総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,386件)次のページへ

1 2022-06-24

商品にタバコ臭がありました。
商品にきちんと記載するべきだと思います。
残念です。

SDBD:R ガンダムビルドダイバーズRe:RISE エクスヴァルキランダー 1/144スケール 色分け済みプラモデル【中古】[☆3]
タバコ臭いです。 中古はわかりますが…説明に記載するべきかと思います。わかってたら買いません。

5 2022-06-23

丁寧・迅速に対応していただきました。商品の状態も記載通りで満足しています。また機会がありましたら是非お取引させていただきたいと思う出品者様です。

4 2022-04-16

質問に対して即レス対応、梱包も丁寧です。商品も中古☆4で、Blu-rayにキズもなく新品のようでした。Blu-rayの蓋を開けたとたんに説明書などからのタバコ臭がきつかったので、中古なんだなと実感しました。
他は何も問題なく、また利用させて頂きたいです。

塔の上のラプンツェル 3Dスーパー・セット【中古】[☆4]
早速、家族5人で3Dで観ました!映画館の感動が自宅でも味わえて、家族で涙しました。 この作品、大好きです。 商品の状態ですが、中古でしたが新品のようにキズ...

塔の上のラプンツェル 3Dスーパー・セット【中古】[☆4]

5 2022-04-05

長さも品もとても良く、気に入っています。春になりはける日を楽しみにしております。ありがとうございました。

5 2022-02-09

また機会があれば利用させて頂きます。

リングフィット アドベンチャー -Switch【中古】[☆3]
状態も良くて綺麗でした。 今では家にいる時必ずやってます! この時期なので家で汗かけるのは助かります!

• rom2010さん
  • rom2010さん

5 2022-01-18

非常に丁寧に梱包して送っていただきました。ありがとうございます。

BURBERRY バーバリー ブラックレーベル トートバッグ ビジネスバッグ/バッグ【中古】[☆3]
実は10年以上前に百貨店で買った同じカバンを仕事用として使っています。使用年数が長いことによりかなり傷んでいるものの、同じものはブランドの契約停止により...

4 2022-01-07

注文から商品到着までが早かったです。梱包もしっかりしてました。

遊戯王 101枚入りお得袋 \3300円 プリズマor20THシークレット封入率50% 全100口/その他【中古】[☆3]
先程、届きました。綺麗なカードがブロックになってました。大入り袋にカードが1枚入ってましたが、好きなブラック・マジシャンが入っていて良かったです。

4 2022-01-05

非常に素早く迅速な満対応でとても満足しており助かります。

非常に満足しております。キラキラカードもあり、高額カードもあり是非是非また購入したいと思っております!!

5 2021-12-29

迅速な対応に丁寧な梱包ありがとうございます。また機会あれば利用したいと思います。

5 2021-12-03

迅速かつ丁寧な対応で、良かったです!又、欲しい商品が有りましたら、利用したいと思います。

ラバープレイマットセット マサル&ユウリ/ポケモンカードゲーム[新品]
凄く欲しい商品でしたので、予約出来て嬉しかったです!良い商品なので、満足してます!ありがとうございました!

3 2021-11-13

美味しいよねコロナビ−ルは、お買い得でしたよ

5 2021-11-09

1週間後に届いて嬉しいです。梱包もしっかりして良かったです。

5 2021-10-27

サンリオコラボのアミーボカード、コンプセットを購入しました。
メール便でも良かったのですが、宅急便のみでしたので了承し注文しまして。
とても丁寧で綺麗に梱包されていていました。
CDケースにマステで貼り付けてあり
カードの状態も大変良かったです。
安かったのと、商品を丁寧に扱っていてよかったです!

5 2021-10-02

梱包も丁寧で発送、送料も文句なしです!
また予約したいと思います。

ヴァイスシュヴァルツ トライアルデッキ+(プラス)ホロライブプロダクション ホロライブ4期生 1個/ヴァイスシュヴァルツ[新品]

5 2021-09-06

めちゃくちゃ綺麗でカッコイイデザイン良かった。また頼みたい。

遊戯王 竜騎士ブラックマジシャンガール 新規イラスト シークレット/RC03-JP020/融合/モンスター(紫)【中古】[☆4]

1件~15件(全 3,386件)