総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-01

• 配送:5
撤退と聞き、お店へ行くこともできるのですがあえて最後に利用させていただきました。ところがまさかの欠品があり、連絡したところ、すぐにご対応くださいました。本当にありがとうございました。

5 2017-08-30

• 配送:5
As usual, I am very impressed with the fast shipping from Japan to Singapore. It only took 2 days to get my order delivered after the tracking number was issued. Actus' products can be slightly more costly compared to other Rakuten stores but they do not jack up the shipping fee like crazy upon final confirmation.

NONAKA : VIVACE CREANING-SWAB for SOPRANO SAXOPHONEノナカ : VIVACE クリーニングスワブ ソプラノ サクソフォン用
Silky yet simple swab to clean your straight soprano saxophone. Wished it come in colors other than black though.

2.83 2017-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文してしばらく忘れていました。到着したら大きい箱でビックリ!!
もう少しコンパクトにしてもよかったと思いますが・・・

• kchan617さん
  • kchan617さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.50 2017-08-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入手順が分かり易く納期通り納入された。梱包状態も良好であった。

ジャズ・サクソフォン・プレイヤー 熱帯JAZZ楽団、intelligent JAZZ、など多方面で活躍!【藤陵雅裕選定品】 メイヤー : アルトサックス マウスピース ラバー【CDプ...
評判通り癖がなく吹き易い。吹き口のテーパー形状が程よくアンブッシュアが安定する気がする。 個体差が大きいと聞いたので選定品を選んだ。

4.83 2017-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
Payment process took some time because my VISA credit card payment was rejected. I completed the payment via Paypal instead. However, I am very happy with the fast delivery to Singapore. Items are packed nicely too.

VANDOREN : SOPRANO SAX MOUTHPIECE V5 STANDARDバンドーレン : ソプラノサックス マウスピース V5 (スタンダード)
I have been using the Yamaha 4C mouthpiece for a few months. This is one of my first mouthpieces with a bigger tip opening. This hard rubber mouthpiec...

5 2017-08-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送の連絡もきちんと済ませていただき、満足な買い物ができました。

5 2017-08-14

• 配送:5
店頭ではなかなか扱いのない商品でしたので、こちらで購入出来て良かったです。迅速な対応と丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました。

5 2017-08-13

• 配送:5
大変迅速な御対応を頂けました。ありがとうございました。

4.67 2017-07-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりとしています。納期通りきちんと
届きました。

5 2017-07-28

• 配送:5
無事受取りました。迅速な発送と、しっかりした梱包でした。

SANRIO Characters NONAKA Collection ノナカ : ハローキティ リードケース テナーサックス・バスクラリネット用 10枚収納
子どもの為に購入しました。つくりもしっかりしており、かわいいと言って喜んでいました

• HIro_sanさん
  • HIro_sanさん

5 2017-07-23

• 配送:5
素早いクレー対処でありがとうございました。
お気に入りのお店にしました。

VIVACE : REED CASE for BASS CLARINET&TENOR SAXOPHONE TX-5ヴィヴァーチェ : オリジナル リードケース(うるし紙)  バスクラリネット・テナーサックス用(5枚収納...
一度目は傷がありましたが素早い対応で交換してもらえました。 発注の翌日に受取り、メールでクレーム、でも即対応でまたまた次の日に受け取れました。

5 2017-07-21

• 配送:5
楽器屋さんが遠く、なかなか出かけられずにいましたが、ネットで楽に、お安く購入でき、とても良かったです。配送も迅速でした。

5 2017-07-10

• 配送:5
メール便送料無料はありがたいので引き続き無料にしてもらえると嬉しいです。また機会があったら利用させてもらいます。

GLAZOUNOV : CONCERTO(A.LEDUC)グラズノフ  : 協奏曲 サクソフォン・コンチェルト(ルデュック出版)
クラシック・サクソフォンのレパートリーとして定番曲です。

5 2017-07-07

• 配送:5
いつも迅速に対応してくれるので安心してます。

ブレードクリンチ搭載でパーツ交換が可能になりました!ビー・エアー : カスタマイズパーツ ブレード (紐) 2mm紐
演奏する場所や対象者によってセッティングして楽しんでいます。

4.67 2017-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
中々こういうものを見つけるのは、大変でcdが買えて嬉しいです。