5 2021-10-23

包装など丁寧でした。
発送も早かったです。

5 2021-10-21

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-10-19

何回かお世話になっていますが、毎度対応が早くて助かっています!
梱包も丁寧で、安心して注文できます。

5 2021-10-16

消耗品も取り扱っているし、対応も迅速でまた利用したいと考えてます。

BIALETTI ビアレッティ モカ エキスプレス【6人用】コーヒーメーカーMOKA EXPRESS 【6cup】1163 8006363011631
一人でブラック飲むのに3cupを愛用してたけど、これだとカフェラテ二人分いれるのに丁度よい。

5 2021-10-16

注文してから迅速に対応して下さり、有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2021-10-15

迅速な対応・発想で梱包も丁寧で安心してお買物できるショップさんです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

BIALETTI NEW Brikka ビアレッティ ニュー ブリッカ 2cup 7312【2人用】【直火式 コーヒーメーカー エスプレッソ クレマ 泡】ブリッカ
ノーマル・モカエクスプレス3cupを使用しておりましたので同サイズの2cupを購入しました。できあがりはやはり同じ豆を使用してもモカエクスプレスとは濃厚さが格...

• abcd0011さん
  • abcd0011さん

4 2021-10-13

思いのほか早く商品が届きました、ありがとうございました。

5 2021-10-09

スムーズに取引できました⭐︎

BIALETTI ビアレッティ サポートリング
今まで、仮のものを使っていましたが、フィット感無くてイマイチだった。 専用のコレは安定感、サイズ、バッチリです。やっぱりそれ用に仕上げたものは便利。

BIALETTI ビアレッティ サポートリング

4 2021-10-09

丁寧に梱包されていて、発送も予定通りで届きました。

ワイヤスキッター450(アルミケース付き)
キャンプでクッカーに着けてドリップ用に購入しました。思ったよりワイヤーが細く曲がりそうですが、逆に調整しながら使えそうな感じもあるので、これからいっぱ...

ワイヤスキッター450(アルミケース付き)

5 2021-10-08

こまごました商品ですが、安く購入、商品荷造りも良かったです。

5 2021-10-08

遅くなりました。
商品は無事届いております。
今月は立て続けに二回注文しました。
一回目の商品が良かったので直ぐ二回目注文。
休日挟まっておりますので、その分到着に時間かかるのは理解しておりますので、通常の配送です。
今回の注文は前回購入したドリッパーを活かせる焙煎別ペーパーフィルターを購入。
紙の重要性を非常に感じ、面白い良い買い物でした。
又ご利用しますね。
良きお取り引きでした。

5 2021-10-03

お安く購入できて良かったです。迅速な対応と安全な梱包でした。

【正規ルート品】Russell Hobbs ラッセルホブス カフェケトル1.2L 7412JP■電気ケトル ポット コーヒードリップ 電気ポット【ラッピング不可】

5 2021-10-03

コーヒーを美味しく飲める素敵な商品を紹介されていて、納得して買うことができました。

5 2021-10-01

到着までがスムーズで何時も通りです。
某aゾンで欠陥を(好きなメーカーだけに...残念ながら)
なのでそれ以外は怪しいメーカーだと信頼できるショップを選択する事にしてます。
今回はtime more製品を検討しておりましたが、
正規代理店との事。
こちらのショップがお取り扱いしているならば買おうと思って購入。
こちらはコーヒー器具専門店なので、商品も大切丁寧な梱包。
開封したら、「そこまでやるか!」のレベル。
実際かなり綺麗な状態。(通常運転ですな)
到着まではあくまで目安で休日挟まなければ速く到着します。
今回も利用して良かったです。
購入したドリッパーも良かったので今日追加発注しますのでよろしくお願いします。

5 2021-09-23

梱包もていねいで、思ったより早く着きました