リバティ鑑定倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-20

丸い物入った黒い小さな袋が届いたと思ったら、裸で丸まって入った服でした。扱いが雑過ぎです。

1 2020-09-20

星1も付けたくないです。ここのショップはダメです。ポケモンカードBOXを予約しましたが、9/18発売で、配送指定日を9/18にしてましたが届かず。あげく9/18に発送しましたと通知がきました。で、そこにお届け予定分9/18と書いていましたし、配送指定日も9/18となってました。発送して当日届くんだと思い、調度休みを取って待ってましたが届かず。当然ですよね!発送したら次の日でしょ。で、9/19に届きました。予約品なら段取りをちゃんとして前日に発送でしょ!どこのショップもそうしてますが。アマチュア集団ですか?で、9/18に発送通知きてお届けが9/18になってて届かずお詫びもなしですか?普通は9/19にしてお詫びでしょ!違いますか?ちゃんと客1人1人を見て営業してますか?売れたらそれで終わりですか?なぜ発送してお届け日がそのままなんですか?ちゃんと客に誠意を持って対応するんがプロでしょ!1日遅れただけでしょ!違いますよね!サービス業、流通業は致命的でしょ!仮にお支払い日があって1日でも遅れたらダメですよね!クレーム問題ですよ!ここに書き込まなければ届けたしオッケーでしょですか?前日待ってた時間を返して下さい。お詫び、遅れるなど何か通知して下さいよ!たかが1客が言うてるだけなので何の影響もないかもしれませんが。本当ちゃんとあいてほしいです。
まあこのショップはないですね!理不尽な思いがするだけです!

ポケモンカードゲーム ソード&シールド 仰天のボルテッカー BOX 特典プロモパックは付属いたしません /ポケモンカードゲーム[新品]

5 2020-09-19

予約注文で、購入履歴に出てこないので注文が通ってるのか少し不安でしたが、予約確定日にちゃんと購入履歴にも出ましたし、発売日の翌日の午前中に着いたので、きちんとしているお店だと思いました。
今後も欲しい商品があれば購入したいと思います。

2 2020-09-12

発送は早かったが、購入した古着の状態が悪くゴミかと思いました。

STUSSY ストゥーシー トップス パーカー メンズ ロゴ グリーン/トップス【中古】[☆3]
状態普通で目立つほつれ穴やダメージ、汚れなどが沢山ありました。 もう二度と購入しません。

5 2020-08-11

早々に発送手配をくださいまして有難うございました。余りの早さに娘が感動しておりました😆

Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット[新品]
初期設定に少々手間取りましたが、娘は楽しく遊んでいるようです。

4 2020-07-28

何の問題もなく良い物を揃えられているお店です。

KEY ヴィンテージシャツ ストライプ ネイビー/トップス【中古】[☆2]
KEYの古着を探していたので手に入れることができて良かったです。

2 2020-07-24

4口買ったのですが全部外れでした。
もう少し良いカードだと良かったのですが。

• I隊長さん
  • I隊長さん

5 2020-07-18

注文から発送、梱包と全く不満はありません。商品も状態が良く満足しています。また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2020-06-15

なんと!あの有名なクラウドですよ!買うっきゃない!

ファイナルファンタジー リメイク[FINAL FANTASY VII REMAKE]発売記念くじ A賞 クラウド フィギュア FF7【中古】[☆2]

1 2020-06-09

韓国版の青眼の白龍のプリズマレアが欲しくて韓国版のクロニクルパック1waveを8ボックス購入しました。
1枚も出ませんでした。
元々シュリンクがついていない商品で、通常光物パックは12パックですが、青眼が入っているボックスには光物パックが13入っているらしいのでサーチで抜かれているのかと不安になりました。
また、配送までに1週間かかった為、その期間も疑問に感じました。
また、入荷しましたら購入して不安を取り除ける結果になる事を期待したいと思います。

5 2020-05-28

丁寧な梱包ありがとうございます。

韓国語版 遊戯王 決闘者の栄光 記憶の断片 SIDE 闇遊戯 1BOX(15パック入り)/BOX[新品]

5 2020-05-15

Very good shop at good prices

4 2020-05-14

迅速な対応、ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

5 2020-05-13

発送、連絡もスムーズですぐに届きました。

東方スカイアリーナ 幻想郷空戦姫 - MATSUR I- CLIMAX 限定特装版 【特典】東方アレンジ人気曲+新曲パックDLCコード・バトルソング新曲CD・アートブック・ポストカードセット 同梱)[新品]

• rou-Rさん
  • rou-Rさん

5 2020-05-08

購入後、到着した商品の中のDVDが別タイトルのものが入っていたが、通常のWeb問合せでも非常に迅速な対応をしていただき、翌日には正しいDVDを送って頂けました。
また、返送用の送り状も添付していただき非常に丁寧な対応で感謝しています。
今後も引き続き取引したいと思いました。

イケてるハーツ 1stワンマンライブ Heart Warming Night/イケてるハーツ【中古】[☆4]
まだ知らない頃のイケてるハーツが楽しそうにステージをしているのを見ているだけでも、この状況下癒されます。もう見られなくなったメンバーもいますが、イケて...