンタル卒業式セット衣装_袴K2HS-036黒×黄土色・抹茶ぼかし(155〜159cm)【 卒業式 袴 女性 レンタル 女 はかま 袴フル...
小学生の娘の卒業式用にと購入しました。 街のレンタル店で一度は試着に行ったものの本人は納得できなかったようで私とネットで探していた時に目にとまったのが...

5 2019-03-24

• 配送:5
小学校卒業式に利用させていだきました。
大きな花柄の袴着用の子が多い中、こちらの袴は素敵な朱色で、大人っぽい雰囲気でとても目立ちました。
次女の卒業式でもこちらのショップを利用したいと思います。

4 2019-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:2
着物も、ネットショッピングもレンタルも、すべて初めての私に超親身なっていただき助かりました。ただ、返却はすぐ近くのヤマト運輸に持ち込んで返したかったです。日中は仕事でいないので、家族に頼むのが大変でした。

〔成人式〕〔1月結婚式〕振袖23点着物セット【宅配送料無料】成人式1月振袖レンタル K2F-038紺色(154cm〜164cm)貸衣装 着物 レンタル 振袖 往復送料無料 きもの フルセッ...
年末年始のギリギリのお願いを聞いて頂き、振り袖をとって置いてくれた事、着付け等を頼んだ美容室に、忘れ物を受け取れず、返却期限が過ぎてしまったのに延滞金...

4.50 2019-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回、成人式用の前撮り時と、成人式当日に同じ商品を二回利用させていただきました。
実は、私が五人分(四カ所)より羽織袴をレンタルしたのですが、
「衿芯」が入っていなかったのが御社の商品だけでした。
前撮りの時には不足の事態も想像し、衿芯、腰ひも等の小物は自分たちでも
用意していましたので気づかず、レビューできませんでしたが、成人式当日には、
御社の商品の子だけ美容院で着付けをし、他の子がいる私の元へ集合しました。
その時衿等の着崩れを直そうとしたとき、「衿芯」入っていなかったのに気づきました。
慌てて、全て脱がし、私の衿芯を入れ、着付けし直しました。
確かに、商品到着の時、荷物の確認不足と、着付けを行った美容院の方も…と、こちらの確認、認識不足もございますが、最初から「衿芯」が入っていないのは着物のレンタルとしては…と思い品揃え評価は満足とさせていただきました。
後、もう一点、他のお店は、全ての商品に入れ忘れが無いように、配送前のお店⇒到着後の借主⇒配送前の借主⇒お店到着時…と商品のチェックシートがございました。
これは借主にとって大変良かったので、御社もこのような方法を取られると尚良いかな、と思いました。
このようなことは、何カ所からもレンタルしないと気付かないことばかりなので、レビューしました。
長文で、申し訳ございませんでした。

5 2018-11-25

• 配送:5
送り先が離島のため、何件か断られたどり着いたお店でした。気持ちよく対応していただき、本当にありがとうございました。とてもよいお店でした。ありがとうございました。

• IRONEAGLEさん
  • IRONEAGLEさん

5 2018-11-16

• 配送:5
丁寧な対応、迅速な発送に感謝致します。

【往復送料無料】お宮参り6点セットお宮参りレンタル衣装K2M-010着物(男児用 兜柄 紺)【男の子 送料無料 レンタル 赤ちゃん 祝い着 初宮参り 貸衣装 産着 きもの セット 端...
対応迅速で梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。 とても良い着物で大変満足しています。 晴天に恵まれてお宮参りは無事にすみました。

5 2018-05-26

• 配送:5
前回と変わらず、迅速かつ丁寧な対応をしていただいたのでとても満足しております。
良いものをお借りできました。ありがとうございました。

〔卒業式〕〔成人式〕レンタル女袴16点着物セットレンタル着物 貸衣装 袴 卒業式 レンタル着物 女性 セット 袴 貸衣装 レンタル着物 成人式 卒業式 袴 貸衣装 卒業式 袴レ...
以前、娘の七五三のときにもこちらで注文しました。 今回のお着物も綺麗で、とくに袴のグラデーションが美しく、式でも一際目をひく華やかさでした。 おかげで良...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-11
配送から返却まで、すべて満足です。専用ケースも収納しやすくて、余裕がありました。