総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,501件)次のページへ

5 2016-04-06

• 配送:5
友人へのお誕生日プレゼントとして購入しました。
のしも可愛いし、出来上がりも可愛くて、友人も凄く喜んでくれました。また頼みたいです!!

4.33 2016-04-01

• 品揃え:3
  • 配送:4
退職後も一緒に働くことになり、メッセージなどに困っていましたが、その旨をお伝えしたところお電話で相談していただけました。
名入れしたラベルの画像も送っていただきイメージが湧きました。

名入れ 日本酒 内祝い、結婚や還暦のお祝いに♪ギフト箱付の酒(名前入れ/名前入り/名入り) 金箔入り(金粉入り) 純米酒 720ml 誕生日 退職祝いに オリジナルラベル プレゼン...
上司の退職祝いとして、以前上司として働いていた方と一緒にプレゼントしました。 まだお酒は飲んでいないみたいですが、喜んでいたのでよかったです。 ありがと...

4.50 2016-03-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
梱包も商品の情報量も満足しております。
ただ、1点だけ。楽天の履歴欄で「新規受付済み」のままで変わらなかったため、進んでいるのかな、とかなり不安でした。
通常、他の店舗では「新規受付済み」から「店舗受付済」に変わっていますので。

金箔の箔押しで名入れ!箔押しラベル 名入れ 金箔入純米酒 720ml 布張化粧箱付
退社する役員の方にサプライズでプレゼントしました。 箔で名前入りに喜んでいただきました!また、金箔の多さ&大きさにも驚いていました。すてきな商品を提供...

4.67 2016-03-27

• 配送:5
丁寧に包装されており、箱の中のラベルが外側にも着いていて箱を開けずに文面を確認出来ました。

• Nacchix3さん
  • Nacchix3さん

5 2016-03-24

• 配送:5
正確に対応して頂きありがとうございました。

出産 内祝い、結婚祝いや還暦のお祝いに♪ギフト箱付の名入れ 酒(名前入れ/名前入り/名入り/名前ラベル)白ワイン ワイン 誕生日・卒業・退職祝い等 オリジナルラベル【送料...
母の御祝いに購入。名前入りが珍しかったのか気に入ってくれました。

4.17 2016-03-10

• 情報量:3
また機会があれば
お願いいたします。

• mimirin-sさん
  • mimirin-sさん

5 2016-03-09

• 配送:5
丁寧に梱包されており、気持ちの良いお取引になりました。

名入れ ワイン ギフト箱付 出産内祝い 結婚祝い プレゼント 還暦祝い 酒 名前入れ/名前入り/名入り/名前ラベル ロゼワイン スペイン リオハ 誕生日 卒業 退職祝い プレゼン...
サプライズに お世話になった先生にサプライズのプレゼント用に購入しました。 ラベルにメッセージが入れられると、+αの価値感があります。 誕生日や記念日な...

4.50 2016-03-07

• 梱包:4
早く届きました‼
のしもついて、丁寧に梱包されていました。

4.67 2016-02-25

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応いただけました。ラベル見本も同梱されていてあげるまえに確認出来たので良かったです。

4 2016-02-25

• 梱包:4
  • 配送:4
2回目の利用です。22日に注文して24日に届きました。
梱包はしっかりしているし問題無かったです。ただ発送メールの前に荷物が届いたのはびっくりしました。買い物には問題ないのでまた利用させてもらいます。

4.17 2016-02-24

• 配送:4
お酒の種類をもっと増やしていただけたら嬉しいです。

名入れ ワイン 赤ワイン 内祝い、結婚祝いや還暦祝い♪ギフト箱付 酒(名前入れ/名前入り/名入り/名前ラベル) 誕生日プレゼント 卒業 退職祝い 内祝い オリジナルラベル名入...
送別会で利用させていただきました。 とてもきれいな仕上がりに満足です。ラベルがあっているか注文者にも確認できるようになっているので安心でした。ありがと...

3 2016-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品が届いていないので、配送等に関しましてはよくわかりませんが。
日時指定でき、今の所満足しています。

5 2016-02-18

• 配送:5
素早い対応でとても助かりました。バレンタインに間に合いました。

4.83 2016-02-17

• 配送:5
丁寧な梱包でした。プレゼント用だったので中を見ることができませんでしたが、サンプルが入っていて確認できてよかったです。

5 2016-02-14

• 配送:5
初めて、ここのショップさんで商品購入致しました。こちらの都合で時間指定をしてもらいたくて店舗にお問い合わせしましたら、すごく親切に対応してくださり時間指定もこちらの都合に応じてくださり本当にありがとうございました。注文確定メールと発送完了メールもきっちりと届き、無事時間指定通り届きプレゼント渡せました。包装も綺麗にラッピングしてくださっていて袋もラッピングと同じカラーでついてあったのでお洒落でかわいかったです。また、何か気になる商品があれば購入したいと思います。 オススメのお店です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-09-13
二度目の購入になります。金額的にも安心価格でしたのでまた利用させてもらいました。プレゼントしたかたも喜んでました。