1件~15件 (全 11,035件)次のページへ
  • pontoさん
  • pontoさん

1 2010-02-02

• 配送:1
最低のショップです。29日にキャンドルを購入。自動返信メール以外返事が来ないので、直接電話したところ、2日に発送予定ですが「どうすればいいですか」と憮然とした感じで言い放つ次第。こっちは商品が来ればいいと思い、「今日送る予定なら、わかった」と云うやいなや電話を切られました。当然キャンセルしました。楽天でこんなに態度の悪い店があったとは驚きです。

1 2010-09-08

• 配送:1
商品と違うものが届いたのに、対応悪い。「新しい品番に変わった」といったが、そもそも前のモデルがほしくて品番指定の商品かったのに。最初は形式的にすみませんとはいったが、その後は業務的な作業。
電話の応対最悪です。責任者出してくださいと頼みましたが出張でいないとのこと。ふつう、出張先でもすぐ連絡させるのが常識です。どこかアフリカの奥地ならともかく。どこにいってるのですか?と聞いたら「(笑)そこまで言う必要ありますか?」とのこと。なめてますね。ここは絶対買いませんし、すすめません。

1.83 2011-04-12

• 決済方法:2
  • 配送:3
在庫有りだった事と、2,000円以上送料無料に惹かれ、注文したのですが、
発送予定日は4日後・・・理由は一部欠品の為と。
一部欠品とはどういう意味なのかはわかりません。
注文個数の問題でしたら、個数を減らす事も考えますが、
そのような案内もございませんでした。
しかも、即日【本日発送しました】メールが届いた為、
ひと安心していた矢先、その30分後に、【発送予定日】のメールが再び届き、
どちらが正しいのか返信したところ、【本日発送しました】が誤メールだったとのこと。
がっかりです。
この度の震災で、我が家に避難してきている妹家族の為の購入でしたので、
早く用意してあげたく、急いでおりました。
よって、こんなに時間がかかるのではと、キャンセルさせて頂きました。
他店に急いで注文し直すも、このショップでポイントを使用してしまった為、
すぐにはポイントが返還されないので、他店ではポイントを思うように使えず不便でした。
欠品の場合は、そのようにちゃんと表記して頂きたく存じます。

2.67 2010-02-15

• スタッフの応対:3
今日(2月15日)午前9時過ぎに注文し、ショップからは
午後1時過ぎに確認のメールが来ました。ところが、その中
で発送予定日が2月19日となっていてびっくりしました。
正午までに入金が確認できて在庫があれば当日出荷とあった
から、今日中に出荷されるものだとばかり思っていたのです。
今回注文した商品について、在庫がないなんていう情報
はどこにも記載されていなかったですからね。それから
もう一つ、2月19日って「3営業日以内」ですか?

1 2012-01-17

• 配送:1
全品25%オフと書かれていたので、飛びついて買いましたが、後日すでにこの表示価格が25%オフだと言われました。
消費者が飛びつく書き方をし、さらに、詳しい説明もなく、不親切な店だと感じました。
しかも購入時に、備考欄に25%オフになりますか?と質問を書いていたにも関わらず、その質問は無視。その後、定型文の注文受付メールが届きました。
さらに、電話で問い合わせしようと、かけてみたものの営業時間内なのに何度電話しても通じず。
メールで問い合わせを再度したのに、届いたメールは「○○の在庫が確保できなかったので、遅れます」という、筋違いの内容。
再々メールで、やっと返信きましたが、表示価格が割引価格だという回答。謝罪の言葉もなく、誠意のない冷たい事務的対応。
とにかく、二度と利用したくないお店でした。
残念です。

1.83 2011-04-25

• 配送:1
梱包が今まで楽天を利用した中で一番雑で粗悪で不愉快でした。商品は可愛いけど送られてきた時に利用者が不安になるような梱包は考えた方がいいと思います。
気づかいの問題です。
特に運送が佐川なんだからキズモノになって届く確率も高いので届いた時に印鑑押す前に点検した方が無難と思います。
プチプチに包むだけじゃなく、きちんと他社のように箱に入れて送るように改善してほしい。手抜きにもほどがある。あきれました。

【2160円以上送料無料】 スリッパラック プレート  レッド SL−H RD【smtb-k】【ky】
なんだよーん。見たら25%セールしてんですけどー苦笑。めちゃくちゃ損した気分。商品は現物を近所のホームセンターで見てかいましたので後悔のない感じでした...

