総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-03

発送も早く、丁寧な梱包でした。価格も手頃で、商品も気に入りました。このお店で購入して良かったです。

5 2023-08-08

迅速な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

ラップタオル/プールスカート/プールタオル/JR新幹線/キャラクタープールタオル/プールスカート/JR新幹線(JRL-2150) ラップタオル プールタオル 巻きタオル お着替えタオル...
とても可愛く、青が青々していてとても良かったです。 子供も新幹線の絵でとても喜んで使っております。 また購入したいと思います。

• takel0666さん
  • takel0666さん

3 2023-08-06

しっかりした柄で子供も気に入ってるみたいでした
ありがとうございます

【新幹線柄/電車柄/ミニバスタオル/バスタオル/タオル/コットン/綿100%】ミニバスタオル 新幹線 (シンカンセン)コットン ミニバス 50×100cm バスタオル タオル こども キ...
しっかりした柄で子供も気に入ってるみたいでした ありがとうございます

• 楽9910さん
  • 楽9910さん

5 2022-06-21

おまけありがとうございました。また購入したいと思います

はみ出しアップリケ付ループ付きタオル ポケモン ピカチュウ イーブイ  サルノリ ヒバニー メッソン保育園 幼稚園 準備 入園 持ち物 キャラクター 子供/ループタオル 紐付きタオル お手拭きタオル ひも付きタオル ループ付き ポケットモンスター グッズ 33cm

5 2021-12-22

迅速な対応とキチンとした梱包・発送でとても満足しています。

クツワ プーマ 文具 文房具 新入学 キルティングバッグクツワ プーマ ナップサック (ブラックPM126BK) おしゃれ 男の子 男児 男子 こども 大きめ グッズ 入学 入園 準備 お...
生地もキルティングで厚手で手触りもいい。小型のトートや巾着として使い勝手も良さそうです。

5 2021-12-12

おまけをつけて頂いてありがとうございました。とてもうれしかったです。

マスクケース マスク入れ マスク収納 マルチポケット ポケットポーチ マイメロディマスクケース マスク入れ マスク収納 ポケットポーチ マイメロディ MMP-191 付けポケット...
とってもかわいいです。 3か所ポケットがあるので、使いやすいです。

• agagoさん
  • agagoさん

5 2021-12-07

迅速な対応でした。娘の幼稚園用ハンカチを購入しましたが、梱包もとても丁寧でした。また利用させていただきます。

ディズニー ハンカチ アナと雪の女王 アナ雪 プリンセス 子供 キッズ 子供用 女の子 女児 女子 キャラクター 小学生 保育園 幼稚園 入園 入学 準備 お祝い プレゼント 30cm ギフト 綿 プチギフト タオル アニメキャラクター アニメ 手洗い 大橋幾商店

5 2021-09-11

凄く早く対応していただき感謝しております。

保冷ランチトートバッグ ミニオンズミニオン 保冷ランチトートバッグ MINIONS 弁当袋 ミニオンズ 女の子 キャラクター 雑貨
ペットボトルホルダー?がこのデザインで持っていたので、おそろいになるのでコチラのランチバックを購入しました。凄く早く発送していただき「おまけ」もいただ...

5 2021-05-10

欲しかった理想的なものが購入出来たのでよかったです!

レインポンチョ 雨具レインコート ポンチョ ハローキティ カッパ 雨具 レインウェア アウトドア キッズ 子供 ジュニア 小学生 女児 女の子 100cm-110cm 雨合羽 雨がっぱ キ...
雨の日でも毎日お散歩に行きたい娘なので購入しました。傘を差す意味がよく分かっていないので、雨を全力で浴びていましたが…これを着ていればどうにかなります...

4 2020-12-18

注文して数日で到着しました。
ありがとうございます。

ミニタオルセット 大橋幾商店ヒーリングっどプリキュア 3Pミニタオル 子供 キッズ キャラクター 幼稚園 保育園 入園準備 持ち物 プチタオル ポケット タオル ハーフタオル...
幼稚園に行っている孫のために買いました。 孫は大喜びです。

5 2020-10-10

迅速丁寧な対応して頂き本当に信頼のおけるショップです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

サンリオ ふんわりやわらか無撚糸タオル ポチャッコプチタオル ミニタオル サンリオ ポチャッコ(PC-4203) 子供 キッズ/キャラクター/幼稚園/保育園/入園準備/持ち物/プチタ...
迅速丁寧な対応して頂き本当に信頼のおけるショップです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

4 2020-07-04

学校が再開するので購入しましたが注文してからすぐに届きました。
沢山ある絵柄から子供が欲しそうなのを選びましたが、全て喜んで使ってくれています。

5 2020-05-08

迅速丁寧親切な対応ありがとうございます。

エコバッグ/レジカゴバッグ/スヌーピー/グッズ/キャラクターエコバッグ/レジカゴバッグ/スヌーピー(ES299Dブラック) キャラクター レジカゴ おしゃれ 折りたたみ コンパク...
地球環境を考えてエコバッグを持つことにしました。これは気に入りました。

5 2019-11-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は私共のミスにより大変ご迷惑をおかけ致しました。
対応もお優しく丁寧で商品もキレイでした。
本当にありがとうございました。
娘は大喜びです。

アナと雪の女王 OLAF ディズニー Disney グッズ FROZENアナと雪の女王 オラフ ばらばらになるぬいぐるみ 全長約30cm ディズニー ぬいぐるみ Disney オラフ ぬいぐるみ アナ...
娘が大変喜んでいます。 サイズも大きくてこれから娘の善き友達になってくれそうです。 最高の買い物が出来ました。

3.50 2016-11-24

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:1
  • 配送:5
ツムツムのナフキンを探していたが、何処の店舗にもなく取り敢えず、こちらの店舗にあったがか2種類しかなく仕方なく、ウォッシュタオルやハンカチなどを代用して貰えたらと思い購入したが、商品の出荷や配達などは早くすぐに商品は届いたが、配送の梱包が最悪!
送料を取っているなら、もう少しちゃんとした梱包で配送にだして欲しかった!メール便状態で商品が送られてきたが、届いた商品をてか荷物の外装を見て商品が大丈夫なのか大変心配だった!A4ぐらいの封筒に商品が入れられており配達されてきたが、封筒はボロボロになっており破れているは、汚れているはと大変気分の悪い買い物になった!その旨をすぐに店舗に連絡を入れたが未だに返答なしの無視状態!少し商品も汚れており、プレゼントとして姪っ子に渡すので返答がないので、汚れた商品だけ洗濯を!配送料金を取っているのに、なんていい加減な梱包なのかと!普通のA4ぐらいの封筒が梱包?まだ、プチプチなどで保護されている封筒なら、まだ梱包と呼べる様な気もするが、商品気分の悪い買い物だった!

新商品!キャラクターウォッシュタオル ツムツム(インターポーズ)
来年、新一年生になる姪っ子が居てるのだが、クリスマに何が欲しいと聞いた所『ツムツムの体操服入れ、上靴入れ、ナフキン』と一年生になった時に使う小物が欲し...