総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2015-04-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メールが届くのが遅かったように思います。その後の対応は良かったです。

内祝いや結婚祝い等のプレゼントや誕生日のお祝いに♪ギフト箱付 名入れ 酒 ワイン(名前入れ/名前入り/名入り/名前ラベル)スパークリングワイン 発泡系 金箔入り(金粉入り)...
結婚祝いに送りとても喜んでいました。 自分でも欲しいなと思いました。また利用したいと思います。

5 2015-04-25

• 配送:5
いつも同様素敵なデザインしていただきました。ありがとうございます。

酒 名入れ 梅酒 うめ酒 還暦/誕生日プレゼント/父/男性/プレゼント/内祝い/プレゼント【送料無料】桐箱入 木箱入 名入れ 酒(名前入れ/名前入り/名入り/名前ラベル)金箔...
離れて暮らす姉の誕生日用に利用させたいただきました。喜んでもらえました。

5 2015-04-25

• 配送:5
全てにおいて申し分ないと思います。また利用します

ワイン スパークリング 発泡系 ドイツ モーゼル 酒 /誕生日プレゼントや内祝い・卒業・退職祝い・還暦などに名入れ ワイン♪ 男性 父 プレゼント【送料無料】名入れ スパー...
プレゼントとしては大変良いと思います。三回目の利用です。

5 2014-12-06

• 配送:5
対応も完璧でした。また利用します。ありがとうございました。

名入れ ワイン 赤ワイン 内祝い、結婚祝いや還暦祝い♪ギフト箱付 酒(名前入れ/名前入り/名入り/名前ラベル) 誕生日プレゼント 卒業 退職祝い 内祝い オリジナルラベル名入...
友人の誕生日用に購入。喜んでもらえました。

5 2014-09-08

• 配送:5
要望通りのものが届いて非常に満足しております。ありがとうございました。またなにかの機会に利用したいと思います(^_^)

5 2014-04-27

• 配送:5
迅速な対応でプレゼントの日まで間に合いました。
大変よかったです。

贈答用をご選択の方は簡易箱にお入れして包装致します。出産 結婚 誕生日プレゼント 還暦 様々なお祝いやお正月にピッタリのお酒!当店オリジナル 当社比8倍の金箔入りで超...
還暦祝いに購入させていただきました。 金粉がいっぱい入っており話題ができよかったです。

• Dan0373さん
  • Dan0373さん

4.33 2013-10-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
最高によかったです!また、使わせて頂きたいと思います

友達にプレゼントしたら大変喜んでました!包装も凄く綺麗で、また使わせて頂こうかと思います!

• こば7929さん
  • こば7929さん

3.83 2013-07-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
父の日にプレゼントを忘れていたので、ちょうどよかったです!
名前入りったので、実家にいる父も非常に喜んでおり、「大切に飲ませていただくよ」と言っていました!送ってよかったです!

4.17 2013-06-15

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

名入れ 焼酎 内祝い、結婚祝や還暦のお祝いに♪ギフト箱付 酒(名前入り/名入り/名前ラベル) 麦焼酎(むぎ焼酎) 誕生日プレゼントや還暦祝いなど 父 男性 オリジナルラベル【...
名入り焼酎父の日にプレゼントしてとても喜んでいました。

4.83 2013-03-05

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。

冬季限定!デンマーク王室ご用達のチョコレート♪贈答用の方は無料で包装致します!バレイタインにオススメのウィスキーボンボン【バレンタイン】アンソンバーグ リカーア...
彼女へのプレゼントで購入しました。 反応が楽しみです。

• ゆー4897さん
  • ゆー4897さん

5 2013-02-07

• 配送:5
友人の誕生日まで時間がなく間に合わないかと思いましたが、すぐに迅速な対応をしていただけました。とっても有り難く、そして届いた商品もとても良かったです。ありがとうございました。

迅速な対応にとても感謝しています。 友人の誕生日間近に注文して間に合うか心配だったのですが注文後すぐに連絡があり間に合うとのご連絡をいただきとても安心...

• 素葉さん
  • 素葉さん

4.50 2012-10-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりと対応してい頂いて、商品も問題なく届けて頂いたので、満足です。

5 2012-09-02

• 配送:5
とても気持ち良い買い物ができました。

遠方の友達の誕生日プレゼントに購入しました。 商品を直接見ることはできていませんが、とても喜んでもらえたようで、 こちらとしても満足です。

• 9a1y5kさん
  • 9a1y5kさん

4.17 2012-07-24

• 配送:4
迅速に対応して頂き、不明点は電話で対応してもらいましたが、親切でした。

贈り物なので現物は見ていませんが、スタッフの対応がとても良かったです。また、利用する機会があれば利用したいです。

• ケン105さん
  • ケン105さん

5 2012-07-11

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
納期もしっかり対応頂き感謝です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-09-13
二度目の購入になります。金額的にも安心価格でしたのでまた利用させてもらいました。プレゼントしたかたも喜んでました。