1 2011-12-23

• 配送:1
まず、電話対応のおばさんの対応がエラそうで、口調も上から。商品が1か月入荷待ちだったので支払いは入荷後か聞いたらどちらでもいいと..。万が一入荷されない場合や、入荷待ちが延長される事も配慮して、普通は入荷してからの支払いだろうが。案の定入荷待ち期間が延長され結局2カ月待たされた。挙句の果てには日時指定の希望連絡を何度か入れてるにも関わらず、一切返信なし。常に上から目線で客より店の方が立場は上だと思い込んでる最低な店です。楽天を利用して長いし利用も頻繁にしてますが、質の悪い店ナンバー1です!!二度と利用したくない。

5 2014-06-27

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、2160円
以上で送料無料だったので、助かりました。
日用品などの品揃えが豊富なので、また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうも

【2160円以上送料無料】セキスイ ミセスロール 取替え用テープ3本入り J5ST3P コロコロ スペアテープ【b_2sp0523】【駅伝_近畿】
ダニ、花粉がしっかり取れるというネーミングに ひかれて買ってみました。今使ってる物は3本入り で198円なので、ちょっとだけ高いんですけど、 粘着力がこ...

2.67 2010-09-17

• 情報量:3
  • 配送:3
何度電話をかけても、電話にでないので本当に困ります。

1 2013-04-10

• 配送:1
最低なお店です。
商品が間違えて届いたにもかかわらず、最初に誤りもしません。
それどころか、早口で言ってることがわからないので何度も聞き返すと、大きなため息でじゃあもういいです!!!と言われる始末。
失礼な態度だと指摘すると、ああもう!!じゃあすいませんでした!!という言い方。
楽天で長年商品を購入していますがこんな対応は初めてです。
二度とこの店では購入しません!!!!!!!!!!!!

5 2014-11-16

• 配送:5
以前にも利用させていただきましたが、とてもいい
買い物ができましたし、2160円以上で送料無料
なので助かります。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

ダンボール製だから、軽い!【2160円以上送料無料】押入れ クラフト 衣装ケース K-43 段ボール家具
幅39奥行70高さ22センチのクラフトケース です。ダンボールなので軽くて、思ったよりも 丈夫そうでいいですね。大きいので、たっぷり 収納することができ...

5 2015-09-16

• 配送:5
ここのところ2160円以上送料無料なのでお買い物しやすいです。
キッチン用品はもう増やしたくないのですが、次から次へと必要なものが出てくるから不思議・・・
送料無料のうちにまたウェックを買っておきたいです。

プロも愛用する環境にやさしいドイツのガラスメーカーWECK【2160円以上送料無料】 WECK ステンレスクリップ WE-004
きちっとはめてもちょっと浮いた感じがあるけれど(オレンジのゴムやシリコンキャップをはめれば大丈夫かな?)必需品です。 こちらではオレンジのゴムパッキン...

1.83 2012-02-15

• 配送:1
今まで沢山ネットショッピングをしてきましたが、今までで一番最低なショップです!!!
バレンタインにむけてチョコフォンデュ用のポットを購入。備考欄に「バレンタインに使用するため14日までにはお届けお願いします」と書いたにも関わらず、何の連絡もなく15日の朝に到着。
14日到着が無理なら、せめてその旨を一言連絡してほしかった!フォンデュ用の材料を準備していたのに、ポットがなく最悪なバレンタインになりました。
二度と買わない!!!!!!!

1.67 2013-03-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
t-falのデジタルスケールを3/3に注文。3/22現在いまだ届かず。
何でも、メーカーに在庫無し、入荷未定、キャンセルの時は連絡して欲しい…、
という連絡のメールが来ましたが、その間も現在も商品はずっと注文可能状態。
訳分からない。
入荷の目処が立たないのなら、注文の受付をやめるべきなのでは?
キャンセルが面倒くさいのでしていませんが…。
本来ならスタッフの対応以外のレビューは出来ない状態なので、まだするべきではないのかもしれませんが、余りにも対応…というか取引に対する姿勢が疑問なので、ショップレビューをさせていただきます。
今回は気長に待つつもりですが、二度と注文したくないです。

4.83 2017-03-17

• 情報量:4
3月8日注文〜届いた日は13日か14日
だったと思います。(書き忘れてます)
梱包は、段ボールに発泡スチロールで囲まれて
とても丁寧にしていただきました。
有難う御座いました、満足しております。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

【2160円以上送料無料】 山崎実業 陶器傘立て スリムストライプ ホワイト 07910
使用していた傘立てが春2番の時に倒れて 割れてしまいました。 気に入って購入したのですが、安定が悪くて また、強い風が吹いたら倒れてしまいそうです。 傘立...