総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,021件)次のページへ

4 2014-06-30

• 配送:4
使いやすそうです!!
配送も早くて良かったです

4.33 2014-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速で商品も綺麗でしたし、梱包も丁寧で、とても良いショップだと思います。とても満足しています。

• keiji1818さん
  • keiji1818さん

5 2014-06-27

• 配送:5
滞りのないご対応でストレスの全くない気持ちのいいお取引でした。ありがとうございました。

• tomo_tsuさん
  • tomo_tsuさん

3 2014-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
決済方法がカード支払い出来なかったのが残念ですが、
代金振込み後の対応はスムーズでした。

【訳あり品】オークリー(Oakley) CIPHER サイファー スパイクレスゴルフシューズ 【メール便不可】ejj0606
訳あり品だったので、少し色あせがありますがそれほど気になりません。 値段も安くいい買い物でした。

4.83 2014-06-18

• 配送:5
カード決済ができるようになるといいな〜。
送料無料のハードルも下げてくれると尚ありがたいけど・・その分、お買い得だから仕方ないのかな。

アニエスベー/agnesb/ホワイト/インド綿【アニエスベー】agnesb ドローストリング 半袖チュニック【メール便不可】ebe0131
お気に入りレビュアーさんのぽんぴとんさんが絶賛されていたので、思わず衝動買い! めちゃくちゃかわいいです。 質感もいいし、着心地もいい。 レースのすけ感...

4.33 2014-06-17

• 配送:5
多分一年半振りのオーダー。グッとタイミングで店舗受付され当日発送へ。正味19時間後に到着する。現代日本における消費の最先端を行く対応。発送のヤマト運輸の選択もベスト!

4.50 2014-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
何回かここで購入していますが、言うことはありません。
スタッフの対応はいいですし、品物も良いです。

お任せ福袋/中身は見えない/店長チョイス/福袋2014上半期店長完全お任せ福袋中身は何が入るかお楽しみ〜【送料無料】【メール便対応不可】【RCP】
今回噂の福袋(メンズ)を購入しましたが、ものすごかったです。 オークリーのベルト・Tシャツ・ビビアンウエストウッドの財布 キーケース・靴下10個・その他モ...

5 2014-06-12

• 配送:5
お気に入りのショップさんです。またこの度は、レビュープレゼントありがとうございました!送っていただいた沢山のお品達、主人に活用させていただきます。

NATURAL BEAUTY BASIC/ナチュラルビューティベーシック/レディース/カットソー/白/ホワイト【サンプル品】NATURAL BEAUTY BASIC(ナチュラルビューティベーシック)レディ...
今年はホワイトのトップスが幾枚か欲しかったので、思わずポチリました。 ゆったりめのパンツと合わせると、すごく良かったです。 週末、息子の幼稚園のイベント...

4.33 2014-06-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
カード決済がないのが少し残念です。発送も早く梱包もとても丁寧で、また利用したいショップさんです。ありがとうございました。

早々に到着しました。 今まで何度挑戦しても購入できなかったので、とても嬉しく楽しみに待っていました。 中身はいろいろなもので、自分では購入しないものばか...

5 2014-06-09

• 配送:5
対応が迅速で、梱包もしっかりしており信頼のできるショップです。気持ちよく買い物ができました。また何かあれば利用したいショップです。

5 2014-06-08

• 配送:5
やること全て早くて好きなショップさんです。
何度も買い物していますが、ただひとつ決済方法がもう少しあるともっと買い物しようと思いますね。
ANNA SUIの商品の追加お願いします!!

5 2014-06-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝です。楽天カード決済ができるようになればもっと良いと思います。

ポールスミス/Paul Smith/メンズ/ハンカチ/【日本製】ポールスミス(Paul Smith)メンズ ハンカチ【メール便対応○】igb0513
商品・配送方法共に大満足です。商品もきれいに梱包されており、よかったです。

4.17 2014-06-03

• 配送:4
迅速な対応に感謝しています。お店で売ってない商品が手に入って満足です。ありがとうございました。

5 2014-06-03

• 配送:5
梱包も丁寧で精密機器ですの記入がされており購入者の気持ちも考えてくれてるな~と感心しました

Ritmo Latino/リトモラティーノ/SPAZIO/スパッジオ/レディース/腕時計/リストウォッチ/【展示品】Ritmo Latino(リトモラティーノ)SPAZIO(スパッジオ) 腕時計 レディー...
知人に良く行くお店のママに誕生日プレゼントを貰ったので何かお返しの誕生日プレゼントの購入を検討中との話を聞き、私の持っている時計に興味がありそうだから...

4 2014-05-31

• 配送:4
丁寧な梱包、迅速な発送、どうもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-06
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。娘のクリスマスプレゼントに購入したお財布、すっごく喜んでいました。今年の企画また...